|
Автор |
Тема: Есть ли аналоги Н-10, Н-7М, Н-11 ? (Прочитано 34037 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Согласен - он звучал так "Есть ли двери схожие по параметрам с Н-10, Н-7М, Н-11 ?"
Я отвечаю - есть.
P.S. Я имею в виду российские двери. Обозначаются они, как правило ДВ*П*, где "ДВ" - это "дверь взломостойкая", "П" - пулестойкая, а "*" - цифра, класса по ГОСТ.
Ссылочки, не кинете? Мне в самом деле это очень интересно. Я не пытаюсь сейчас пиарить. Пытаюсь восполнить пробел, свой, в знаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Подобная Н-10:
СТАЛ-90 не подобная 1. У неё существуют отверстия 2. Защиты от газового резака, в конструкции нет. Пожалуйста, ТОЛЬКО НЕ НАДО СПОРИТЬ, НУЖНА ЭТА ЗАЩИТА ИЛИ НЕТ. У каждого своё мнение.Мне интересны АНАЛОГИ НЕМАН Н-7М, Н-10, Н-11
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
ТОЛЬКО НЕ НАДО СПОРИТЬ, НУЖНА ЭТА ЗАЩИТА ИЛИ НЕТ. У каждого своё мнение.
Мысли читаете А где у неё отверстия? (я ведь только по схеме ориентируюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Мысли читаете А где у неё отверстия? (я ведь только по схеме ориентируюсь) У НЕМАН идёт сплошной лабиринт с трёх сторон, у СТАЛ только с двух сторон. Соответствено при установке тяг, будут отверстия. Но я не это имел ввиду. Меня интересует сама конструкция, которая может продержаться на таком же уровне как НЕМАН, при одинаковых испытаниях в центре. Вот про ИМПЕРИЮ помню говорили, она уже не выпускается?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
У НЕМАН идёт сплошной лабиринт с трёх сторон, у СТАЛ только с двух сторон. Соответствено при установке тяг, будут отверстия. Но я не это имел ввиду.
С трех все-таки. Порог плоский, нижняя тяга не ставится никогда (вместо нее - девиатор). Отверстий в коробке нет.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Ссылочки, не кинете? Мне в самом деле это очень интересно. Я не пытаюсь сейчас пиарить. Пытаюсь восполнить пробел, свой, в знаниях.
В московском регионе? www.promkompleks.ru www.dvk-centr.ru www.crosna-safe.ru www.bofstr.ru и т.д. Это двери "расчетно-кассовых". Двери хранилищ - как правило с V класса. Знаете, вот честно скажу... в некоторых вещах лучше не копаться... А то можно докапаться до таких странностей - как 10-12мм в "лобовой" сейфов I класса (Россия) и... то что мы видим здесь... Здесь уже как-то "I класс" и за класс не считают... Впрочем - обо всем этом мы говорили в "за и против ГОСТ". P.S. Причем заметьте - я не говорю что двери Неман плохие. Отнюдь - я считаю их, заслуженно, одними из top-моделей нашего рынка бытовых дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
У НЕМАН идёт сплошной лабиринт с трёх сторон, у СТАЛ только с двух сторон. Соответствено при установке тяг, будут отверстия. Но я не это имел ввиду.
Стоп, нет в ней отверстий кроме тех, где проходят штыри, но никто не мешает делать на уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ИМХОГардиан. П3, П4, П5 по возрастанию. { Считаю, что это} незнание предмета.
|
|
« Последнее редактирование: 28 авг, 2008, 12:14 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Слишком много чести.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А земляным червяком он меня называл? как сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 18:44 от Svetlana »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Итак, резюме: 1. Конструкция дверей Н7, Н10,Н7М, Н15Б аналогов не имеет. 2. Двери с сертификатами, всякими и разными, могут быть. Точка))
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Итак, резюме: 1. Конструкция дверей Н7, Н10,Н7М, Н15Б аналогов не имеет. 2. Двери с сертификатами, всякими и разными, могут быть. Точка))
Был бы смысл, появились бы и аналоги. В двери можно много чего напихать, и не только опилки с цементом, для того чтобы потом не найти аналогов, а методы испытаний для получения сертификатов смешны, и заключаются в основном в работе газового резака. Так что двери с ЦСП изготавливаются не для защиты населения от воров, а только для испытателей, которые не имеют представления о методах работы воров.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
а методы испытаний для получения сертификатов смешны
Расскажите об этом Вашему поставщику, тому самому с кем ГОСТ