На рисунке есть все чтобы сделать под него самоимпрессионный ключ. Если же это модификация уже существующего ключа, то при модернизации таким образом замка снижается, а именно уменьшается количество высот нарезки,либо ослабляется сам ключ что ведет к его недолгой эксплуатации.
Буду делится как станет можно.Новое покаление замков привосходит старое в 2 раза.
Так замечательно! Только если Вы вздумаете говорить о новом замке такими недомолвками и намёками как сейчас... не знаю, что сделаю. Приеду и заберу его у Вас.
Так замечательно! Только если Вы вздумаете говорить о новом замке такими недомолвками и намёками как сейчас... не знаю, что сделаю. Приеду и заберу его у Вас.
Сразу оговорюсь, "самоимпрессию" называю вынуждаемым самонабором, "самоимпрессионный ключ", соответственно - самонаборным. Защита есть всегда. Например замок "Барьер-Премьер", но это сложно. А вот на эскизе более простой способ. Всего две заклепки (или наплыва) на стенках корпуса перекрывают несколько (2-4) сувальд. В силу своей конструкции самонаборной ключ не сработает "по чистому": перекрытые сувальды ему не доступны. Можно, конечно, "поковырять" замок сначала самонаборным ключом, потом сменить его просто наборным или крючками... но время, время..., да и хлопотно все это.