|
Автор |
Тема: Как я искал хорошую, стальную, Российскую дверь (Прочитано 128428 раз)
|
|
Maverick
Активный участник
|
Интересное предложение - "можно и обычные замки установить". А зачем обычные ? И какое спецпредложение ? Дверь будет в стандартной комплектации - Эльбор "Люкс".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Интересное предложение - "можно и обычные замки установить". А зачем обычные ? И какое спецпредложение ? Дверь будет в стандартной комплектации - Эльбор "Люкс".
Я имел ввиду, что передумайте на К-8 от НЕМАН Там тоже, во всяком случае у меня в Воронеже, можно установить простые замки, как на Эльборе. Просто в спецпредложение по НЕМАНу в комплектации идут "необычные" замки Из-за этого и цена 33000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Опять непонятно - "простые замки как на Эльборе".
В комплект двери Эльбор "Люкс" входят замки: - замок врезной сувально-цилиндровый "РУБИН" высшего 4 класса по ГОСТ 5089-2003 - бронепластина для замка "РУБИН" - бронезащита ригелей замка "РУБИН" в дверной коробке - замок врезной 12-сувальный "САПФИР" высшего 4 класса по ГОСТ 5089-2003 - 2 бронепластины для замка "САПФИР" - бронезащита ригелей замка "САПФИР" в дверной коробке - 2 девиатора - 3 усиленных противосъёмных штыря
А "необычные замки" это какие ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Опять непонятно - "простые замки как на Эльборе".
В комплект двери Эльбор "Люкс" входят замки: - замок врезной сувально-цилиндровый "РУБИН" высшего 4 класса по ГОСТ 5089-2003 - бронепластина для замка "РУБИН" - бронезащита ригелей замка "РУБИН" в дверной коробке - замок врезной 12-сувальный "САПФИР" высшего 4 класса по ГОСТ 5089-2003 - 2 бронепластины для замка "САПФИР" - бронезащита ригелей замка "САПФИР" в дверной коробке - 2 девиатора - 3 усиленных противосъёмных штыря
А "необычные замки" это какие ?
Цилиндр какой у ВАс стоять будет? Броненакладка какая? Оычные- российские замки, "необычные" - итальянцы. Обычная машина - ВАЗ, необычная - Форд. Разницу понимаете? Замковая группа которая стоит в Эльборе, как минимум в 2 раза дешевле,чем в К-8 по спецпредложению. Это если Вы из-за цены выбрали Эльбор. Поэтому и написал, что если поставить обычные замки, то цена будет на порядок ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Цилиндр какой у ВАс стоять будет? Броненакладка какая? Оычные- российские замки, "необычные" - итальянцы. Обычная машина - ВАЗ, необычная - Форд. Разницу понимаете? А вот если представить, что я - представитель Эльбор. И попрошу Вас аргументировать это сравнение. Сможете? У неперекодируемых итальянцев - превосходство, мягко говоря, не настолько разительное.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А качество исполнения ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А вот если представить, что я - представитель Эльбор. И попрошу Вас аргументировать это сравнение. Сможете? У неперекодируемых итальянцев - превосходство, мягко говоря, не настолько разительное.
конечно Аргумент 1. Оборудование разное (износ станков), точность изготовления (зазоры большие) 2. Культура сборки разная. 3. Срок службы замков разный. ИМХО. Насчёт стойкости к вскрытию, из-за больших зазоров у отечественных замков, итальянцы посильнее будут.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
ИМХО. Насчёт стойкости к вскрытию, из-за больших зазоров у отечественных замков, итальянцы посильнее будут.
Сапфир хороший замок в плане стойкости к отмычкам.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Сапфир хороший замок в плане стойкости к отмычкам.
Я рассматриваю в целом замки отечественных производителей, а не конкретно какие-то
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я рассматриваю в целом замки отечественных производителей, а не конкретно какие-то Я конечно извиняюсь, но где логика в смешивание всех отечественных замков в одну кучу и выведении средних параметров? Какой смысл в таком смешении? К тому же в данной теме речь идёт как раз про эльбор и отвечали вы на пост про эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Я конечно извиняюсь, но где логика в смешивание всех отечественных замков в одну кучу и выведении средних параметров? Какой смысл в таком смешении? К тому же в данной теме речь идёт как раз про эльбор и отвечали вы на пост про эльбор.
Сергей, логика в том, что если поставить на К-8 замки попроще,чем в спецпредложении, но равные тем какие стоят в двери Эльбор, то цена К-8 сравняется с дверью Эльбор. А по конструкции двери, я бы отдал предпочтение К-8.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, логика в том, что если поставить на К-8 замки попроще,чем в спецпредложении, но равные тем какие стоят в двери Эльбор, то цена К-8 сравняется с дверью Эльбор. Так вы всё таки об эльборовских замках говорили? А по конструкции двери, я бы отдал предпочтение К-8.
А я неуверн, что так бы поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Так вы всё таки об эльборовских замках говорили?
Я прайс Москвы не знаю, но отечественные замки там точно присутствуют. Поэтому и предложил попробывать заменить замки Чиза и Моттура, может по цене двери будут равные А я неуверн, что так бы поступил.
Не сомневаюсь.........выбрали бы ДПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
конечно Аргумент 1. Оборудование разное (износ станков), точность изготовления (зазоры большие) 2. Культура сборки разная. 3. Срок службы замков разный. ИМХО. Насчёт стойкости к вскрытию, из-за больших зазоров у отечественных замков, итальянцы посильнее будут. Я, с большим уважением, прошу это чем-то доказать... Возмите Рубин, возмите... ну не знаю - по Вашему выбору... и предметно... А то я могу озвучить, с тем же основанием, время вскрытия некоторых итальянцев... которые звучали на данном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Я, с большим уважением, прошу это чем-то доказать... Возмите Рубин, возмите... ну не знаю - по Вашему выбору... и предметно... А то я могу озвучить, с тем же основанием, время вскрытия некоторых итальянцев... которые звучали на данном форуме.
Заметьте, я про вскрытие замков, не говорил ничего. Не собираюсь сравнивать за какое время вскрываются замки. Доверюсь мнениям профи на данном форуме. Доказывать очевидное, что день - это день, а ночь - это ночь.......не вижу смысла. Взять разобрать, под фотоаппаратом, замок Рубин или САПФИР и сравнить его с Чизой не проблема. Жаль будет зря потраченного времени. Исхожу из данных моей службы сервиса. Проброс у Эльбора явление не редкое, а уж Рубин (цилиндр)только недавно стал работать нормально, раньше брачок в замке был (именно в цилиндровой части). У Италии проброс, ну не встречался пока. Это о чём-то говорит? Или Вы считаете, что качество сборки, срок службы замка, точность изготовления и т.д. одинаковые у Эльбора и Чизы?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Заметьте, я про вскрытие замков, не говорил ничего. Не собираюсь сравнивать за какое время вскрываются замки. Доверюсь мнениям профи на данном форуме. Да? 3 минуты на италию - Вам подходит? Доказывать очевидное, что день - это день, а ночь - это ночь.......не вижу смысла. Взять разобрать, под фотоаппаратом, замок Рубин или САПФИР и сравнить его с Чизой не проблема. Жаль будет зря потраченного времени. Исхожу из данных моей службы сервиса. Проброс у Эльбора явление не редкое, а уж Рубин (цилиндр)только недавно стал работать нормально, раньше брачок в замке был (именно в цилиндровой части). У Италии проброс, ну не встречался пока. Это о чём-то говорит? Абсолютно ни о чем... Я прошу конкретней... Я не фанат эльбора, но и макаронников Богами не считаю... Так что если можно - попредметней... я и тех и других под камеру разбирал... Или Вы считаете, что качество сборки, срок службы замка, точность изготовления и т.д. одинаковые у Эльбора и Чизы?
О том, что я считаю - я предметно и говорю. Вот замок - вот как сделан... Если Вы считаете, что обычный, сувальдный Рубин и Cisa 57535 соотносятся как "ВАЗ и Форд", то можно это, таки, продемонстрировать... на пальцах. Еще лучше на фото... ну, что бы мы тоже прониклись...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Да? 3 минуты на италию - Вам подходит?
Вы читали тему? Я не сравнивал вскрытие. Я сказал, что если такие замки поставить в другую дверь, то она по цене пройдёт как и дверь Эльбор. Если Вам хочется поговорить на тему вскрытия замков, то создайте другую тему. Какие 3 минуты, какие 90 минут вскрываются и т.д. Абсолютно ни о чем... Я прошу конкретней... Я не фанат эльбора, но и макаронников Богами не считаю... Так что если можно - попредметней... я и тех и других под камеру разбирал...
Я сравниваю положение вещей на рынке производителей замков отечественных и итальянских пр-лей. Да уж куда конкретней, у меня существует сервисная служба, которая выезжает на поломки замков. Выезды осуществляются не только на мои двери. Основываясь на этих данных говорю: - За весь период работы службы, проброса у Италии, ни разу не было. У отечественных производителей достаточно часто, конкретно по Эльбору ГРАНИТ 06,42(41) постояно летела защёлка (заедала). О том, что я считаю - я предметно и говорю. Вот замок - вот как сделан... Если Вы считаете, что обычный, сувальдный Рубин и Cisa 57535 соотносятся как "ВАЗ и Форд", то можно это, таки, продемонстрировать... на пальцах. Еще лучше на фото... ну, что бы мы тоже прониклись...
Я что про какие-то конкретно марки говорил? Найдите у меня где я пытаюсь сравнивать эти два замка. Ещё раз повторю: Не собираюсь доказывать очевидное, жаль будет потраченого времени. Если Вам не жаль, то возьмите и фоткайте, сколь душе угодно. И убедите нас всех, что смысла Италию в двери ставить нет. Что качество изготовления замков ИТАЛИИ=Эльбору, Меттэму, Классу и т.д. Товарищи! Поддержим отечественого пр-ля :oldsmile: З.Ы. Неужели Эльбор новое оборудование закупил?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Как уже {надоели} эти {продавцы}... А я еще целый сайт делал, фотографировал... ну ладно - тут все понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 16 сен, 2008, 17:49 от KM »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По-моему вы друг друга не слышите. Один говорит о качестве исполнения и качестве во время срока службы а другой упирает на примерно одну секретность...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Как уже задолбали эти торгаши... А я еще целый сайт делал, фотографировал... ну ладно - тут все понятно...
За сайт спасибо, хороший сайт. Инфу оттуда постояно черпаю. Насчёт задолбали.....немного резковато, не кажется? У Вас свой профиль, у меня свой. Владимир правильно подметил, я секретность замка не имел ввиду.з.ы. только что сравнил люфт защёлок отечественного и итальянского производителя. У "нашего" люфт ограничивается отверстием в самой планке т.е. болтается во всю. У итальянца практически отсутствует. Вот это я имел ввиду, что качество ИТАЛИИ, заметно превосходит наших пр-лей замков. Про италию взято с одного сайта: Но! Именно эта усредненность, без "влетов" но и без "провалов", а так же великолепное соотношение цена/качество, позволили замкам этой серии завоевать заметное место на Российском рынке.
|
|
« Последнее редактирование: 06 сен, 2008, 15:42 от Aleks »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|