Не зарегистрированы они там. У Ландефа юр.адрес: г.Москва, Нижегородская ул, 70, 2. У Интегратора: г.Москва, Парковая 16-я Улица, 27. Но лица там одни и те же. Только вот зачем вам это :-)
Да в общем незачем. Это не моя "война". И так-то Аблой мне нравится больше - уже за счет его ценовой политики на нашем рынке
А, если все-же включить воображение, можно предположить например, что ООО "КОМПАНИЯ ЛАНДЕФ" (являющаяся авторизованным дилером ABLOY) использует специально созданное юрлицо - ЗАО «Интегратор» (зарегистрированное по тому же адресу) для участия в подобных конкурсах.
Вы уже своими предположениями в дураки записали и менеджеров Газпрома .... уж поверьте они могут отличить дилера от самозванца.... Еще раз Вам повторюсь дилерам Аблоя не надо работать в убыток себе или на грани рентабельности , чтобы получать контракты от крупных компаний....
.... уж поверьте они могут отличить дилера от самозванца.... Еще раз Вам повторюсь дилерам Аблоя не надо работать в убыток себе или на грани рентабельности , чтобы получать контракты от крупных компаний....
Честно говоря, фраза "Лучшие выбирают лучших" мене тоже как красная тряпка, и не по отношению к ТОП-ЛОК, а к Газпрому (к их "А и Б сидели на трубе", передачам "ДОМ-2" и прочим лучшестям). Это и по отношению у участникам форума как-то не скромно, да и превосходная степень в рекламе... Но, едва ли вы будете отрицать, что сделать пусть даже на гране рентабельности имиджевый заказ как минимум интереснее, чем оснастить в 3 цены (по-братски) сеть провинциальных чебуречных ларьков "Мяс и Кур". И второй момент, в профи разделе есть тема "Отзывы на форумах, регистрации ...", если не составит труда забросьте туда (чтобы тут не флудить) свой вариант анонса Сергея. Как бы вы его написали будучи на его месте. Очень уж интересно. Спасибо!
И второй момент, в профи разделе есть тема "Отзывы на форумах, регистрации ...", если не составит труда забросьте туда (чтобы тут не флудить) свой вариант анонса Сергея. Как бы вы его написали будучи на его месте. Очень уж интересно. Спасибо!
Извините , но Вы мне предлагаете за компанию в которой работает SERG составить достойный релиз........ увольте пусть уж они сами сочиняют.....
SERG, в этой статье написано, что система была установлена в ТОП-локом в Газпроме еще в декабре 2012. Вы сообщили эту информацию (открыли данную тему) на форуме 03 Сентября 2013. Зачем выжидали 9 месяцев с публикацией?
SERG, в этой статье написано, что система была установлена в ТОП-локом в Газпроме еще в декабре 2012. Вы сообщили эту информацию (открыли данную тему) на форуме 03 Сентября 2013. Зачем выжидали 9 месяцев с публикацией?
Не совсем так - статья в DOM Newsletter относится к первому нашему проекту для Газпром. А в данной теме я рассказал об нашем 2-м проекте для них. А ссылку на статью дал здесь - чтобы Вы не метались из темы в тему.