|
Автор |
Тема: Изготовление автомобильного ключа (Прочитано 6738 раз)
|
|
vitas
Участник
|
Добрый день, колеги! Принесли ключ на "пыжика" загоовка SI1P. Ключ вроде бы сделал, зажигание включает нормально , а в дверях проворачивается. Обьсяните пожалуйста в чем прикол. Подскажите какие особенности изготовления этого ключа. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 апр, 2013, 20:44 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Кто такой "пыжик" ? Что значит "в дверях проворачивается" ? По какому каталогу заготовка ? Вот эта ?
|
|
|
|
|
|
|
vitas
Участник
|
Пыжик-это пежо. Заготовка SI 1P. Проворачивается- это значит проворачивается, а двери не открывает. В замке зажигания все норально,машина заводится.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Понятно. Доводилось только один раз разбирать секретку дверного замка Пежо. Был поражён конструкцией штифтового механизма секретности. Отмычкам там по моему делать нечего... Если сердечник дверного замка ключом поворачивается, то вроде как и замок должен сработать. Такая картина (ключ поворачивается-замок не срабатывает на открытие двери) на всех замках авто?
|
|
|
|
|
|
|
vitas
Участник
|
Там по-моему ключевой замок только в водительской двери.
|
|
|
|
|
|
|
vitas
Участник
|
На счет отмычек ты прав, такой замок открыть наверное сложно. А может кто пробовал?, поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
vitas
Участник
|
Добрый вечер коллеги! Появилась еще одна проблема. Как сделать спецключ (с канавкой по центру) по замку зажигания. Машина "ОПЕЛЬ". Каким образом сделать разметку? Какая глубина канавки? Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Xtrail
Участник
|
У меня другая проблема, мне по коду ключа надо вырезать ключ. Кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Понятно. Доводилось только один раз разбирать секретку дверного замка Пежо. Был поражён конструкцией штифтового механизма секретности. Отмычкам там по моему делать нечего... Если сердечник дверного замка ключом поворачивается, то вроде как и замок должен сработать. Такая картина (ключ поворачивается-замок не срабатывает на открытие двери) на всех замках авто?
Александр,у меня точно такая ситуация была.(Peugеot Xara Picasso).Зажигание крутит штатно - заводит,а в двери проворачивает.Я тогда грешил на поперечные рёбра - видать,там я секреты неверно нарезал(было сложно зажать в тиски ).И,догадываюсь,там такая защита от проворота/свёртыша - неправильный ключ - замок проворачивается вхолостую .Со слов клиента,он двери открывает всегда пультом,следовательно,зажигание выработано,а дверь нет,вот и такая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Наверное так и есть. Очень жалею что тогда не зафиксировал свою работу... Давно это было. И в инете не сидел, и не было и хорошего фотика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |