Заказываем в третий раз дверь КТО-ТАМ. Замер в субботу. Новый сайт очень красив, нет слов, НО - нет старой-доброй информации! Убедительная просьба, каким-то образом позволить всем желающим ознакомиться с тем, что было до обновления (предпочтительно - в течение пятницы 22.11.2013). В противном случае заказ двери становится затруднительным! Все это КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО для оформления заказа! P.S. Пожелание. Вместе с новогодним обновлением сайта, предусмотреть новогодние скидки (не только на допработы, но и на двери в целом) для постоянных клиентов-заказчиков дверей компании КТО-ТАМ и постоянных участников настоящего форума, например, заказывающих более 2-х дверей в течении года! Вот это будет настоящей "новогодней бомбой" от компании КТО-ТАМ!!!
А мне ребята понравились - Костя, Сергей, Татьяна - молодцы ! Сниматься - сложно, но они справились с волнением.
Технической информации, пожалуй, действительно не хватает. Надеюсь, добавят.
Так и я про это! Иначе, не заказывал бы 3-ю дверь в течение полугода! Но надо дальше развивать! О чем и попросил в P.S.! Согласитесь, это же разумный шаг с их стороны! Верно?
Валерий! На сл. съемки пойдете к нам режиссером-постановщиком или тех. консультантом?
Если пригласите
Часть неточностей - не принимайте близко к сердцу. Это то, что я не воспринял хорошо. Вполне возможно, что это я ошибаюсь 1. На "рынке сейчас" не может быть распространенных взломов. Скорее всего следовало бы сказать проще: наиболее распространенными способами взлома двери являются отжим и разрезание части наружного листа специальным инструментом. Я бы так не смог произнести - переволновался бы но написать могу - бумага все стерпит 2. Консервным ножом 1.8мм не вскрыть - сказки это 3. Любимые 17.4мм в районе замка 4. Порошок - это не отделка. 5. На мой взгляд не совсем верна формулировка "черный RAL". Все таки - это цвет черный, а не стандарт. 6. Панели пластиковые или это пленка ПВХ на МДФ?
Странно вы переезжаете на новый сайт: уже 3й день не найти полезной инфы, работает лишь заглушка с единственной конфигурацией двери. Причем в кэше гугла тоже нет ссылок на старые страницы. Обычно оставляют старую версию доступной и адресуемой из новой и переезжают постепенно. А так - качественный дефейс и потенциально упущенная ежедневная прибыль.
постоянных участников настоящего форума, например, заказывающих более 2-х дверей в течении года! Вот это будет настоящей "новогодней бомбой" от компании КТО-ТАМ!!!
Вот да! Поддерживаю. При заказе двух дверей - третья в подарок! Как с гробами. В известном фильме
На старом сайте, по крайней мере, нашёл всю нужную информацию по поводу выбора замков, усиления двери и выбора модели. Сейчас только на ролике показаны технические моменты . Форум исчез. Да, наверное стоило установить переключатель на старый дизайн. Хотя, ежели делать акцент на основную работу по выбору двери на стендах компании, с помощью консультантов, то определённый смысл в новом сайте есть, но ведь потенциального заказчика ещё надо склонить к этому.
Возможно это диверсия или факап, и новый делают с нуля. Уважаемые представители КтоТам, можете озвучить примерные сроки восстановления работоспособности? Заранее спасибо.
Возможно это диверсия или факап, и новый делают с нуля.
Ну как с нуля, сама идея стара как мир. Сайт-продажник в виде кишки, в котором есть инфа о продукте, видео, спецуха, гарантия возврата и ... не хватает хвалебных отзывов (как пенсионерка Марья Петровна, Олигарх Пётр и офис-менеджер Николай довольны установленными им дверьми). Иной раз такие сайты растягивали на километр так, что прокрутить до низу было весьма времязатратно. Идея была стырена зарубежом и прижилась в основном в торговле инфопродуктами. Главным активистом был Азамат Ушанов, благодаря которому Интернет довольно быстро наполнился подобными кишко-флаерами.
Ну а как оно заработает у КТО-ТАМ вопрос спорный, может быть и нормально. Всё новое, это хорошо забытое (или переработанное) старое.
P.S. Вот, прикола ради посмотрите до чего это растянулось (не предел): http://www.smartinfomarketing.ru/sales/ Ну и фишки разные, типа ГАРАНТИЯ 100% написанная на бумажке от руки, подписи, печати (чуть ли не дошло до подписями кровью у некоторых умельцев) и т.п. Всё, лишь бы народ ПОВЕРИЛ и купил некий магический видеокурс или книгу :-)
А по поводу технического информирования, так это сайты продающие продукт и лишь поверхностно раскрывающие (восхваляющие) его положительные стороны. Тут нет смысла рассказывать про марку стали и стойку хвостовика (да и 95% посетителям это и не нужно). Попытка наладить такой продажник для дверей меня лично интригует, жаль что КТО-ТАМ едва ли раскроет секрет в "+" или "-" продажам пойдёт "новое" оформление.
Не нагнетайте Поставили заглушку на главной, пока не готово обновление. Странно, конечно - обычно в локалке собирают новый сайт и где-нибудь глубокой ночью в субботу меняют старое на новое. Но у всех свои пути
Поставили заглушку на главной, пока не готово обновление.
Скорее всего выложили незавершенную версию сайта до НГ. Допилят ротацию спецух, возможно какие-то отзывы и ссылки типа "подробнее" (где можно будет посмотреть доп информацию). Свечку не держал, но чую так оно по организации и останется. Т.е. сайт для простого люда, которым не важно сколько там слоёв минваты и какой она плотности, не важен профиль ребра и прочая байда, а которые просто хотят НАДЁЖНУЮ ДВЕРЬ и БОЛЬШЕ ТЕПЛА )))
Простому люду (C) , панели за 30 т.р. и вся эта красота не нужна . Меня вот привлекла возможность использования верхней шторки на сувальдник , хорошая изоляция и цена . А технологий создания сайтов море, только толку то ... грузятся по минуте , полосу требуют и база отваливается с этими джиквери . Да пишите хоть на HTML на коленке, это же не жупел, что бы всё сверкало, мыргало и урчало . Просто получается, что сайт пока - визитка и не более . Вон на любимом авиафоруме, в левом нижнем углу переключатель - новый - старый дизайны - наладонники.
Вон на любимом авиафоруме, в левом нижнем углу переключатель - новый - старый дизайны - наладонники.
Сейчас уже есть смысл применять адаптивный дизайн вместо переключателей. Вот, например, в FF или Хроме откройте http://www.lancaster.ac.uk/ и меняйте ширину экрана (сужайте её до минимума). Дизайн сам будет подстраиваться под нужный размер и отбрасывать/перестраивать лишние блоки.
Начальство ничего определённого не говорит. Работаем и всё.Сказали мне за пару дней по спецпредложениям будет изминения и добавления. И постепенно всё наполнят. Если какие то конкретные вопросы, пишите мне в личку, постараюсь помочь.
Странно, конечно - обычно в локалке собирают новый сайт и где-нибудь глубокой ночью в субботу меняют старое на новое. Но у всех свои пути
Плюсану. Сильно изумился. Это же бизнес? Деньги? Любые явные косяки на сайте приведут к пониманию клиента(!!!деньгоносителя!!!) очевидного факта: "Эттто не серьезно!" (с) КФ Операция Ы
Но сис- администраторы компании не считают свой труд влияющим на доходы Забавно. Я б убил уволил за такую шнягу.