|
Автор |
Тема: Очередной выбор двери и замков для квартиры в новостройке:) (Прочитано 45813 раз)
|
|
p_alex
Активный участник
|
Добрый день, всем. Вот и мне пришло время выбирать дверь. Квартира в новостройке, дом - панель, но несмотря на это, стена, где будет дверь, из блоков. Размер проема ШхВ 1000х2000 мм. Глубину не помню, но если надо, уточню. Бюджет 50 000 +/-, лучше всеже "-". Регион Москва. Форум читал, но вот определиться всеравно сложно. Для себя определил примерно так: 1. Неман Н7 или Н10 2. Стал 70 3. ДПЗ К80 Может еще есть какие-либо интересные варианты, вписывающиеся в бюджет? По поводу замков пожелание только одно, что-бы их было два, а вот какие, надеюсь, подскажете. Спасибо! С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Добрый день, всем.
Здравствуйте! Вот и мне пришло время выбирать дверь. Квартира в новостройке, дом - панель, но несмотря на это, стена, где будет дверь, из блоков. Размер проема ШхВ 1000х2000 мм.
В расширение вынужденной необходимости судя по всему нет т. к. в такой дверной проём можно установить дверь с ходовым проёмом более 800 мм. Про необходимость усиления к сожалению сказать немогу т. к. на этот вопрос обычно отвечает мастер-оценщик. По поводу замков пожелание только одно, что-бы их было два, а вот какие, надеюсь, подскажете.
Сейчас (до 31-го июля (завтра)) у нас действует вот такое спецпредложение. Это хороший вариант с большой скидкой. Также можно дверь укомплектовать конкретно под вас. Например если у вас нет желания устанавливать дорогую отделку то с вашим бюджетом можно установить сувальдный замок Cisa с кодовой накладкой и защитным кожухом и в пару к нему цилиндровый замок. Но не знаю есть ли у вас желание тратить деньги на дорогие опции т. к. кодовая накладка это защита от отмычек, а её может обеспечить более дешёвый цилиндровый замок. По скидкам. Новостройки вот из этого списка имеют скидку 15 % на заказы свыше 25 000 руб. Все иные новостройки 10 %. Для получения и той и другой скидки нужно заполнить и распечатать купон вот отсюда и передать его мастеру-оценщику при заключении договора. Эти скидки не распространяются на спецпредложение, но вы можете ими воспользоваться если вдруг решите брать дверь укомплектованную под вас, а не на базе спецпредложения. Вообщем хотелось бы услышать ваши предпочтения относительнно отделки. И то считаете ли вы возможным уже завтра оформить вызов мастера- оценщика для того, чтобы застать спецпредложение. Если вы однозначно завтра не сможете вызвать мастера- оценщика то мы забываем про спецпредложение и я начну считать варианты конкретно под вас.
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2008, 18:11 от keys777 »
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Спасибо за столь быстрый ответ.
У меня только начался ремонт и дверь будет нужна в середине сентября или может даже начале октября(зависит от ремонтников), поэтому текущие акции мне не актуальны. Кстати, сколько времени делают дверь? И можно ли заключить договор сейчас, оплатить, а дату, когда будет нужна дверь, указать позже? Отделка нужна будет минимальная, но, желательно, с возможностью потом ее улучшить.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте, Уважаемый p_alex! Предлагаю отличный вариант по замкам для СТАЛ-70. 29480 р. - конструкция, в комплект входят защита цилиндра Mottura Zamak, замковый карман из двух листов по 2 мм, и бронепластину от высверливания 4,5 мм на весь корпус замка. 7880 р. - Mottura 54.YM587 - италианский сувальдно-цилиндровый, двусистемный замок, перекодируемый, с защитой от вбивания ригелей и защитой ключей от несанкционированного копирования. 6560 р. - Evva 3KS - австрийский цилиндр, высокая надежность работы и сильная защита от отычек бампинга и.т.д. Нет традиционных пинов на пружинах, намного меньше трение (ключи входят как по маслу). итого 43500 на замковую группу, защиты и на конструкцию. примерно 4000 нужно заложить на доставку-установку. А вот остальной бюджет Вы сами можете распределить на отделку ручки и декоративные накладки. Минимум нужно будет потратить на 870 р. *2-меламиновые 4 мм МДФ и ручки CAL Olimpia входящие в комплект. Итого получаем общую стоимость от 48500 и выше, в зависимости какую конкретно отделку Вы выберете. P.S. Цены указаны без скидок. На данный момент и до 10 августа на замок Mottura 54.YM587 идет скидка 50%.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
У меня только начался ремонт и дверь будет нужна в середине сентября или может даже начале октября(зависит от ремонтников), поэтому текущие акции мне не актуальны.
Ок. Забыли про спецпредложения. Кстати, сколько времени делают дверь?
Напрямую зависит от выбранной отделки, необходимости в доп. конструкциях и комплектующих. Срок изготовления обычной двери в базовой отделке 10 рабочих дней. И можно ли заключить договор сейчас, оплатить, а дату, когда будет нужна дверь, указать позже?
Смысла наверно просто нет. Цены мы не так давно повышали. Так. что думаю в ближайшее время наврятли будут ещё повышаться цены. зато могут появиться новые интерсные спецпредложения. Отделка нужна будет минимальная, но, желательно, с возможностью потом ее улучшить.
Базовая (бесплатная) отделка это панель КЛ или панель искусственой кожи изнутри изнутри и порошковая краска снаружи. Внутреннию панель можно в последствии поменять на любую из нашего каталога. Вот с внешней нужно понимать один момент. Двери под окраску снаружи и под установку панели конструктивно отличаются. Поэтому если в последствии вы хотите установить снаружи панель то вам нужно установить туда первоначально хотя бы самую дешёвую панель допустим КЛ (1800 руб.). Также в базовую стоимость входит фурнитура в цвете латунь. Вас устраивает такой цвет? Поясните устраивает ли вас дверь снаружи окрашенная порошковой краской или нужно туда включить панель. После вашего ответа я обсчитаю вам сегодня-завтра несколько вариантов комплектаций и расскажу в чём разница.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, всем.
Вот и мне пришло время выбирать дверь. Квартира в новостройке, дом - панель, но несмотря на это, стена, где будет дверь, из блоков. Размер проема ШхВ 1000х2000 мм. Глубину не помню, но если надо, уточню. Бюджет 50 000 +/-, лучше всеже "-". Регион Москва. Форум читал, но вот определиться всеравно сложно. Для себя определил примерно так:
1. Неман Н7 или Н10 2. Стал 70 3. ДПЗ К80
Может еще есть какие-либо интересные варианты, вписывающиеся в бюджет?
По поводу замков пожелание только одно, что-бы их было два, а вот какие, надеюсь, подскажете.
Спасибо! С уважением, Александр.
Добрый вечер, Александр!Теперь моя очередь вставить свои пять копеек ;D Судя по вашему бюджету Вы вполне можете выбрать более чем достойный вариант дверей Неман. Н7 или Н10?-Естественно Н10(которая по нашему спецпредложению ОЛИГАРХ/баннер справа сбоку/ комплектуется Двумя раздельными замками) которая по сути является более современным, усовершенствованным вариантом Н7 с целом рядом преимуществ(и конструкторских решений!) не имеющих аналогов у других производителей. Да плюс еще и гарантия 10 лет!P.S. я так понимаю Вы про Н10 и К10 читали? Но тем не менее вот ссылка http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=1084&sid=22a2e60ad37a9a7540b88f00cb4a7c7fУдачного Вам выбора!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот такую конкуренцию я люблю
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Задумался - не совсем то слово, мозг скоро закипит:) Здравствуйте, Уважаемый p_alex! Предлагаю отличный вариант по замкам для СТАЛ-70. 29480 р. - конструкция, в комплект входят защита цилиндра Mottura Zamak, замковый карман из двух листов по 2 мм, и бронепластину от высверливания 4,5 мм на весь корпус замка. 7880 р. - Mottura 54.YM587 - италианский сувальдно-цилиндровый, двусистемный замок, перекодируемый, с защитой от вбивания ригелей и защитой ключей от несанкционированного копирования. 6560 р. - Evva 3KS - австрийский цилиндр, высокая надежность работы и сильная защита от отычек бампинга и.т.д. Нет традиционных пинов на пружинах, намного меньше трение (ключи входят как по маслу). итого 43500 на замковую группу, защиты и на конструкцию. Александр, мне почему-то не хочется двух системный замок, незнаю почему, но хочу два и еще при том разных систем.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Ок. Забыли про спецпредложения.Напрямую зависит от выбранной отделки, необходимости в доп. конструкциях и комплектующих. Срок изготовления обычной двери в базовой отделке 10 рабочих дней.Смысла наверно просто нет. Цены мы не так давно повышали. Так. что думаю в ближайшее время наврятли будут ещё повышаться цены. зато могут появиться новые интерсные спецпредложения.Базовая (бесплатная) отделка это панель КЛ или панель искусственой кожи изнутри изнутри и порошковая краска снаружи. Внутреннию панель можно в последствии поменять на любую из нашего каталога. Вот с внешней нужно понимать один момент. Двери под окраску снаружи и под установку панели конструктивно отличаются. Поэтому если в последствии вы хотите установить снаружи панель то вам нужно установить туда первоначально хотя бы самую дешёвую панель допустим КЛ (1800 руб.). Также в базовую стоимость входит фурнитура в цвете латунь. Вас устраивает такой цвет? Поясните устраивает ли вас дверь снаружи окрашенная порошковой краской или нужно туда включить панель. После вашего ответа я обсчитаю вам сегодня-завтра несколько вариантов комплектаций и расскажу в чём разница. Понятно. Снаружи оставляем просто окрашенной, внутрь ставим панель, пока самую простую, после окончания ремонта поставлю хорошую. Латунь не пойдет, лучше хром матовый.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Добрый вечер, Александр!Теперь моя очередь вставить свои пять копеек ;D Судя по вашему бюджету Вы вполне можете выбрать более чем достойный вариант дверей Неман. Н7 или Н10?-Естественно Н10(которая по нашему спецпредложению ОЛИГАРХ/баннер справа сбоку/ комплектуется Двумя раздельными замками) которая по сути является более современным, усовершенствованным вариантом Н7 с целом рядом преимуществ(и конструкторских решений!) не имеющих аналогов у других производителей. Да плюс еще и гарантия 10 лет!P.S. я так понимаю Вы про Н10 и К10 читали? Но тем не менее вот ссылка http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=1084&sid=22a2e60ad37a9a7540b88f00cb4a7c7fУдачного Вам выбора! Два вопроса: 1 Как долго продолжится эта акция? 2 Можно ли менять замки?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Понятно. Снаружи оставляем просто окрашенной, внутрь ставим панель, пока самую простую, после окончания ремонта поставлю хорошую. Латунь не пойдет, лучше хром матовый.
Будете смеяться. Уже составил 9 предложений. ;D Снаружи и изнутри панели КЛ и фурнитура латунь. Сейчас тружусь над описанием. Вообщем раз уж сделал повешу и то, что сделал и то как надо было сделать. Но тогда уже завтра.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А с цилиндром как поступим? Можно поставить сразу хороший. А можно что-то простое хоть базовый Кале, а потом вместе с панелью поменяете на более дорогой и защищённый. Плюсов два. 1. Ремонт это всегда пыль, мусор. Зачем этим дышать дорогому цилиндру. 2. Если ремонтники пользуются ключами. То заменив цилиндр вы исключаете вероятность их возврата в нерабочее время. Я считал вам AP3S. Но думаю как временный вполне подойдёт цилиндр Кале (бесплатный). Либо можно поставить что-то подороже вроде Cisa Astral, но устанавливать его на постоянную эксплуатацию я бы вам не советовал. К сожалению, воры эволюционируют и данный цилиндр ими уже освоен. Поэтому я предлагаю вам установить на постоянную эксплуатацию как минимум Cisa AP3S о случаях криминального вскрытия которого я пока не слышал или ещё более защищённый RS3. Как поступем с цилиндром? В этот раз уж дождусь ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Задумался - не совсем то слово, мозг скоро закипит:)
Александр, мне почему-то не хочется двух системный замок, незнаю почему, но хочу два и еще при том разных систем.
Два разнесенных? можно, СТАЛ-60. (или СТАЛ-90). Но к сожалению для 70-й модели так не получится, из-за того что карман и бронепластина специально заточены под 54-ю Моттуру. На мой взгляд, как сотрудника СТАЛ, конструкция СТАЛ-70 НАМНОГО превосходит 60 по взломостойкости. И вопрос вовсе не в замках, а в защитах предусмотренных дверью. Александр, дело в том, что Разносить имеет смысл только тогда, когда оба замка будут также хорошо защищены как и двухсистемный. А если Вас смущает количество ригелей, то легко можно установить 2 пары девиаторов (+4 ригеля), правда ради чего это делать для меня загадка. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Два вопроса: 1 Как долго продолжится эта акция? 2 Можно ли менять замки?
1. До конца года-точно. 2. Конечно- можно астрал заменить на более секретный и устойчивый к вскрытию АР3s или...........ну вообщем возможны различные варианты. мне почему-то не хочется двух системный замок, незнаю почему, но хочу два и еще при том разных систем.
Вы абсолютно правы :vo И никакой загадки я здесь не вижу.Защитить качественно можно как один так и два замка. :ok: Если говорить о повышенных требованиях к безопасности ДВА замка несомненно обеспечивают более высокие защитные свойства дверного блока. Единственно хочу добавить: замки(два, три, "навороченные" и т.д.) полностью выполняют свою функцию(защиту всего МДБ от взлома) при соотвествующей конструкции САМОЙ двери. Иными словами я хочу сказать что замки должны соответствовать защитным конструктивным особенностям самой двери и наоборот(т.е. сама по себе дверь, равно как сами по себе замки должны основной роли не играют важен равнозначный баланс) Как пример: Н10 при установке в нее замка два-в-одном будет обладать менее защитными свойствами, чем Двумя раздельными. А вообще прежде чем делать заказ приходите в любой наш выставочный зал, где получите более подробную консультацию, посмотрите двери "вживую", посмотрите отделку.Кстати у нас собственное производство декоративных панелей которое позволяет изготавливать практически неограниченные варианты моделей рисунков и тонировок, включая эксклюзив из массива с ручной резьбой, и понравившуюся Вам отделку мы сможем установить Вам после установки двери, допустим по окончании ремонта когда уже дизайн квартиры полностью определен.
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2008, 22:15 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Если говорить о повышенных требованиях к безопасности ДВА замка несомненно обеспечивают более высокие защитные свойства дверного блока.
"Несомненно" - это не аргумент. Чем лучше-то? По мне так двусистемные интереснее, особенно с различными зависимостями, например как у Моттуры 54.597 со шторкой закрывающей сувальдник при запирании цилиндра. Единственно хочу добавить: замки(два, три, "навороченные" и т.д.) полностью выполняют свою функцию(защиту всего МДБ от взлома) при соотвествующей конструкции САМОЙ двери. Иными словами я хочу сказать что замки должны соответствовать защитным конструктивным особенностям самой двери и наоборот(т.е. сама по себе дверь, равно как сами по себе замки должны основной роли не играют важен равнозначный баланс)
Полностью с Вами согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И чем же ВАМ "инетереснее" т.н. шторка? И Какую же функцию по защите она несет? Только не приводите пример "по ограничению доступа к сув. части", т.к. взломщик не дурак и прекрасно понимает что цилиндровые механизмы менее устойчивы к силовому взлому и соответственно взломав цилиндровую часть имеет возможность занятся сувальдной. Да 597-я не вверх инженерной мысли, та же 966-я чиза с Перекодировкой и моттура МуКеу, гораздо более современней и практичней.
"Несомненно" - это не аргумент. Чем лучше-то?
Как то уже я приводил аргументы ЧЕМ Лучше, сейчас не хочу повторятся-органичен во времени.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
И чем же ВАМ "инетереснее" т.н. шторка? И Какую же функцию по защите она несет? Только не приводите пример "по ограничению доступа к сув. части", т.к. взломщик не дурак и прекрасно понимает что цилиндровые механизмы менее устойчивы к силовому взлому и соответственно взломав цилиндровую часть имеет возможность занятся сувальдной.
Однозначно интересно тем , что сначала взломщик шумит, ломая цилиндр, а потом пытается вскрыть сувальдник. а не сначала втихоря вскрывает сувальдник а потом ломает цилиндр и вперед. Чувствуете разницу? Как то уже я приводил аргументы ЧЕМ Лучше, сейчас не хочу повторятся-органичен во времени.
Пожалуйста, как нибудь дайте ссылку, очень интересно почитать. Я что-то такое припоминаю, но в памяти Ваши аргументы не отложились (что странно).
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
А с цилиндром как поступим? Можно поставить сразу хороший. А можно что-то простое хоть базовый Кале, а потом вместе с панелью поменяете на более дорогой и защищённый. Плюсов два. 1. Ремонт это всегда пыль, мусор. Зачем этим дышать дорогому цилиндру. 2. Если ремонтники пользуются ключами. То заменив цилиндр вы исключаете вероятность их возврата в нерабочее время. Я считал вам AP3S. Но думаю как временный вполне подойдёт цилиндр Кале (бесплатный). Либо можно поставить что-то подороже вроде Cisa Astral, но устанавливать его на постоянную эксплуатацию я бы вам не советовал. К сожалению, воры эволюционируют и данный цилиндр ими уже освоен. Поэтому я предлагаю вам установить на постоянную эксплуатацию как минимум Cisa AP3S о случаях криминального вскрытия которого я пока не слышал или ещё более защищённый RS3. Как поступем с цилиндром? В этот раз уж дождусь ответа. Спасибо, Сергей, наверное это будет самый разумный вариант, хорошую панель и цилиндр поставить после окончания ремонта, когда уже можно будет не экономить и брать что то хорошее. Еще хотелось бы почитать мнения по сравнению цилиндров Cisa RS3 и EVVA 3KS. Кто нибудь такое делал?
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Еще есть вопрос по петлям, в ДПЗ и Немане стоят без осевые Барк а, в Стал обычные. Какие преимущества у Барк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |