|
Автор |
Тема: Изготовить ключ для межкомнатной двери AGB (Прочитано 6953 раз)
|
|
Dima_msu
Участник
|
В квартире есть межкомнатная дверь, на замке написано AGB - 5. Подскажите, где можно купить\изготовить ключ для этой двери?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
В квартире есть межкомнатная дверь, на замке написано AGB - 5. Подскажите, где можно купить\изготовить ключ для этой двери?
Ну думаю, это не проблема, в ближайшей мастерской по изготовлению ключей :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_msu
Участник
|
Ну думаю, это не проблема, в ближайшей мастерской по изготовлению ключей :-)
Не проблема, если есть хотя бы один ключ. А если ключа нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Не проблема, если есть хотя бы один ключ. А если ключа нет?
В мастерскую с цилиндром. Если цилиндр и извлечь нельзя самому, то вызывайте мастеров, пусть открывают и ставьте другой цилик, либо по этому цилиндру, в некоторых сервисмастерских, смогут изготовить ключ. Ищите в своём городе специалистов по этому профилю.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_msu
Участник
|
Кажется, что замок стандартный, поэтому я надеялся, что по номеру можно будет достать ключ. Достать цилиндр наверное можно, но не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Кажется, что замок стандартный, поэтому я надеялся, что по номеру можно будет достать ключ. Достать цилиндр наверное можно, но не хотелось бы.
тогда осваивайте профу: вскрытие без повреждения замков. Но учтите, это может быть чревато..... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_msu
Участник
|
тогда осваивайте профу: вскрытие без повреждения замков. Но учтите, это может быть чревато..... :-)
Чтобы было понятно, дверь открыта, замок никогда не использовался - просто остался от предыдущего жильца. Хочу её иногда закрывать, но менять замок и прикручивать шпингалет не хочу. Просто нужен ключ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Чтобы было понятно, дверь открыта, замок никогда не использовался - просто остался от предыдущего жильца. Хочу её иногда закрывать, но менять замок и прикручивать шпингалет не хочу. Просто нужен ключ...
Ответ номер 3. :-) Ищите мастера, который по цилиндру изготовит ключ, он же подскажет как его извлечь. Самый простой способ.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Ответ номер 3. :-) Ищите мастера, который по цилиндру изготовит ключ, он же подскажет как его извлечь. Самый простой способ. Александр, у вас происходит разговор "глухого со слепым", ты ему про цилиндр, которого там и близко нет, в межкомнатных дверях AGB устанавливаются вот такие замки. http://www.d-handle.ru/category/zamki-i-cilindry-/zamok-besshumnyy-pod-klyuch-buratino-agb/ Dima_msu, если вы в Москве приезжайте на Трифоновскую, выдадим чудо ключик, который подойдёт к вашим дверям в 99%. Для 100% гарантии привезите замок, раз не знаете его истории(вдруг там шаловливые детские ручки засунули монетку)
|
|
|
|
|
|
|
ipse
Участник
|
Александр, у вас происходит разговор "глухого со слепым", ты ему про цилиндр, которого там и близко нет, в межкомнатных дверях AGB устанавливаются вот такие замки. http://www.d-handle.ru/category/zamki-i-cilindry-/zamok-besshumnyy-pod-klyuch-buratino-agb/ Dima_msu, если вы в Москве приезжайте на Трифоновскую, выдадим чудо ключик, который подойдёт к вашим дверям в 99%. Для 100% гарантии привезите замок, раз не знаете его истории(вдруг там шаловливые детские ручки засунули монетку) Прошло 10 лет, но тема выдачи ключа на Трифоновской так и не була раскрыта. Простите, но я в Москве, работаю рядом с Трифоновской, и у меня ровно точно такая же проблема: мне нужен ключ №7 от замка AGB, и сам замок у меня имеется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |