|
Автор |
Тема: Опознайте пожалуйста вид замка. Нужна помощь по его вскрытию (Прочитано 8895 раз)
|
|
hotchil
Участник
|
Всем привет! В гараже стоит такой замок. Стрелкой внутри цилиндра вводишь комбинацию (определенные числа, которые вводятся то по часовой, то против часовой стрелки), крутишь внешний цилиндр и замок отпирается. Незадача в том, что комбинацию я утерял, она была записана на листик, который утерян, а кто-то покрутил стрелку и заблокировал замок (я им никогда не пользовался, он у меня всегда был открыт, а закрывал ворота на другой замок). Пожалуйста, подскажите, что это за замок и куда можно обратиться со вскрытием? Если его вообще можно открыть не взламывая...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вам надо набраться терпения и просто перебирать все возможные комбинации, если хотите сохранить замок, тем более, что судя по фото значений по шкале всего 10. При трёх операциях ввода кода это будет 1000 комбинаций. Замок может открыться и на первой половине. Распечатайте комбинации на бумаге 001, 002, 003 и т. д. Набрали - зачеркнули и так до тех пор, пока не найдёте требуемую. Да, долго, зато замок сохраните.
|
|
|
|
|
|
|
hotchil
Участник
|
Там не 3 цифры.
Замок предельно сложный. Там было что-то по типу: по часовой до 3, против часовой до 9, по часовой до 7, против часовой до 4, потом выставить в 0 и крутить внешний барабан для отпирания
Т.е. тут комбицаний сотни миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
Я такой даже по инструкции не сразу открыл,а так только разбирить и смотреть внутри положение дисков
|
|
|
|
|
|
|
hotchil
Участник
|
Подскажите, что это за замок и как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Там не 3 цифры.
Замок предельно сложный. Там было что-то по типу: по часовой до 3, против часовой до 9, по часовой до 7, против часовой до 4, потом выставить в 0 и крутить внешний барабан для отпирания
Т.е. тут комбицаний сотни миллионов.
В Вашем замке заложено всего 10 цифр от 0 до 9. Если код набирать 1 раз - то общее число кодовых комбинаций 10, 2 раза - 100 комбинаций, 3 раза - 1000 комбинаций, 4 раза - 10 000 комбинаций. Миллионов комбинаций в Вашем замке нет. Если алгоритм набора Ваш верен, то время перебора вариантов уменьшается в разы. Обычно, при 4-х цифрах в коде, например 1-5-4-9, диски замка вращаются по определённой методике и набор этот выполняется по заданному и не быстрому алгоритму. Вот на видео именно предельно сложный замок, так как в нём используется 100 положений для каждого диска, а не 10 как в Вашем замке. http://www.youtube.com/watch?v=kMqCoN8wTiw#
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
Замок гаражный кодовый-ЗКГ ОСТ 21-58-82,производства шилутского завода ,,гидропривод,,.вильнюс
|
|
|
|
|
|
|
hotchil
Участник
|
Спасибо!
Правильно я понял, что специализированные конторы смогут его открыть?
Поищу мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
Не вижу препятствий к осуществлению поставленной цели
|
|
|
|
|
|
|
KAPMA
Участник
|
До чего же хочется такой же замочек поиграться..... Где такой еще в продаже попадается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |