|
Автор |
Тема: Гардиан или Торэкс? (Прочитано 76778 раз)
|
|
Yan
Участник
|
Hi-Hi, дык Yandex слухами полнится Искал инфу по дверям (про двери НЕМАН слышал хорошие отзывы), прошелся по ссылкам, так как самое объективное представление можно получить на форумах-начал искать, читать, увлекся инфой на Вашем форуме, особенно детективной историей про прокладки гайки и шайбы от Мастера Михаила , далее увидел на форуме дилера - представителя родного города и договорился о скидке Как потребителя, очень радует, что здесь высказываются непосредственно производители, спорят между собой, можно всех послушать и выбрать себе по душе. Не все, к сожалению, можно пощупать в Воронеже, но для жителей Москвы/Питера думаю такой форум - лучший ресурс по дверям/замкам :vo а вообще-то флеймим не по теме
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
А почему никто не высказался, что монтажная пена пожаропасна (про двух компонент не знаю). еще, если не путаю, при горении пены выделяется опасные продукты сгорания. разве это не должно ставить крест на таком наполнителе? Ну его в САД (как Михаил говорит)
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
А почему никто не высказался, что монтажная пена пожаропасна (про двух компонент не знаю). Это только если обсуждать конкретную марку пены. Противопожарные монтажные пены (Fire Protective Foam) на свете существуют...
|
|
|
|
|
|
|
Алекc знает
Гость
|
я работаю с этими дверями и скажу вам следуещие если сопаставить фактор цена качество ни один российский производитель не предложит вам качество любой двери торэкс все ребра толщина стали и т п не имеет при вскрытии ни кокого значения вскрывают замки!!! а на омегах идут более чем достойные замки бордер и крит что могу посоветавать меняйте на нижнем замке личинку на антибампинг вопрос цены 800руб а двери гардиан выпили нам всю кровь!! не закрываються нормально даже дорогие модели а по теплоизоляции кстати у всех дверей торекс даже короб утеплен!!!!!!! так что мой совет торэкс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
я работаю с этими дверями
А работаете, простите, в качестве установщика? Просто интересно, какие двери ещё Вы не можете устанавливать, чтобы закрывались.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
меняйте на нижнем замке личинку на антибампинг вопрос цены 800руб А что же это за "личинка" такая, подскажите где найти ? "Личинка" антибампинг как-то от перелома защищена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyk
Гость
|
Уважаемые загляните нпресловутый ютюб и увидите вертуозные взломы замков BORDER, мотур и чиз, а так же цилиндров мультилоковских)) и еще интересные ссылки s.su/bump/consumer2/consumer.shtm]http://www.l[цензура]s.su/bump/consumer2/consumer.shtm, {правилами Форума ссылки на описание методик вскрытия запрещены}. Конечно очень уж хорошо отзываются о цилиндрах dom и российских замках KERBEROS, но и цены на невзламываемые замки покусывают)
|
|
« Последнее редактирование: 06 окт, 2010, 13:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |