|
Автор |
Тема: Есть ли аналоги Н-10, Н-7М, Н-11 ? (Прочитано 34060 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Очередная .... ММ.... мне сдается что этот г-н когда-то наставил в двери гаек (когда не было у него прокладок ) , а теперь сам себя разоблачает... видимо дверь заказывали через ММ и он ее получал и комплектовал...
господин { Alek-3aaa}, не первый раз предупрежденный за... Немедленно доказательства предьявите :police: своим домыслам! И не лезьте не имея их в серьезный разговор.
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 18:46 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Тогда не вижу смысла проводить параллель между дверями Фишет и Неманом. Почему? Вы не поняли... цитирую самого себя из более раннего поста: " Примеры чего? Применения ЦСП во "вломостойких" конструкциях? Или бетон, таки, будем учитывать? Я говорю именно о "не росийском" ПА-ТА-МУ-ЧТО только там можно найти "полные" аналоги... Там это, кстати, это элементы противопожарной защиты - заявить что это "для взломостойкости" никто не решился. Не поймут-с..." Так что именно паралели с Fichet вполне проглядываюся... И там и там между за внешними слоями стали слой термоизоляции, потом - второй слой стали. У Немана расчет сделан на то, что газовым резаком режут внешний слой стали, потом расковыривают ЦСП, потом - опять горелка, заветные минуты теста тикают... можно устанавливать 2-3-4-5... и т.д. слоев повышая классность... Fichet это на *** не нужно - у них этот слой, в основном, для термозащиты. Такой же слой и с внутренней стороны. В принципе - не удивлюсь, если он еще мешает работать болгаркой (это чисто мои домыслы). Просто, сравнивая по конструкции G375 с Daloc нельзя не заметить - что Fichet уже... Но Fichet не нужно ставить "2-3-4-5... и т.д. слоев" - потому что таким образом "банковская" дверь стандарта " NF EN 1143-1/A1" НЕ-ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ... не понимают у них таких шуток... И Неман - тут не причем и "К9" ДПЗ и возможно перспективные модели этого класса (домашнии с элементами огнестойкости) - они (теоритически) в EN 1143-1/A1 или U.L. 608 рассматриваться не могут. Ну, другие там понятия взломостойкости... Я извиняюсь, возможно слишком сложно, но это из-за того что ситуация со стандартами взломостойкости у нас настолько мутная, что на "нормальные" переносится с трудом... А откуда вы процитировали строки, посвященные этому чудному материалу, который называется ЦСП? Вам должно быть известно, что материал имеющий опилки в виде наполнителя, при высоких температурах интенсивно извергает газы, а попросту чадит? как может такой материал стать противопожарным? А это... из ГОСТ 26816-86 (действущего)... "Плиты относятся к группе Г1 слабогорючих материалов" Существует множество материалов, имеющих звание "противопожарных", и не имеющих в своем составе органику, в следствии чего практически бездымные при высоких температурах, и что, их можно поставить в один ряд с ЦСП? Вот по такой логике и Фишет можно пригвоздить в один ряд с Неманом. Вот они обрадуются такому соседству! Да не спорю. Но не я выдумывал и этот ГОСТ и СНиП 21-01...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Позвольте, Владимир, по-Вашему, то, что "фотки старые повторяются" как-то оправдывают Неман? Требовать номера договора на этом форуме не этично, так как номер договора, это определенная информация, которую могут использовать во вред моему клиенту. Но в некоторых случаях я это буду делать, и один такой случай уже имеется.
Абаждите (С) ! Вы же сами пишите Свете, что разгневанный клиент разрешил огласить номер договора и сделать фотки. Кстати страно что ентот клиент не излил свой гнев на производителе. Ой что-то у Вас не сходится. Так что номер договора - в студию, заодно и расскажите как номер договора клиента ему может навредить. Пока я наблюдаю лишь старые фотки по которым было много вопросов и сомнений и ответы по коим меня не сильно убедили.. Где НОВЫЕ фотки-то ? Где несчастный пострадавший ? P.S. Еще раз обращаю внимание уважаемой публики - как будут пущены в действие новые правила - разговор о том что вот был на вызове, там такой кошмар у фирмы Х, но номера договора не скажу, но бегите от них люди добрые - НЕ ПРОКАТЯТ . Будем ТРЕБОВАТЬ конкретики, и если ее не будет - стирать. Особо активных - модерировать, не успокоятся - ... . У нас тут потребительский ресурс и от ПРОФИ мы ждем достоверной информации. Сведение счетов и конкурентную борьбу голословием оставьте за нашим порогом
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Очередная .... {Мастера Михаила}
.... мне сдается что этот г-н когда-то наставил в двери гаек (когда не было у него прокладок ) , а теперь сам себя разоблачает... видимо дверь заказывали через {Мастера Михаила} и он ее получал и комплектовал...
Не радуйтесь {Мастер Михаил} , что на хоботе удалили ветку с Вашими "художествами"... ее всегда и восстановить можно...
Здравствуйте, Алек! Я задавала вопрос. Михаил получал двери Неман, укомплектованные на заводе. Иначе ему пришлось бы или снимать панель, или рассверливать её для доступа к креплениям броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Алек!
Я задавала вопрос. Михаил получал двери Неман, укомплектованные на заводе. Иначе ему пришлось бы или снимать панель, или рассверливать её для доступа к креплениям броненакладки.
Светлана! Вам надо задать вопрос, а снимал ли когда-либо { Мастер Михаил} панели при замене цилиндров... у меня имеются фото ... там это действие отсутствует ... Поэтому "вторжение" в конструкцию двери могло быть на любом этапе...
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 10:45 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, у меня был новый вызов на обслуживание дверей Неман. Когда я снял протектор с замка этой двери, и обнаружил там опять гайки, которых просто никогда не водилось на "заводе" Неман , то сотворил фото сессию, и получил разрешение от разгневанного на подобные безобразия клиента, огласить номер его договора. В следующий раз я запишу на аудионоситель, все что думают и желают потребители, когда видят подобное безобразие в дверях, за которые отдали такие деньжища. Была бы потребителем - трудно было бы высказывать что-то на аудионоситель... По фотографиям, опубликованным выше: я не занимался вопросом о получении разрешения публиковать номера договоров. Во первых не вижу нужды без дела тревожить людей, и напоминать им, что они получили двери с браком. Во вторых не вижу практической пользы с того, что участники этого форума увидят цифры, которые для них не имеют никакого практического значения. Да не для меня это имеет значение - для производителя. И для других Клиентов. Если была бы возможность разобрать ту дверь, о которой Вы говорили, что её повело из-за ЦСП, и убедиться в этом, чего не сделали Вы - это дало бы повод искать другие материалы. А так - вроде, беспокоитесь о Клиенте, а передать его претензию производителю для решения, не хотите (по Закону, если в ходе эксплуатации будет обнаружен существенный недостаток, возникший по причине производителя, и не зависящий от нарушения правил пользования изделием, заказчик имеет право обратиться по поводу устранения недостатка по истечении гарантийного срока в течение 10 лет с момента приобретения товара, если срок службы изделия не установлен производителем (ст.18, п.6 Закона о ЗПП). В третьих, нет времени заниматься подобными пустяками. Можно еще в пятых, в шестых и много чего еще, но мне видится, что и этого достаточно. Как... нет времени... пустяками..? А как же Вы находите время для обвинений? Или, по-Вашему достаточно назвать производителя "редиской", не имея оснований? Да ещё и назвать так... масштабно? Могу обещать, что теперь ни один брак Немана не пройдет мимо меня, который я не озвучу на этом форуме, а если номер договора развеет так называемые "сомнения", то буду стараться озвучить и его. Хотя требования давать еще какие-то доказательства, помимо моих фотодокументов, ни к кому на этом форуме не применялось. Михаил, если кто-либо начнёт представлять свои наблюдения как повод для уличения производителя (особенно масштабного, и с претензией на систематичность брака), мы будем настаивать на доказательствах. Сразу вопрос: а зачем нужно снимать броненакладку в случае замены цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана!
Вам надо задать вопрос ,а снимал ли когда -либо ММ панели при замене цилиндров... у меня имеются фото ... там это действие отсутствует ... Поэтому "вторжение" в конструкцию двери могло быть на любом этапе...
Задала (Вашего совета не видела, но если Вы имели в виду необходимость демонтажа броненакладки для замены цилиндра, мне тоже это интересно). Особенно если учесть фразу: "В третьих, нет времени заниматься подобными пустяками."(с) Если речь о снятии панелей для демонтажа броненакладки, он говорил о рассверливании отверстий. Правда, мне непонятно, как потом можно установить декоративную накладку изнутри. У Чиппиере ведь её крепёж в обычном месте?
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 18:48 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Почему? Вы не поняли... цитирую самого себя из более раннего поста: "Примеры чего? Применения ЦСП во "вломостойких" конструкциях? Или бетон, таки, будем учитывать? Я говорю именно о "не росийском" ПА-ТА-МУ-ЧТО только там можно найти "полные" аналоги... Там это, кстати, это элементы противопожарной защиты - заявить что это "для взломостойкости" никто не решился. Не поймут-с..." А, ну если сравнение дверей Неман с дверями Фишет чисто для поржать, то тогда все встает на свои места. А я грешным делом посчитал, что это дифирамб Как видите, у нас чем больше ЦСП в двери, тем более она взломостойка, такие вот, понимаешь, «перегибы на местах». А это... из ГОСТ 26816-86 (действущего)... "Плиты относятся к группе Г1 слабогорючих материалов" Да не спорю. Но не я выдумывал и этот ГОСТ и СНиП 21-01...
Вот и я про то, ГОСТ у нас уникальный инструмент, для того чтобы неприемлимость стала приемлемой. Я помню даже дома строили из смеси цемента с опилками, наверное для большей сейсмостойкости Ну в общем Фишет для защиты, а Неман для ее видимости.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну в общем Фишет для защиты, а Неман для ее видимости.
В следующий раз придется выдать Вам предупреждение. За недобросовестную конкуренцию
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Пока я наблюдаю лишь старые фотки по которым было много вопросов и сомнений и ответы по коим меня не сильно убедили.. Где НОВЫЕ фотки-то ? Где несчастный пострадавший ?
Я еще договор не опубликовал, а Вы уже начали юродствовать в адрес обманутого потребителя. Нет, у меня желания убеждать тех, кто не заинтересован в этом, а тем более подставлять обманутого клиента под шквал унизительных терминов, от лоббистов дверей Неман на этом форуме. Меня, например не убедило утверждения Павлова, что на заводе нет гаек . Фотографии лучшее средство, от тех, кто пытается обилием слов доказать, что белое это черное, и не важно публиковались они раннее или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я еще договор не опубликовал, а Вы уже начали юродствовать в адрес обманутого потребителя. Нет, у меня желания убеждать тех, кто не заинтересован в этом, а тем более подставлять обманутого клиента под шквал унизительных терминов, от лоббистов дверей Неман на этом форуме. Меня, например не убедило утверждения Павлова, что на заводе нет гаек . Фотографии лучшее средство, от тех, кто пытается обилием слов доказать, что белое это черное, и не важно публиковались они раннее или нет. Потому что Вы вместо того чтобы опубликовать номер договора или какие-то иные доказательства пытаетесь заболтать необходимость подтверждения своих обвинений. В одной теме Вам это не удалось, перешли сюда ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я в свое время уже говорил недовольным - вход и выход у нас открытый. Господа хватит флудить в предметной теме ! Позже почищу .
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Потому что Вы вместо того чтобы опубликовать номер договора или какие-то иные доказательства пытаетесь заболтать необходимость подтверждения своих обвинений. В одной теме Вам это не удалось, перешли сюда ?
Обвинений Нет, есть факты, эти факты подтверждаются фотодокументами. Не верите, фотодокументам, тогда ко мне в гости. Поясните мне пожалуйста, что Вы станете делать с номером договора, если узнаете его?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обвинений Нет, есть факты, эти факты подтверждаются фотодокументами. Не верите, фотодокументам, тогда ко мне в гости. Поясните мне пожалуйста, что Вы станете делать с номером договора, если узнаете его?
Я ? Я ничего не буду делать. Просто можно быть узнать что за фирма проводила установку и может быть - сервисное обслуживание. Чтобы фирма провела разбор полетов и выяснила в чем дело. Михаил, ну что Вы под дурака косите ? Кроме повторного показа старых фоток НИКАКИХ фактов Вами не предъявлено.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В ближайшее время не предъявите фактов - допускаю что подчистим то что Вы за них выдаете выше в этом топике. Давайте наконец по-профессиональному - говорите что есть ФАКТ - предъявите ФАКТ.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я ? Я ничего не буду делать. Просто можно быть узнать что за фирма проводила установку и может быть - сервисное обслуживание. Чтобы фирма провела разбор полетов и выяснила в чем дело. Михаил, ну что Вы под дурака косите ? Кроме повторного показа старых фоток НИКАКИХ фактов Вами не предъявлено.
Не понимаю, зачем фирме производить разбор полетов, не в свою пользу? Зачем устранять недостатки, которые мною уже устранены. Что делать если клиент не хочет той огласки, которую Вы так настойчиво требуете? И прекратите уподобляться { Alek-3aaa}, употребления некорректные выражения типа "Михаил, ну что Вы под дурака косите", я никогда не косил, и этого делать не собираюсь. По существу я не могу понять, почему для Вас цифры договора, как факты важнее, чем фотодокументы? Подтверждать номер договора, будет сторона, которая виновна в этом браке. Этого достаточно, чтобы человек, не будучи заинтересованным не в одной из сторон, отказался от этой доказательной базы. Тем более, что хамское поведение апологетов этой компании по отношению ко мне, не позволит им посыпать голову пеплом, и извинится передо мной и моими клиентами. {}
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 18:53 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, если до завтрашнего дня здесь не будет номера договора той двери на которую Вы ссылаетесь в данной теме - я Ваши замечания и Вашу "информацию" о ней потру. Потому что без номера договора это не более чем черный PR против конкурента. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ будем требовать с Вас подтверждений Вашей подобной информации. Сами виноваты. Больше комментировать данное требование не намерен. Претензии по данному (толку от которых думаю что не будет) - в соответствующем разделе форума.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, если до завтрашнего дня здесь не будет номера договора той двери на которую Вы ссылаетесь в данной теме - я Ваши замечания и Вашу "информацию" о ней потру. Потому что без номера договора это не более чем черный PR против конкурента. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ будем требовать с Вас подтверждений Вашей подобной информации. Сами виноваты. Больше комментировать данное требование не намерен. Претензии по данному (толку от которых думаю что не будет) - в соответствующем разделе форума.
Получайте, посмотрим, что вы с этим будете делать: 340/76
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Замечательно, видите как все просто. Заказывалась дверь через Ваш салон ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Замечательно, видите как все просто. Заказывалась дверь через Ваш салон ?
А как догадались!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|