Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
28 ноя, 2024, 18:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь Неман Н-10 -реклама и реальность!  (Прочитано 41692 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #80 : 14 ноя, 2008, 18:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

(в воздух) А если желающие захотят сравнить один (не наш) форум, на предмет сколько живет там критика - его настоящее и вебархив - занятная братцы история получится ..

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #81 : 15 ноя, 2008, 08:44 »

Ой какой ужОс! шок Сергей, и дальше что? Ну допустим ошибся там кто-то.....Я вот даже и не знал хромируются они или нет, мне как-то по барабану. Это влияет на свойства двери? Как-то некрасиво............  
Хромированная обычная сталь выглядит также как нержавейка... Что могло заставить хромировать вторую регулировочную пластину из нержавеющей стали я лично не понимаю. Поэтому мне и непонятна ситуация, что-то там хромируется или нет и зачем... Самое логичное предположение (если поверить питерскому представительству), что вторую регулировочную пластину по которой не скользит защёлка в целях экономиии делают из обычной стали которую хромируют... Ничего в этом страшного нет если это так, но было бы интересно понять как в действительности...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #82 : 15 ноя, 2008, 09:32 »

Хромированная обычная сталь выглядит также как нержавейка... Что могло заставить хромировать вторую регулировочную пластину из нержавеющей стали я лично не понимаю. Поэтому мне и непонятна ситуация, что-то там хромируется или нет и зачем... Самое логичное предположение (если поверить питерскому представительству), что вторую регулировочную пластину по которой не скользит защёлка в целях экономиии делают из обычной стали которую хромируют... Ничего в этом страшного нет если это так, но было бы интересно понять как в действительности...

Фиг его знает, хромируется или нет, но выглядит также, как и нижняя.  :)  Скорее всего, консультант сважничал, типа она не только вот такая, она ещё и хромируется! Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #83 : 15 ноя, 2008, 12:43 »

Скорее всего, консультант сважничал, типа она не только вот такая, она ещё и хромируется! Smiley
Скорее всего он просто пытался привести причину почему её долго делают...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #84 : 15 ноя, 2008, 13:58 »

Может быть и так....В голове у менеджера не покопаешься.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #85 : 15 ноя, 2008, 14:21 »

Интересный вывод, причем интересный тем что никаких оснований для него не было

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #86 : 15 ноя, 2008, 15:10 »

Интересный вывод, причем интересный тем что никаких оснований для него не было

А вы подумайте.... Я вам помогу... Г-н Спирин ничего не знает об операции хромирования хотя подозреваю, что знает основные моменты тех. процесса дверей Неман. Плюс посмотрите внимательно ситуацию... Для вывода это недостаточно, но для предположения вполне... Вот бы нам кто-то точно сказал есть там хромирование или нет и всё встало бы на свои места... если нет хромирования то его выдумали, а зачем понятно из текста переписки...

Цитата:  Потребитель
Денис, у меня теже проблемы!
Дверь К10 поставили в середине августа. На мои претензии ответил директор. Звонил лично на мобильный. Обещали за деньги поставить вторую планку. Жду до сих пор, хотя прощел уже месяц, дверь делали быстрее! + Оклеились прокладки и на раме двери, и на самой двери.
Цитата: Листратов Д.В. - исп. директор Неман-Север
Инна, извините за причененные неудобства. Уплотнители - не проблема, не переживайте. Всё подклеят. А регулировочные планки, не смотря на кажущуюся простоту, на самом деле не так легки в плане производства, плюс ко всему они ещё и хромируются. Пожалуйста, наберитесь терпения. Обязательно Вам позвонят. И добрый совет, не надо пользоваться верхним замком при снятой защёлке на нижнем, это не правильно. Отсюда Вы и ощущаете этот люфт. Это как я говорил - не является браком данного изделия, а лишь его технической особенностью. Ещё раз прошу немножко набраться терпения, Вам обязательно всё сделают.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #87 : 15 ноя, 2008, 15:29 »

плюс еще ко всему и хромируется <> "из-за того что хромируются". Обычно в плюс добавляют всякие мелочи :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #88 : 15 ноя, 2008, 15:34 »

плюс еще ко всему и хромируется <> "из-за того что хромируются". Обычно в плюс добавляют всякие мелочи :)

Мне без разницы додумывайте, что хотите... Я вопрос поднял не для того, чтобы выставить кого-то плохим, а затем чтобы разобраться, что, зачем и есть ли вообще...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #89 : 15 ноя, 2008, 17:37 »

Да-да-да. Весь форум с интересом наблюдает как Вы раз за разом пытаетесь разобраться в..то что считаете чужим косяком. Такое бы рвение в разборе собственных - цены бы Вам не было Wink

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 16 ноя, 2008, 14:13 »

Да-да-да. Весь форум с интересом наблюдает как Вы раз за разом пытаетесь разобраться в..то что считаете чужим косяком. Такое бы рвение в разборе собственных - цены бы Вам не было Wink

Владимир, зачастую наблюдаем не с интересом, а уже с улыбкой

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #91 : 18 ноя, 2008, 10:37 »

Я неправильно выразился. Правильно будет в виду конструктивных особенностей. Думаю расстояние между ригелями непозволит установить рядом два "рубежа". Хотя возможно есть какие-то решения.
На прошлой неделе видел два "Рубежа" на одном замке. Двухсистемная MOTTURA. Один "Рубеж" установлен в отверстии дверной коробки под защелку, второй - в отверстии под ригель цилиндровой части замка. Местонахождение замка-стенд КО в "Экспострое".
Вот бы нам кто-то точно сказал есть там хромирование или нет и всё встало бы на свои места... если нет хромирования то его выдумали, а зачем понятно из текста переписки...
Я могу сказать точно. Все регулировочные пластины изготовлены из нержавеющей стали. Они не хромируются, а полируются. Причем, полируются химическим способом.

Светлана
Старожил

« Ответ #92 : 18 ноя, 2008, 10:44 »

Причем, полируются химическим способом.

А как это?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #93 : 18 ноя, 2008, 11:03 »

Детали "подвешивают" на остнастке в ванне со смесью кислот (страшная гадость). Один электрод (плюсовой) подключают к остнастке, второй к медному электроду. При работе установки происходит разрушение "выступов" на поверхностях деталей и шероховатость поверхности уменьшается. Детали становятся блестящими.   

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #94 : 18 ноя, 2008, 23:13 »

Владимир Борисович, на одной из выставок Ваших партнеров меня убеждали, что Н-10 тоже сертифицирована по ГОСТ 31173-2003, но сертификатов не показали
Вы можете подтвердить эту информацию?

Евг. Петров

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #95 : 19 ноя, 2008, 09:09 »

Евгений Владимирович! Двери К-10, Н-10, Н-10М по ГОСТ 31173 не сертифицировались. Просто не успеваем. Embarrassed

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34