Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
26 дек, 2024, 18:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Входная дверь в квартиру С-Пб  (Прочитано 6738 раз)
AndrespbАвтор темы
Участник
*

« : 16 ноя, 2013, 11:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день, встал вопрос по замене входного китайца на хорошую дверь 

-Город Санкт-Петербург,
-Кирпичный дом(6-8лет),
-Стоят камеры, но консьерж один на весь дом(7 парадных),
-Последний этаж,
-Район некриминальный,
-Хочется уложится в 40К, но можно и до 50К, если это будет стоить того.

Сейчас нашел у Альфадор акцию: двери МЛТ Сигма и Дельта по цене 29900, вместо 49900. основной замок МЛТ 110, цилиндры МЛТ 7х7.

З.Ы дверь нужно поставить в течение ближайших 2 недель. Спасибо!!!   Evil

AndrespbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 17 ноя, 2013, 11:53 »

Господа, ну подскажите, пожалуйста, хорошее ли это предложение?
Дополнительный замок будет МЛТ Dead Bolt.
Пытался отискать отзывы об этой двери и замке, но так и не нашел. Sad

« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 13:20 от Andrespb » Записан
Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 17 ноя, 2013, 17:15 »

...Пытался отискать отзывы об этой двери и замке, но так и не нашел. Sad
Шутите? Только на этом форуме по слову "мультилок" поиск выдает три страницы результатов - читать устанете!
Если попытаться как-то резюмировать все это многобуквие, то основная претензия видимо будет звучать примерно так: "конструкция и замки не рассчитаны на самый распространенный способ воздействия на дверь - силовой".

« Последнее редактирование: 17 ноя, 2013, 17:30 от Phkin » Записан
SERG
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 17 ноя, 2013, 20:16 »

Добрый день, встал вопрос по замене входного китайца на хорошую дверь 

-Город Санкт-Петербург,
-Кирпичный дом(6-8лет),
-Стоят камеры, но консьерж один на весь дом(7 парадных),
-Последний этаж,
-Район некриминальный,
-Хочется уложится в 40К, но можно и до 50К, если это будет стоить того.

Сейчас нашел у Альфадор акцию: двери МЛТ Сигма и Дельта по цене 29900, вместо 49900. основной замок МЛТ 110, цилиндры МЛТ 7х7.

З.Ы дверь нужно поставить в течение ближайших 2 недель. Спасибо!!!   Evil
110-й замок - хлипкий, для легких технических дверей, указанный цилиндр - для тех же целей.

С уважением,
Сергей.

AndrespbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 17 ноя, 2013, 20:16 »

Шутите? Только на этом форуме по слову "мультилок" поиск выдает три страницы результатов - читать устанете!
Если попытаться как-то резюмировать все это многобуквие, то основная претензия видимо будет звучать примерно так: "конструкция и замки не рассчитаны на самый распространенный способ воздействия на дверь - силовой".

Спасибо, я просто искал именно эту модель двери и замка и особо ничего не нашел. А конкретно "мультилок" не писал в поисковую форму.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 17 ноя, 2013, 22:39 »

Спасибо, я просто искал именно эту модель двери и замка и особо ничего не нашел. А конкретно "мультилок" не писал в поисковую форму.
Насколько я понимаю, большинство моделей дверей Мультилока отличаются только отделкой и замками. Соответственно достоинства и недостатки у них общие - "семейные" )
Я бы посмотел что-нибудь еще.

AndrespbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 18 ноя, 2013, 09:18 »

Тогда постановка вопроса меняется :)
  Условия всё те же. Бюджет 40-50К.
  Посоветуйте дверь в С-Пб. Благодарю!

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 18 ноя, 2013, 14:15 »

ИМХО, примерно как в соседней теме, только без зеркала Wink

Я за Неман, но… даже если брать за основу их спецпредложение на модель К-102, то за рамки бюджета скорее всего выйдете: плюс к цене второй замок, плюс доставка-установка еще порядка 3т.р., плюс замена "строительного" ЦМ Cisa Asix на более защищенный, плюс может еще чего забыл... а если еще какую отделку поинтереснее захотите... Да и срок изготовления – месяц.  Sad

Также к поиску можно было бы добавить продукцию Стального портье и модель ДОМ3 от Абис, но с первой у меня маловато ясности по ценам и конструкциям, а по второй пока вообще нет отзывов.  undecided

КМК, cкорее всего, Ваш вариант - Гардиан ДС3У с бронепакетом и замком 25.14 Максимум по складской программе, как наиболее удачный в СПб компромисс между ценой, качеством, взломостойкостью и потребительским свойствам. И в бюджет уложитесь, и средства на нормальный ЦМ останутся, и по срокам установки должны успеть. Cool

P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией. :) В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания.

AndrespbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 20 ноя, 2013, 18:42 »

ИМХО, примерно как в соседней теме, только без зеркала Wink

Я за Неман, но… даже если брать за основу их спецпредложение на модель К-102, то за рамки бюджета скорее всего выйдете: плюс к цене второй замок, плюс доставка-установка еще порядка 3т.р., плюс замена "строительного" ЦМ Cisa Asix на более защищенный, плюс может еще чего забыл... а если еще какую отделку поинтереснее захотите... Да и срок изготовления – месяц.  Sad

Также к поиску можно было бы добавить продукцию Стального портье и модель ДОМ3 от Абис, но с первой у меня маловато ясности по ценам и конструкциям, а по второй пока вообще нет отзывов.  undecided

КМК, cкорее всего, Ваш вариант - Гардиан ДС3У с бронепакетом и замком 25.14 Максимум по складской программе, как наиболее удачный в СПб компромисс между ценой, качеством, взломостойкостью и потребительским свойствам. И в бюджет уложитесь, и средства на нормальный ЦМ останутся, и по срокам установки должны успеть. Cool

P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией. :) В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания.

Спасибо большое за помощь, дверь выбрана по вашему совету Embarrassed. Только вот не понимаю менять ли ЦМ Поинтлок?

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 21 ноя, 2013, 05:22 »

Ну, очень надеюсь что не разочаруетесь!
По цилиндру... я и не заметил что там Pointlock, думал они в базе все так же Mauer ставят.
Pointlock держал в руках – потрохов не видел, но снаружи качество изготовления просто убило. Это было года полтора назад, как сейчас не знаю. В то же время большинство профи тут на форуме отзывались о нем как о неплохом и достаточно надежном (в своей весовой категории):
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8746.0.html
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7332.0.html
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8482.0.html

AndrespbАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 21 ноя, 2013, 15:08 »

По цилиндру... я и не заметил что там Pointlock, думал они в базе все так же Mauer ставят.
Pointlock держал в руках – потрохов не видел, но снаружи качество изготовления просто убило. Это было года полтора назад, как сейчас не знаю. В то же время большинство профи тут на форуме отзывались о нем как о неплохом и достаточно надежном (в своей весовой категории):

Сегодня приходил замерщик, все сделали, решили, что оставим Поинтлок, дверь будет готова ко 2 декабря. Всем спасибо! +1000 к карме)

S.A.S.
Активный участник
**

« Ответ #11 : 25 ноя, 2013, 22:40 »

Привет, только в соседней теме написал, что спустя почти два года цилик работает без претензий(хотя изначально качество тоже не обрадовало). ДС3У в Питере не имеет альтернатив по такой цене имхо

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #12 : 27 ноя, 2013, 08:52 »

P.S. Сейчас наверное придет RLD и станет агитировать за установку двух дверей совместно с сигнализацией.  В принципе - хороший вариант если уровень тревожности высокий, проем позволяет и не жалко места в прихожей для второй двери внутреннего открывания.
Я пришОл!  kruto
Эта боль..Так спешил и так опоздал (с) Песня
Ахахаха

Сейчас делают две двери на одну раму.Причем стальную ессено раму.
Это дает плюсы по размерам.
Всего сооружения. Сокращаются размеры то.
И плюс по устойчивости, ибо рама выходит единая, сообразно даже если плохо закреплена - все равно ее трудно выламывать.

Так что я да - за две двери.
Но и одна хорошо   :vozduh:

Без сигнализации - я вообще не понимаю, нафиг двери то?Каждый дворовый пес ходит с своей мобильной трубой!
При этом квартиру (предположим) ограбляют, а носитель трубы об этом ничего не знает!
Телефон у него есть! Но сигналка, которая при современных условиях стоит не дорого и работает идеально - у него тупо не установлена  и ему никто не позвонит! Не скажет:
Вася - тя ваще то грабят! Надо че то делать? А то сейчас твои хваленые замки доломают и вынесут добро!   Давай беги сюда быстрее :-)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34