|
Автор |
Тема: Обсуждение Новогодней Викторины, результаты участия, мнения о проводимых на портале dverizamki.org конкурсах, призах и проч. (Прочитано 20987 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо за конкурс ! Для меня он оказался не таким уж и простым. Ряд вопросов мозги мои заклинил... Отвечал 190 секунд. И в мыслях не было пользоваться картой мира и другого рода подсказками и поисковиками. Уважаю победителей, даже завидую их образованности.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
.... Можно было подумать о форумной тематике,.....
Т.е. сделать Викторину под себя и самим же в ней участвовать? ....а не о банальных ежиках, кроликах и имен королей.
Что-то на банальные вопросы пока никто не смог быстро и правильно ответить, судя по результатам Викторины на данный момент. Призовые баллы (пусть и минимум) набрали лишь те, кто пытался отвечать на вопросы самостоятельно и за короткое время.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Т.е. сделать Викторину под себя и самим же в ней участвовать?
А форум уже не о дверях, замках и безопасности? Ну тогда извините, кролики действительно в тему. Что-то на банальные вопросы пока никто не смог быстро и правильно ответить
Это о чем-то говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
А форум уже не о дверях, замках и безопасности?....
А форум только для "своих"? Простые пользователи никак не связанные с дверо-замочной темой (потребители к примеру) уже не в счет? Т.е. исходя из Ваших слов, к примеру, я, чтобы участвовать в такой Викторине, должен обладать познаниями двери-замки-безопасность? И ни как иначе? Иначе что я делаю на таком профильном форуме? Или следует провести викторину специально для Профи, с характерными вопросами по теме, чтобы никто не проиграл?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Иначе что я делаю на таком профильном форуме?
Действительно
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
"Никто" не гуглил ИМХО первые места блицам!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Стало полной неожиданностью появление в лидерах отвечавших дольше всех. Я считал, что программа Викторины отбросит искателей ответов далеко назад... Я тоже за признание только блиц-ответов, менее 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
Выдержка из правил Викторины: 4. Правильность ответов на вопросы + затраченное пользователем время на прохождение Викторины, формирует определенное кол-во призовых баллов, набираемых пользователем по окончании Викторины. Викторина не уменьшает баллы за долгое обдумывание ("гугление") ответа, просто в этом случае пользователь не получает призовые баллы. Учитываются только минимальные баллы за правильность ответов. Нет никакого подвоха! Поверьте, 690 баллов победителя - это МИНИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Кто-то пытался получить призовые баллы, но получил их минимум, - были ошибки в ответах на вопросы Итог: Викторина так и не нашла НАСТОЯЩЕГО лидера.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Говорю честно - из 15 вопросов "гуглил" 5 или 6, реальное время ответа было около 8 минут, т.к. когда начал отвечать кошка наступила на сетевой фильтр и компьютер погас, пока понял, что к чему, пока перезагрузился часики, оказывается, продолжали "тикать".
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
ИМХО 1-ое место Jasv, второе место Гугль Несмотря на рейтинг администрации хотелось бы чтобы Школа АВС и компания POINTLOCK приняли своё ЧЕСТНОЕ решение относительно альтернативного приза.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
"Никто" не гуглил ИМХО первые места блицам! Стало полной неожиданностью появление в лидерах отвечавших дольше всех. Я считал, что программа Викторины отбросит искателей ответов далеко назад... Я тоже за признание только блиц-ответов, менее 10 минут. Неча после драки кулаками махать…
|
|
|
|
|
|
|
ГардианкА
Профи
Участник
|
"Никто" не гуглил ИМХО первые места блицам! Спасибо за Викторину, было интересно) а вот что бы меньше вопросов было для обсуждения правильности и справедливости подсчетов, по-моему, надо было ограничить викторину во времени, например дать на размышления всего пять минут(это же реально).. сколько успел правильно ответить.. все твое.. )) а при одинаковом количестве правильных ответов, уже смотреть кто сколько времени затратил.. Всех с прошедшими )
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Спасибо, видеоканалу Школа АВС и компании POINTLOCK. Я ничего не гуглил. Так как только к 2300 голова освободилась от рабочих будней и предпраздничной суеты. Первые три вопроса , вообще проскочили мимо меня, так как вопрос был мелким шрифтом, а вопросы более крупным. Далее только разобрался, что все таки сначала лучше прочитать вопрос. Да и супруга постоянно со своими салатами приставала. Ну , в общем, что выросло, то выросло.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Да.. Может быть возможно выложить все вопросы и ответы. Это чисто поржать, над какими ответами срезался, может и глупыми.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
Да.. Может быть возможно выложить все вопросы и ответы. Это чисто поржать, над какими ответами срезался, может и глупыми. Ваши вопросы, над которыми "срезались" Вопрос: Какое произведение лежит в основе либретто оперы Дж. Верди ''Травиата''? Варианты ответов: а ''Милый друг'' б ''Мадам Бовари'' в ''Манон Леско'' г ''Дама с камелиями'' Ваш ответ: а Правильный ответ: г
Вопрос: Что означает слово АЛЛЕГРИ? Варианты ответов: а Темп в музыке б Вид лотереи в Быстрый итальянский танец г Вид бактерий Ваш ответ: а Правильный ответ: б
Вопрос: Какое из этих животных - кит, а не дельфин? Варианты ответов: а Косатка б Нарвал в Финвал г Афалина Ваш ответ: б Правильный ответ: в
Вопрос: Где были изготовлены самые первые (из дошедших до нас) монеты? Варианты ответов: а Лидия б Шумер в Израиль г Китай Ваш ответ: б Правильный ответ: а
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
по-моему, надо было ограничить викторину во времени, например дать на размышления всего пять минут(это же реально).. Всех с прошедшими ) Если на аватаре вы, то я в ваш класс! На повышение викторинной квалификации... А mr.Jasv, с победой вас!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
А mr.Jasv, с победой вас! Стихи блин! Спасибо Андрей! Ваши вопросы, над которыми "срезались" Спасибо! Ну не легкие вопросы... Ща конечно парочку бы отгадал. А остальные методом счастливого тыка.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
..... надо было ограничить викторину во времени, например дать на размышления всего пять минут(это же реально).. сколько успел правильно ответить.. все твое.. )) а при одинаковом количестве правильных ответов, уже смотреть кто сколько времени затратил..
Дело в том, что Викторина и была "как бы ограничена по времени" Если пользователь тратил на прохождение всей Викторины более 5 минут - призовые баллы не начислялись... начисления совершались только за правильные ответы, за неправильные ответы снимались и не более того... (пропорции +/- ------> 50/10) Получалось что на обдумывание ответа дается не более 20 сек/вопрос. Чем меньше потратил времени - больше призовых баллов получил (здесь уже использовался иной алгоритм начисления призовых баллов)
|
|
|
|
|
|
|
ГардианкА
Профи
Участник
|
Если на аватаре вы, то я в ваш класс! На повышение викторинной квалификации... да, это я..) в этом году набор уже закончен, следующий будет только весной, советую поторопиться, а то очередь знаете ли ))
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Эх чорД так обидно. А я уехал, а пароли остались на ноуте, а он дома. А планшет не взял пароли через прогу-акаунт в сети. :-(
И я так и не принял участие. Жалко. Но судьба да. Не зря переживал - было интересно :-) Но ничего. Еще не вечер. Воббще низя устраивать так поздно. Часть людей поуезжала. Часть честно писала: решал кроссворд и стругал салат в ванну! Жена дескать ругала :-) Надо вот делать там хоть 12 декабря да? Ну или 10 го? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |