Как же у вас все просто. Проще из уголка в соседнем гараже, вооружившись балгаркой и электродом
и конечно, под каждую дверь станки перестраивать на сетевом производстве, что то мне подсказывает, что двери Империя собирались не на конвеере размеров Эльбора.. дело в эсклюзивности конструкции, и что где в нее положено а много сделаная сетевая дверь - это вскрываемая дверь, так как есть возможность ее изучить, вот пугали меня Торексами, Гардианами, да Эльборами, и другими), сравнение неправильное, т.к. я знал замки, которые в них), но боялся, пока они не появились в моем городе, теперь я их не боюсь, т.к. знаю, что там то же касается сейфов от промета по моделям расписанным от производителя и номера и эсклюзивных сейфов хоть и сумбурно, но это мое ИМХО и об этом писал не только я на этом форуме, но все возвращается к массовой и выгодной продаже дверей, в которые не надо ложить много металла, да и трудоемкости за счет технологий поменьше, следущая будет близнецом сошедшей прежде.. с конвеера.. сигнализацию потом стал советовать.. все, возвращаюсь к непонятному написанию
« Последнее редактирование: 13 апр, 2013, 15:23 от dima »
и конечно, под каждую дверь станки перестраивать на сетевом производстве,
Что за определение производства? Сам придумал? Я написал - универсальное оборудование. При серийном производстве главная задача так модернизировать конструкцию, чтобы с минимальными потерями вписать в существующее производство и без потери начальных свойств двери.
На остальное отвечать не буду - уж слишком много сумбура.