|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру С-Пб (Прочитано 6738 раз)
|
|
Andrespb
Участник
|
Добрый день, встал вопрос по замене входного китайца на хорошую дверь -Город Санкт-Петербург, -Кирпичный дом(6-8лет), -Стоят камеры, но консьерж один на весь дом(7 парадных), -Последний этаж, -Район некриминальный, -Хочется уложится в 40К, но можно и до 50К, если это будет стоить того. Сейчас нашел у Альфадор акцию: двери МЛТ Сигма и Дельта по цене 29900, вместо 49900. основной замок МЛТ 110, цилиндры МЛТ 7х7. З.Ы дверь нужно поставить в течение ближайших 2 недель. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrespb
Участник
|
Господа, ну подскажите, пожалуйста, хорошее ли это предложение? Дополнительный замок будет МЛТ Dead Bolt. Пытался отискать отзывы об этой двери и замке, но так и не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 13:20 от Andrespb »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Добрый день, встал вопрос по замене входного китайца на хорошую дверь -Город Санкт-Петербург, -Кирпичный дом(6-8лет), -Стоят камеры, но консьерж один на весь дом(7 парадных), -Последний этаж, -Район некриминальный, -Хочется уложится в 40К, но можно и до 50К, если это будет стоить того. Сейчас нашел у Альфадор акцию: двери МЛТ Сигма и Дельта по цене 29900, вместо 49900. основной замок МЛТ 110, цилиндры МЛТ 7х7. З.Ы дверь нужно поставить в течение ближайших 2 недель. Спасибо!!! 110-й замок - хлипкий, для легких технических дверей, указанный цилиндр - для тех же целей. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Andrespb
Участник
|
Спасибо, я просто искал именно эту модель двери и замка и особо ничего не нашел. А конкретно "мультилок" не писал в поисковую форму.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Спасибо, я просто искал именно эту модель двери и замка и особо ничего не нашел. А конкретно "мультилок" не писал в поисковую форму.
Насколько я понимаю, большинство моделей дверей Мультилока отличаются только отделкой и замками. Соответственно достоинства и недостатки у них общие - "семейные" ) Я бы посмотел что-нибудь еще.
|
|
|
|
|
|
|
Andrespb
Участник
|
Тогда постановка вопроса меняется Условия всё те же. Бюджет 40-50К. Посоветуйте дверь в С-Пб. Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
ИМХО, примерно как в соседней теме, только без зеркала Я за Неман, но… даже если брать за основу их спецпредложение на модель К-102, то за рамки бюджета скорее всего выйдете: плюс к цене второй замок, плюс доставка-установка еще порядка 3т.р., плюс замена "строительного" ЦМ Cisa Asix на более защищенный, плюс может еще чего забыл... а если еще какую отделку поинтереснее захотите... Да и срок изготовления – месяц. Также к поиску можно было бы добавить продукцию Стального портье и модель ДОМ3 от Абис, но с первой у меня маловато ясности по ценам и конструкциям, а по второй пока вообще нет отзывов. КМК, cкорее всего, Ваш вариант - Гардиан ДС3У с бронепакетом и замком 25.14 Максимум по складской программе, как наиболее удачный в СПб компромисс между ценой, качеством, взломостойкостью и потребительским свойствам. И в бюджет уложитесь, и средства на нормальный ЦМ останутся, и по срокам установки должны успеть. P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией. В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания.
|
|
|
|
|
|
|
Andrespb
Участник
|
ИМХО, примерно как в соседней теме, только без зеркала Я за Неман, но… даже если брать за основу их спецпредложение на модель К-102, то за рамки бюджета скорее всего выйдете: плюс к цене второй замок, плюс доставка-установка еще порядка 3т.р., плюс замена "строительного" ЦМ Cisa Asix на более защищенный, плюс может еще чего забыл... а если еще какую отделку поинтереснее захотите... Да и срок изготовления – месяц. Также к поиску можно было бы добавить продукцию Стального портье и модель ДОМ3 от Абис, но с первой у меня маловато ясности по ценам и конструкциям, а по второй пока вообще нет отзывов. КМК, cкорее всего, Ваш вариант - Гардиан ДС3У с бронепакетом и замком 25.14 Максимум по складской программе, как наиболее удачный в СПб компромисс между ценой, качеством, взломостойкостью и потребительским свойствам. И в бюджет уложитесь, и средства на нормальный ЦМ останутся, и по срокам установки должны успеть. P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией. В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания. Спасибо большое за помощь, дверь выбрана по вашему совету . Только вот не понимаю менять ли ЦМ Поинтлок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrespb
Участник
|
Сегодня приходил замерщик, все сделали, решили, что оставим Поинтлок, дверь будет готова ко 2 декабря. Всем спасибо! +1000 к карме)
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник
|
Привет, только в соседней теме написал, что спустя почти два года цилик работает без претензий(хотя изначально качество тоже не обрадовало). ДС3У в Питере не имеет альтернатив по такой цене имхо
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией. В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания. Я пришОл! Эта боль..Так спешил и так опоздал (с) Песня Ахахаха Сейчас делают две двери на одну раму.Причем стальную ессено раму. Это дает плюсы по размерам. Всего сооружения. Сокращаются размеры то. И плюс по устойчивости, ибо рама выходит единая, сообразно даже если плохо закреплена - все равно ее трудно выламывать. Так что я да - за две двери. Но и одна хорошо Без сигнализации - я вообще не понимаю, нафиг двери то?Каждый дворовый пес ходит с своей мобильной трубой! При этом квартиру (предположим) ограбляют, а носитель трубы об этом ничего не знает! Телефон у него есть! Но сигналка, которая при современных условиях стоит не дорого и работает идеально - у него тупо не установлена и ему никто не позвонит! Не скажет: Вася - тя ваще то грабят! Надо че то делать? А то сейчас твои хваленые замки доломают и вынесут добро! Давай беги сюда быстрее :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |