|
Автор |
Тема: Есть ли аналоги Н-10, Н-7М, Н-11 ? (Прочитано 34039 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, я очень рад Вашему хорошему настроению. У меня вопрос будет к Неману - Вам достаточно этой информации чтобы провести проверку или нужна еще какоя-то идентифицирующая ? УВЕРЕН, что Михаил с удовольствием ее предоставит, правда, Михаил, мы же всем хотим узнать правду ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Удаляю все сообщения с "обменом любезностями".
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Удаляю все сообщения с "обменом любезностями".
Репортаж о двери, номер договора, которой я озвучил, на соответственной ветке. Прошу апологетов Немана, прежде чем посетить ту ветку, оставят все колюще - режущие предметы, а также шнурки ремни и т.д. Чтобы они нас не осиротили
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Репортаж о двери, номер договора, которой я озвучил, на соответственной ветке. Прошу апологетов Немана, прежде чем посетить ту ветку, оставят все колюще - режущие предметы, а также шнурки ремни и т.д. Чтобы они нас не осиротили Это Вы к чему? Фотографии Михаила здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это Вы к чему?Фотографии Михаила здесь. Извините, Светлана, это солдафонские шутки. Когда имеются опасения, что человек в большущем расстройстве, что-то с собой может сделать, то его лишают этой возможности именно так. Это как бы моя забота о тех кому не понравится мой репортаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Конкретная тема была с вопросом, на которую я получил ответ. Может флуд удалить?
з.ы. Что заело ММ, конкретно по вопросу хотите побеседовать? Создайте тему НЕМАН*ДПЗ. (сравним конструкции, раз Вам неймётся)
Здравствуйте, Александр. Удаляла, это остатки. Могу разделить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |