|
Автор |
Тема: Новые замки MOTTURA (Прочитано 37739 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Ну да, этот. К тому же он у меня тоже есть. И чего я сканировать собрался?  Тогда чего вы с моделями то мечетесь?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Нет. У Хардлока есть русский перевод и собранны в кучу 52-я, 54-я и 91-я серии. По этой ссылке нет русского перевода.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Нет. У Хардлока есть русский перевод и собранны в кучу 52-я, 54-я и 91-я серии. По этой ссылке нет русского перевода.
Ага... спасибо... P.S. Ну теперь держитесь - народ будет терять прекодировочный ключ и сворачивать винты в другую сторону... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я бы растянула удовольствие на две темы  Сергей, спасибо большое за ссылку на PDF...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Думаете стоит? Объединить не проблема. Ну... не знаю... анекдотично получилось - ссылка на каталог хардлок уже была в первой части... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну... не знаю... анекдотично получилось - ссылка на каталог хардлок уже была в первой части...  Честно - не восприняла тогда. Хоть и тему читала. И что есть скачиваю практически всегда. Может, потому что в каталогах не говорится ни о каких особенностях? Перекодировка с торца мне как-то... ну согласна, нет лишних 7 мм... А здесь увидела... здорово...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Честно - не восприняла тогда. Хоть и тему читала.
Я ваш первый пост в этой теме прочитал, удивился тому, что вы как будто первый раз про эти замки слышите. Пошёл сходил в первую тему посмотрел писали ли вы там. Увидел, что писали и не мог понять такую реакцию. Теперь понял.  Металл он более впечатляюще выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сергей, отвечала там, держа перед глазами "старые" модели. А ведь ждала, что что-то изменится у Моттуры... не могло не измениться... И потом, у нас вскрывают замки очень редко. А вот ломаются они гораздо чаще. Нагрузки, неправильная установка, эксплуатация, наложенные на низкое качество подавляющего большинства дешёвых замков. Насмотрелась. Вот и реагирую неадекватно (с дверями та же история)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Похоже Моттура Вам халтуру прислала... Без шторки да еще и непонятные проблемы с нуклией...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Похоже Моттура Вам халтуру прислала... Без шторки да еще и непонятные проблемы с нуклией...
Шторки в 54Y936 и не длжно быть. Шторки есть в 938 и 918. А с нуклео точно напортачили.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А зачем менять нуклео, если его можно перекодировать? Может, перенеся перекодировку в торец замка, демонтаж нуклео приведёт к сложностям в сборке, и это сделано производителем специально? Доктор, в Ваших замках есть возможность снять нуклео?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Константин (вкрадчиво)... А нельзя ли Вас попросить сделать фотографии? :angel:
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А зачем менять нуклео, если его можно перекодировать? Может, перенеся перекодировку в торец замка, демонтаж нуклео приведёт к сложностям в сборке, и это сделано производителем специально? Доктор, в Ваших замках есть возможность снять нуклео?
Производитель пишет о том, что можно установить нуклео "мой ключ". Значит замена предусмотрена. Если сменный секрет перестал быть сменным, то написали бы об этом честно. А так получается, что я должен обманывать потенциальных заказчиков. И потом иметь проблемы с заменой замков у заказчиков, ведь нуклео заменить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Вы на всех замках пробовали менять нуклию? Собственно производитель как объясняет это явление?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вы на всех замках пробовали менять нуклию? Собственно производитель как объясняет это явление?
Пробовали на всех трех замках. Прямых контактов с производителями у меня нет. Неман не закупает замки напрямую у Mottura или CISA. Т.к. в Италии сейчас всеобщий отпуск, все вопросы и разбирательства придется отложить до сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |