|
Автор |
Тема: Проект правил Независимого форума. (Прочитано 21289 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана! Виноват. Я наверное последний из постоянных посетителей форума, который прочитал "правила".
А давайте опрос на тему "Кто дочитал Правила до конца?" 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Скорее другое - кто их понял и решил выполнять ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А давайте опрос на тему "Кто дочитал Правила до конца?" Wink Я дочитал Правила до конца, правда только сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Скорее другое - кто их понял и решил выполнять ?  Я вроде все понял и постараюсь соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я дочитал Правила до конца, правда только сейчас. Значит, попала?  Ничего, это понятно. Здесь все люди занятые. P.S. Я тоже прочла до конца, и постараюсь соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Есть такое распространённое правило. Запрещенно намеренное коверканье ников пользователей. Пользователи должны обрашаться к друг-другу либо по имени либо по нику на том языке который он написан в профиле полностью соблюдая написание. Меня просто достало, что взрослые люди ведут себя как дети делая вид, что немогут запомнить как пишется слово keys и каждый раз придумывая новое написание. Мне без разницы если кто-то ошибается, но мне не нравятся когда кто-то специально тащится от такого коверканья и безнаказанности за эти действия. Демонстрируя тем самым своё вызывающе наплевательское отношение к культуре общения на форумах. На одной странице два ника Keis kees и не один неправильный это на мой взгляд не случайно... Тем более, что это постоянное поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
к сожалению достаточно поздно Вы написали - Правила уже приняты. Хотя когда накопится пара уточнений и поправок безусловно добавим. Со своей стороны замечание я уже сделал
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
к сожалению достаточно поздно Вы написали - Правила уже приняты. Хотя когда накопится пара уточнений и поправок безусловно добавим. Со своей стороны замечание я уже сделал
Понятно, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Спрошу в этой теме, чтобы не захламлять форум. Перечитал сегодня Правила. Кстати, всем советую ! Вопрос появился. Среди прочего такое:
"8.Модерация форума и меры воздействия к нарушителям Правил.
В зависимости от степени нарушения Правил, к нарушителям могут быть применены следующие меры воздействия, на усмотрение Администратора:
8.1. Угрызения совести."
Кто-нибудь может объяснить, как может быть применено ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Нарушителем против себя же самого (предполагается, что совесть у него имеется  ).
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Очень хорошо. А ведь это же самый действенный способ. На НФ ведь ни разу не применялся? Волшебная фраза-инструмент Админа: "Стыд и срам Вам, уважаемый" или по Некрасову: "Какой срам вести себя так скверно! Стыд и срам! " и пристыжённый нарушитель по Пушкину: «Он проснется с содроганьем, полон страха и стыда.»
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1.На НФ ведь ни разу не применялся? 2. Волшебная фраза-инструмент Админа: "Стыд и срам Вам, уважаемый" или по Некрасову: "Какой срам вести себя так скверно! Стыд и срам! " и пристыжённый нарушитель по Пушкину: «Он проснется с содроганьем, полон страха и стыда.»
1. На мне применялся и на "дебоширах". 2. Только не так литературно.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
1. На мне применялся и на "дебоширах". 2. Только не так литературно. Вы нарушитель ??? А подействовало ?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Это после Ваших замечаний понимаю какой метод на мне применялся.  Нарушаю видать иногда, коль скоро применяют по отношению ко мне меры. Вполне действует. Это как в жизни. На кого то действует, а кого-то еще сильней заводит. Причем этот способ использовался постоянно раньше и не было такого чтобы мое сообщение просто удалялось. По всей видимости поэтому эта мера "угрызение совести" стоит первым пунктом . Сейчас просто удаляется сообщение без коментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Все удаленные сообщения сохраняются в архиве на случай если у того, кто не согласен с таким действием возникнут вопросы. Если же корректировать сообщения со ссылкой на пп. Правил, то исходное сообщение потеряется вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Я не даю оценок действиям администрации. Только констатирую как было раньше, а как сейчас. По мне что "угрызение совести", что просто удаление не принципиально. А лучше вообще не модерировать ни меня ни моего оппонента . 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
На НФ ведь ни разу не применялся?
применялся и не раз. только это делается не открыто, чтобы все сразу подметили изъян, да и эмоции никто не отменял, а они через некоторое время утихают, а текст остается. Через личку.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Все удаленные сообщения сохраняются в архиве на случай если у того, кто не согласен с таким действием возникнут вопросы. Если же корректировать сообщения со ссылкой на пп. Правил, то исходное сообщение потеряется вовсе. Считаю метод верным и правильным. В прежние времена "подчищали" регулярно, убирая самую суть, от того сообщения приобретали какой-то демагогический оттенок. При новой администрации, моё сообщение снесли совсем...ну значит что-то нарушил или не укладывается в концепцию проводимой линии партии, отрезвляет надо сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
И вообще надо вернуть практику "Кабачка" для кулЮтурного общения интеллектуалов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |