|
Автор |
Тема: Новая Мастер-система. Теперь в DataSpace. (Прочитано 7443 раз)
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Компания "ТОП-ЛОК" на прошлой неделе установила еще одну интересную Мастер-систему. Система установлена в Дата-центре Премиум Класса - DataSpace , - www.dataspace.ru . Решение выполнено на цилиндрах Titan K6 WL - со сложным профилем ключа - и выполняет задачу разграничения доступа, в т.ч. для клиентов, технического и вспомогательного персонала. Объект строго охраняется и имеет совершенные системы безопасности - видеонаблюдения, контроля доступа и перемещения по биометрии - отпечаткам пальца / ладони и сетчатке глаза. В систему объединены европрофильные цилиндры и навесные замки. Всего чуть более 300 изделий. Система спроектирована и изготовлена за 1 неделю. Установка заняла 1 день, силами 2-х специалистов. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Благодарность от заказчика:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
так держать
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
так держать Спасибо! Стараемся..., персонал на сборке уже "дымится"... Один из мастеров в пятницу работал на 3-х электронных станках KEYLINE одновременно... С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо! Стараемся..., персонал на сборке уже "дымится"... Один из мастеров в пятницу работал на 3-х электронных станках KEYLINE одновременно... С уважением, Сергей. - молодцы! - даешь многостаночников...
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... 300 изделий... Система спроектирована и изготовлена за 1 неделю. Установка заняла 1 день, силами 2-х специалистов.
Это просто восхищает !!! ... еще одну интересную Мастер-систему... А здесь не понятно, чем она интересная ?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Мне понравилась - благодарность от заказчика. Я просто считаю, что лучшая благодарность от ЗАКАЗЧИКА это тупо бабло вовремя :-) А так как то думаешь - что вы даром работали :-) Не ну правда. А вот я хочу два цилиндра Титан - и шесть ключей одинаковых для обоих цилиндров! Это мастер система да? А сколько это стоит у Вас? "Силами одного дымящегося специалиста" (с) - лично мне в руки? Благодарственное письмо обещаю! С печатью! :-) Круглой. По ТВ передачу не обещаю но могу напрячься :-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Это просто восхищает !!! .... А здесь не понятно, чем она интересная ?
Спасибо! По объекту - если честно, первый раз вижу, как на таком серьезном уровне организована система доступа - отпечатки ладони, сетчатка глаз... , не говоря уже про шлюзы, тамбуры, камеры - это привычней. И даже при этом, заказчику понадобилась механическая система доступа... Система - не так часто заказывают системы с объединением навесных замков и цилиндров, система спроектирована с двойным доступом - некоторые помещения либо последовательно, либо одновременно открываются двумя людьми . Чередование навески и цилиндров... Межэтажные пересечения групп..., пересечения по функционалу... Система доступа продумана и составлена заказчиком очень досконально , что бывает крайне редко... Люди очень четко знают что, как и зачем они хотят получить. Работать было очень приятно, - ПРОФИ !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
А вот я хочу два цилиндра Титан - и шесть ключей одинаковых для обоих цилиндров! Это мастер система да? А сколько это стоит у Вас? "Силами одного дымящегося специалиста" (с) - лично мне в руки? Благодарственное письмо обещаю! С печатью! :-) Круглой. По Питеру - обратитесь к нашему дилеру - ЗамокОптТорг - если что, сошлитесь на меня. - ООО “ЗамокОптТорг» Санкт-Петербург, ул. Рощинская, дом 2 Тел.: 8-812-411-40-10 www.zamki78.ru Через них всё организуем. Задача до неприличия слишком простая - 5 минут работы и почти по цене просто двух цилиндров. По ТВ передачу не обещаю но могу напрячься - напрягитесь.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
если что, сошлитесь на меня. ОбязательнО! Скажу - лучший друг/обещали скидку (ну совру для солидности окей?) - напрягитесь Забурчались! Жмет руку. Пока начну с письма с печатями. потом ТВ :-) У нас не часто, но иногда выходит на некоторых проектах :-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
ОбязательнО! Скажу - лучший друг/обещали скидку (ну совру для солидности окей?) Забурчались! Жмет руку. Пока начну с письма с печатями. потом ТВ :-) У нас не часто, но иногда выходит на некоторых проектах :-) OK. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Система - не так часто заказывают системы с объединением навесных замков и цилиндров, система спроектирована с двойным доступом - некоторые помещения либо последовательно, либо одновременно открываются двумя людьми . Чередование навески и цилиндров... Межэтажные пересечения групп..., пересечения по функционалу... Система доступа продумана и составлена заказчиком очень досконально , что бывает крайне редко... Люди очень четко знают что, как и зачем они хотят получить. Работать было очень приятно, - ПРОФИ ! Впечатляет. реально интересная работа. Когда заказчик сам знает, что хочет и более того все закручено, работа затягивает и хочется ярко ее сделать. Ну и удовлетворение получаешь.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Мастер-системы
Реализованные проекты.Представляю вниманию коллег самый интересный, из недавно реализованных нами, проектов. Мастер система для нового офиса компании Netcube - российского системного IT-интегратора. Очень понравилось всё - их офис, бизнес, сами ребята, их подход к работе. Оцените сами - http://officenext.ru/projects/index.php?tid=1656Компания Netcube , со своим новым офисом, участвует в довольно престижном конкурсе Best Office Awards 2014. Голосуем за Netcube!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- поздравляю с очередным достижением
|
|