|
Автор |
Тема: Есть ли аналоги Н-10, Н-7М, Н-11 ? (Прочитано 34040 раз)
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
По каким параметрам?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
По каким параметрам?
Реальным, взломостойким. По конструкции двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Реальным, взломостойким. По конструкции двери.
Это очень разные понятия (целых три). Уточните...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это очень разные понятия (целых три). Уточните...
Ок. Получить полный доступ, через дверь, как на испытаниях. Надо рассматривать конструктивные особенности двери, затрудняющие проникновение в помещение. Т.е. взломостойкость конструкции.( замки в расчёт не берём)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
По каким параметрам?
имеется в виду аналог, т.е . такой же, т.е. и параметры должны быть такими же))) т.е вопрос можно перефразировать таким образом-Есть ли двери схожие по параметрам с Н-10, Н-7М, Н-11 ? У вас есть варианты ответа?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Начать можно с наличия ЦСП или иной термозащиты. К9/ДПЗ не в счет. Она уже/еще не поступает в продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Реальным, взломостойким. По конструкции двери. Поясняю... 1. Реальным - это статистическая величина, количество взломов/единицу продукции. Может - кто даст эти данные? 2. Взломостойким - величина относительная, измеряется в рамках той шкалы, где происходит сравнение. У нас - это единицы нашего ГОСТ. Привести двери с той-же оценкой? 3. По конструкции двери - мягко говоря, сложный вопрос... до какой степени "схожести" сравнивать? Про копирование - я, лично, не слышал (да и кому это надо?), близкие по идеям конструктива - есть...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Про копирование - я, лично, не слышал (да и кому это надо?), близкие по идеям конструктива - есть...
а вот с этого места можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
а вот с этого места можно поподробнее?
О чем? Вы не знаете, что идея "металл+термозащита" это не новость в дверно-сейфовой сфере? Да уж века полтора как применяют... Мало этого... я могу сказать, что Неман "слизал" идею у Fichet (хотя я так и не считаю) - и попробуйте доказать, что это не так...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Поясняю... 1. Реальным - это статистическая величина, количество взломов/единицу продукции. Может - кто даст эти данные? 2. Взломостойким - величина относительная, измеряется в рамках той шкалы, где происходит сравнение. У нас - это единицы нашего ГОСТ. Привести двери с той-же оценкой? 3. По конструкции двери - мягко говоря, сложный вопрос... до какой степени "схожести" сравнивать? Про копирование - я, лично, не слышал (да и кому это надо?), близкие по идеям конструктива - есть...
Именно бумажка, по которому прошли сертификацию "те двери" не интересует. Интересует РЕАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДВЕРИ , которая по времени взлома не уступала бы конструкции дверей НЕМАН Н-10, Н-7М, Н-11. ИМХО. Если поставить на стенд к испытателям двери НЕМАН, а рядом "те двери", то по времени взлома они проиграют, если испытывать по одинаковой технологии. 3. Какие двери?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Если поставить на стенд к испытателям двери НЕМАН, а рядом "те двери", то по времени взлома они проиграют, если испытывать по одинаковой технологии. Вы можете чем-то доказать это, весьма смелое, утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
О чем? Вы не знаете, что идея "металл+термозащита" это не новость в дверно-сейфовой сфере? Да уж века полтора как применяют... Мало этого... я могу сказать, что Неман "слизал" идею у Fichet (хотя я так и не считаю) - и попробуйте доказать, что это не так...
1. Мы говорим о российском рынке, по-моему, это очевидно. Нужны примеры конкретно по России. Может звучит кощунственно, но проблемы пингвинов в данный момент мне не интересны. Примеры желательно привести конкретные-где, кем, и как эти двери производятся.Кстати, речь не только о металл+термозащита, а о конструкции двери в целом.Вы знакомы вообще с конструкцией Н7? 2 В словосочетании-я могу доказать, (хотя я так не считаю)-есть противоречие. Все дело в том, что Вы не должны мочь, если Вы так не считаете. По-моему, достойное мужчины поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
1. Мы говорим о российском рынке, по-моему, это очевидно. Нужны примеры конкретно по России. Примеры чего? Применения ЦСП во "вломостойких" конструкциях? Или бетон, таки, будем учитывать? Я говорю именно о "не росийском" ПА-ТА-МУ-ЧТО только там можно найти "полные" аналоги... Там это, кстати, это элементы противопожарной защиты - заявить что это "для взломостойкости" никто не решился. Не поймут-с... Так что - Вам привести примеры российских дверей с нашим сертификатом III-IV класса? Может звучит кощунственно, но проблемы пингвинов в данный момент мне не интересны. Это Ваши проблемы, мне они не интересны... Вы знакомы вообще с конструкцией Н7?
Да. 2 В словосочетании-я могу доказать, (хотя я так не считаю)-есть противоречие. Все дело в том, что Вы не должны мочь, если Вы так не считаете. По-моему, достойное мужчины поведение.
Очень хорошо - тогда я заявляю, что компания Неман попросту "слямзила" схему западных легких противопожарно-защитных дверей и никаких паровозов не выдумывала. Причем - в отличие от вышеупомянутой Fichet, не стала заморачиваться созданием фирменного огнестойкого слоя, я взяла что попроще - с ближайщего строительного рынка... Вас это устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Уважаемый г-н Медведев. Вопрос в теме очень простой. Приведите , пожалуйста, примеры аналогичных российских дверей по конструкции. Если их нет, давайте не будем переводить стрелки на высокие материи.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Уважаемый г-н Медведев. Вопрос в теме очень простой. Согласен - он звучал так " Есть ли двери схожие по параметрам с Н-10, Н-7М, Н-11 ?" Я отвечаю - есть.P.S. Я имею в виду российские двери. Обозначаются они, как правило ДВ*П*, где " ДВ" - это "дверь взломостойкая", " П" - пулестойкая, а " *" - цифра, класса по ГОСТ.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Приведите , пожалуйста, примеры аналогичных российских дверей по конструкции.
Подобная Н-10:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|