|
Автор |
Тема: Как я искал хорошую, стальную, Российскую дверь (Прочитано 128424 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А еще, Maverick, если фирма будет упрямиться можете сообщить им, что мы (портал) подвесим их в черный список на нашем сайте, что с учетом прироста посетителей портала и общим его авторитетом создаст им постоянную антирекламу... Лучше сказать это не замерщико-монтажнику а директору фирмы - они обычно поумнее бывают
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
К сожалению не смогу быстрее, фотки ответок будут только на следующей неделе :?
К сожалению не получилось показать фотки ответок быстрее, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Ещё две:
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник
|
А еще, Maverick, если фирма будет упрямиться можете сообщить им, что мы (портал) подвесим их в черный список на нашем сайте, что с учетом прироста посетителей портала и общим его авторитетом создаст им постоянную антирекламу... Лучше сказать это не замерщико-монтажнику а директору фирмы - они обычно поумнее бывают
я уже точно не буду в этой фирме заказывать себе дверь!!!! Тоже озадачены поиском/выбором хорошей качественной двери в сталинку, сейчас стоит старая деревянная. Хотелось бы поставить вместо, а не в вместе с деревянной, металлическую.
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник
|
Maverick, я вам очень сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
я уже точно не буду в этой фирме заказывать себе дверь!!!! Тоже озадачены поиском/выбором хорошей качественной двери в сталинку, сейчас стоит старая деревянная. Хотелось бы поставить вместо, а не в вместе с деревянной, металлическую. а она Вам и не подойдёт, она стандартная У Вас проём ого-ого какой, 2300мм примерно.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
К сожалению не получилось показать фотки ответок быстрее, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда Спасибо большее!!!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
К сожалению не получилось показать фотки ответок быстрее, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда Обратил внимание, что уплотнитель у вашей двери правильный, дверной (а не оконный).
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
К сожалению не получилось показать фотки ответок быстрее, прошу прощения, но лучше поздно, чем никогда Спасибо за фотографии. Увидели что за зверь дверь Эльбор в неволе... А монтажную пену заделывать будете? Или пока ждете решения вопроса с приваркой ушей?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Обратил внимание, что уплотнитель у вашей двери правильный, дверной (а не оконный).
Вообще-то производители уплотнителей не делают таких различий.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Maverick, я вам очень сочувствую Кристина! Если бы Вам эту дверь показали в проеме после отделки откосов ,а еще лучше после ремонта... Вы наверняка изменили свое мнение об этой двери. Эти фото только показывают что ответные отверстия не расточены и сделаны качественно. А вам действительно эта дверь не подойдет из-за ее стандартных размеров. Эта дверь стоит своих денег и надежно будет защищать жилище от непрошенных гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Спасибо за фотографии. Увидели что за зверь дверь Эльбор в неволе... А монтажную пену заделывать будете? Или пока ждете решения вопроса с приваркой ушей? Конечно нужно будет не заделывать пену, а выковыривать и заделывать раствором ! А решения по поводу ушей похоже с моей фирмой-установщиком не будет Не идут навстречу В этом я конечно "попал" (сервисное обслуживание, отношение к клиенту)
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Кристина!
Эти фото только показывают что ответные отверстия не расточены и сделаны качественно.
К сожалению, во время установки двери "установщик" всё-таки немного растачивал, "подгонял" ответки под ригели, чтобы хорошо закрывался, открывался замок Очевидно, что вариант с настройкой высоты двери при помощи регулировки петель, ему не знаком
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Эти конкретные двери, можно выдернуть из проёма за 5 минут, без шума и пыли.
Продемонстрируйте плиз! Уважаемый Maverick! Обязательно собщите мне, если возникнут сложности с монтажниками!
Как видите сложности походу возникли, помогите человеку, от вас зависит, престиж Российских производителей и конкретно г. Боровичей, с заводом Эльбор!
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Как видите сложности походу возникли, помогите человеку, от вас зависит, престиж Российских производителей и конкретно г. Боровичей, с заводом Эльбор!
Уже работаем с Максимом по данному вопросу Спасибо за помощь друзья !
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник
|
Кристина!
Если бы Вам эту дверь показали в проеме после отделки откосов ,а еще лучше после ремонта... Вы наверняка изменили свое мнение об этой двери. Эти фото только показывают что ответные отверстия не расточены и сделаны качественно.
А вам действительно эта дверь не подойдет из-за ее стандартных размеров.
Эта дверь стоит своих денег и надежно будет защищать жилище от непрошенных гостей.
Меня отпугнул совсем не внешний вид, дверь не заделана, о чем говорить? Плюс надо смотреть вживую. Меня, в данном случае, пугает ненавязчивый сервис этой компании, отношение к клиенту и гарантия 1 год, это смешно для металлической двери, стоимостью от 30 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Меня отпугнул совсем не внешний вид, дверь не заделана, о чем говорить? Плюс надо смотреть вживую. Меня, в данном случае, пугает ненавязчивый сервис этой компании, отношение к клиенту и гарантия 1 год, это смешно для металлической двери, стоимостью от 30 т.р.
Кристина! Дверь Эльбор стоит порядка 20 тыс. рублей , плохой сервис скорее можно отнести к конкретному продавцу , но никак не к двери Эльбор в целом. Теперь о гарантиях , чтобы их получить надо заплатить за них (как видно немалые деньги) ... на замки Эльбор в составе двери гарантия 2 года , да и на дверь гарантия в соответствие с законом о защите прав потребителя составляет фактически 2 года...(независимо что там декларирует продавец или производитель) Вам решать покупать такую дверь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
гарантия 1 год, это смешно для металлической двери
Уважаемая Кристина! Гарантийный срок на стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР 24 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Уже работаем с Максимом по данному вопросу Спасибо за помощь друзья ! Продолжается история про установку взломостойкой двери "Эльбор" Представитель от "Эльбор" Максим (Большое спасибо Максим за помощь), получил от меня координаты фирмы установщика и связался с ними. На прошлой неделе, в пятницу, в 15:00 мне позвонили из фирмы, где я купил дверь. Сказали, что мастер сейчас приедет, встречайте Так как я был на работе, ответил, что сейчас не смогу приехать, позвоните на следующей неделе, договоримся о приезде мастера. Пока жду ...
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник
|
Сервис фирмы "ПК Модуль" ( www.1bk.ru) поражает воображение - прошла неделя с момента звонка представителя этой фирмы, а мастеров для переустановки двери я так и не вижу Написал Максиму письмо с просьбой выяснить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |