|
Автор |
Тема: Пипл-то хавать не хочет :) (Прочитано 10061 раз)
|
|
|
KM
Профи
Старожил
![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif)
|
Тут проблема в том, что "хавать не хотят" те, кто уже сделал свой осознанный выбор. А тот, кто только-только заинтересовался темой, начинает черпать информацию из интернета и тут же нарывается на сплошные обманы, подлоги и фальсификации. И вот это уже опасно. Слава богу, эта "команда из Питера" хотя бы не советует китайские двери ставить, хотя не раз и такое от них видел (если нужно было Стал пнуть)...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый HI-HI! Хоть Вы меня и отговаривали посещать форум А.Г. , но я его читаю , так как надо знать чем дышит:twisted: На дня решил проверить , кто такой "лучший израильский" слесарь Tomas, который так усиленно подпевает А.Г. и во всю критикует Мультилок. Сомнения закрались , когда еще на мастерах предложил ему представить фото вскрытых им дверей , конечно никаких фото не дождался. В связи с тем что имеется телефон ,который указан на форуме А.Г. - 050-2244233 и г. Тель-Авив (Израиль) решил установить принадлежность данного номера. Этот номер не может быть проводным так как код Израиля -972 , а код Тель-Авива -3 , т.е. надо набирать 8-10-972-3 и № телефона. Если это телефон сотовый , то решил установить где применяется код -050 , оператор сотовой связи с таким кодом (050) , находится на Украине , правда еще имеется код (850) - оператор с таким кодом находится в Китае. Таким образом, такого сотового телефона в Израиле нет , но возможно Tomas зарегистрировал телефон на Украине и получает звонки по роумингу от своих основных клиентов израильтян (но много Вы таких найдете , которые слесаря будут вызывать через международный звонок и оплачивать его , а "умный" слесарь будет постоянно платить за роуминг из Украины - без штанов останется) Вывод: израильский слесарь Tomas очередной клон А.Г. , все проведенный им тесты и прочее плод больного воображения ![twist](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/twisted.gif) Вот так дурачат "простой" люд. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Для тех кто сомневается в том что Tomas клон привожу ссылку на сотовые телефоны Израиля , хочу обратить внимание , что кода 050 нет , имеется код 50 , но с номером начинающимся на 2 (2244233) такого кода нет. http://www.uraltel.ru/core.php?p=562&zps=203Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот убей бог не понимаю - ну не пофиг хто такой Томас ? Что там вообще делается ? Здесь клонов нет и слава Богу ![:)](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/csmile.gif) Так как у нас нет времени заниматься ерундой такой
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Вот убей бог не понимаю - ну не пофиг хто такой Томас ? Что там вообще делается ? Здесь клонов нет и слава Богу Так как у нас нет времени заниматься ерундой такой Может быть кто то зайдет на наш форум и поймет что на другом его просто дурачат и разводят. Мы должны доносить правду до общественности. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Лбой нормальный человек не долго задержится на форуме "cмежников", не переживайте ![:)](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/csmile.gif) А у нас задержаится если мы лаяться между собой будем, а давать ценную, непредвзятую информацию
|
|
|
|
|
|
|
kolegg
|
![Wink](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/wink.gif) Это было ясно сразу... Я сверил несколько его постов и проверил на ошибки(После того как оказалось, что они с АГ служили вместе) - они РАЗНЫЕ в одинаковых фразах. Я еще немного редакторством занимался... Такие вещи бросаются в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Hi-Hi>Вот убей бог не понимаю - ну не пофиг хто такой Томас ? Что там вообще делается ? Здесь клонов нет и слава Богу Так как у нас нет времени заниматься ерундой такой Откуда вы так уверены что их тут нет? Я сам пробовал здесь регить юзера через анимайзер, нормально работает фсё. Странно вы рассуждаете, ![devil](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/devil.gif) тешило общение с нами. Может форма общения и была резка, но она всё-же была. А тут оп и отрубили, низачто не поверю, что ![devil](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/devil.gif) тут нет! kolegg> Это было ясно сразу... Я сверил несколько его постов и проверил на ошибки(После того как оказалось, что они с АГ служили вместе) - они РАЗНЫЕ в одинаковых фразах. Я еще немного редакторством занимался... Такие вещи бросаются в глаза.Это самое известное выявление клонирования, просто тексты загоняются в Ворд, но тем же Вордом можно и править текст для сообщений, если конешно афтар не дурак.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Плохо Вы изучили историю вопроса. Аг себя уютно чувствует там, где полностью контролирует ситуацию. Как только его ставят на место или как минимум нарвне со всеми - ему становится неуютно и он или портит "площадку" или уходит с нее. То что он почитывает форум наш я не сомневаюсь, вряд ли он что пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |