|
Автор |
Тема: Изготовление ключа по замку зажигания (Прочитано 10469 раз)
|
|
vitas
Участник
|
Добрый день, коллеги! Появилась еще одна проблема. Как сделать спецключ (с канавкой по центру) по замку зажигания. Машина "ОПЕЛЬ". Каким образом сделать разметку? Какая глубина канавки? Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я, кпримеру, больше специализируюсь по "английским" ключам односторонним (мотоциклы) и двусторонним (авто). Но знаю кто делает такую работу по замку. Постараюсь выведать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Мне Вольво приносили JMA:HUDHP со сломанным ключом, обломок они сами достали, а я по сломанному сделал копию, но возник теоретический вопрос, как же его по замку сделать? Даже при вынутом цилиндре как разметить заготовку?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Коперы высот.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день! Принесли замок зажигания к лодочному мотору (по словам клиента - YAMAHA 30...). По внешнему виду мне больше напомнил замок зажигания HONDA 35100-ZV5-003 ( http://next-vl.ru/index.php?productID=108937). К тому же на самом замке нашел цифры ZV5-2. Как разобрать замок, чтобы сделать ключ по замку?
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Замок, если я правильно понял, со стороны контактной группы залит черным компаундом... не разобрать без разрушения. сделано для герметичности, т.к. стоит на водномоторной технике. Приходится делать через скважину...
|
|
|
|
|
|
|
Novoros
Участник
|
на лодочный замок я подбирал ключик из навесных китайских замочков.TRI-5 TL-2s секреты там односторонние и не очень загагулистые .б/у 15шт перебрал и замок провернулся с надавливанием вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Novoros
Участник
|
Двухсторонний с канавкой посредине делал на МАN грузовик. попросил принести похожий ключ с другой машины.несколько секретов совпали .остальные подбирал двигая ключ по замку в какойто момент гдето да совпадает.что не совпадает совсем замерял выступ штангелем и перенасил на ключ.сначала одну сторону потом другую накладывал как бы сверху.по глубине не помню. но между нарезками верх низ0.9мм. колхозил 2 дня. работы зимой не много вот и возился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |