|
Автор |
Тема: Устранение дефектов установленной двери (Прочитано 9872 раз)
|
|
Вальтер
Активный участник
|
№ договора 30620601 Прошу провести необходимые работы по устранению затирания порога дверным полотном в недельный срок. Декоративные элементы подлежащие замене, а также "Рубеж" могут быть установлены в соответствии со сроком прибытия на склад компании "Кто-Там". Ранее оговорённая позиция о одновременном проведении работ, с целью ограждения меня от излишнего беспокойства, на данный момент неприемлема. Прошли 2 месяца с подписания договора на установку двери, а вместе с ними подходят к концу ремонтные работы в квартире. Щели, оставленные после установки двери, заделывать будут мои рабочие. Очевидно, что после изменения положения рамы, а это требуется для устранения затирания порога, зазоры между рамой и проёмом в стене, куда она заглублена, также изменятся - что не позволяет моим рабочим незамедлительно их заделать.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ВСЕ оговоренные вчера работы мы произведем в конце следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Правильно, ли я понял, что поцарапанный на производстве, гибочным оборудованием, декоративный уголок тоже замените? В нём же отверстия под ригеля, их расположение Вам известно?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нет конечно! Уголок будет снят при проведении работ и отправлен на завод. По факту его изготовления он будет смонтирован на дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Уголок будет снят при проведении работ и отправлен на завод. По факту его изготовления он будет смонтирован на дверь.
Принято.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Затирание порога устранено. Заменён "Рубеж". Три уголка демонтированы для замены.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Уголки заменены. Сделана (надеюсь) последняя шарошка. Ответки прокрашены. Бригаде респект.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Уголки заменены. Сделана (надеюсь) последняя шарошка. Ответки прокрашены. Бригаде респект. C другой стороны есть плюс в случившейся заминке. Вы на форуме задержались! И Константин наверное рад, я хоть от него отстал, есть с кем пофлудить ))) Удачной эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Андрей! Можете приставать, какие проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кто-там - молодцы! Костя - поздравляю с достойном выходом из непростой ситуации. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо, Сергей!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Хочу заметить, что при возникновении каких-то нестандартных ситуациях, руководство компании всегда остаётся к клиенту лицом. Ищется разумный компромисс, который бы устраивал обе стороны. Клиент никогда не остаётся один на один со своими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
C другой стороны есть плюс в случившейся заминке. Вы на форуме задержались! Удачной эксплуатации! Спасибо конечно, но я тут точно подзадержусь - надо же ещё установить наличники, после того как моя бригада законопатит щели. Помниться о договорённости предоставления скидки на материалы наличников и доборов, примерно в стоимость замка. Доборы я устанавливать сейчас не буду, поэтому ожидаю получить по наличникам более существенную скидку, нежели 50%, в случае если итоговая стоимость их установки составит менее 6300 руб. Кроме того, впереди установка ещё одной двери...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Доборы я устанавливать сейчас не буду, поэтому ожидаю получить по наличникам более существенную скидку, нежели 50% К сожалению ожидания напрасные Скидка в 50% более чем существенная.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
Скидка в 50% более чем существенная.
Существенной она станет, когда сравняется со стоимостью замка - это минимум. Вина компании доказана независимой экспертизой. То что Вы её не признаёте и не считаете необходимым компенсировать мои материальные и иные издержки...пусть оценивают Ваши потенциальные клиенты.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Вам уже озвучивал (помимо Сопроводительного письма) позицию компании и касательно замка и касательно скидки на доборы. Дальнейший спор для себя считаю просто бессмысленным. Вы интерпретируете это в выгодном для Вас русле. На самом деле разговор был не совсем так. Вернее совсем не так. Скидка в 50% на доборы и наличники с нашей стороны - жест доброй воли, дабы закрыть вопрос с установкой двери. Виновными себя в поломке замка мы не считаем. Наша позиция по этому вопросу изложена в Сопроводительном письме.
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник
|
В самом деле, каждый пункт в "Сопроводительном письме" https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17665.0.html мной и независимой экспертизой оспорены. Контраргументации озвучено не было - её просто нет. Спор действительно бесперспективен за неимением аргументов у противной мне стороны в лице "Руководства компании Кто-Там".
|
|
« Последнее редактирование: 24 авг, 2013, 17:35 от Вальтер »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|