|
Автор |
Тема: KEYLINE – самые современные станки для нарезки ключей, заготовки, авто чипы (Прочитано 54758 раз)
|
|
keys777
|
В общем определился я с станком... Буду покупать KEYLINE Laser... Сегодня только из-за того, что не успел по времени не оплатил счет за станок... Но сейчас общался с товарищем который собственно и привлек мое внимание к этому станку и к своему удивлению выяснил, что его оплаченный около двух месяцев назад станок видимо даже с завода не выбрался... До сегодняшнего дня и я и он были уверенны, что станок уже на пути из Италии к нему, но сегодня в разговоре с сотрудником Топ-лок ему сослались на какие-то проблемы с KEYLINE-ом... Т. к. завод KEYLINE наврятли может влиять на движение груза после отгрузки мы сделали вывод, что его станок даже с завода не вышел... Очень бы хотелось получить пояснения по сложившийся ситуации от представителей Топ-лок... P. S. На данный момент мне элементарно страшно оплачивать счет за станок...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Все заказанные клиентами станки приедут. Не переживайте.
Мы еще никого не подводили.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
SERG, я просто элементарно не понимаю чем мой заказ отличается от заказа моего товарища... Мне называются такие радостные сроки и я не понимая в чем проблема с заказом товарища предполагаю, что у меня может возникнуть аналогичная ситуация с сроками... Тем более, что по какой-то причине вы не сообщаете в чем именно проблема... Как ориентировочно вы оцениваете срок поставки станка моему товарищу?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Мы еще никого не подводили.
Это не совсем так... Конкретно сейчас вы подводите с сроком поставки моего товарища и более того у него в отличии от меня до сих пор нет никакой информации о сроках поставки станка... Вся разница между мной и им в том, что он уже заплатил, а я только собирался сегодня заплатить... И мне эта ситуация очень не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
У импорта есть нюансы. Тем более из Италии.
Я Вам ответил в личку.
Ваше право - выбирать поставщика, с которым Вам спокойнее и комфортнее.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей прояснил мне ситуацию с сроками и причинами задержки... Завтра вношу оплату за станок...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Коллеги, в наличии заготовки ключей от Keyline ( аналог от JMA|Errebi справа ) , цены всех приятно удивят , звоните, пишите!
KEYLINE JMA / Errebi UN5D U-5DSP KE7S KAE-8D K1 KWI-1 CA5D СI-DL ISE5D IS-3D CA62 CI-21 KV1 KFV-1 TC62D TRI-9D UN5S U-5I UN6D U-6D 1CA 1CI1 LF16 LF-1I
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А есть отзывы по качеству геометрии и материалу заготовок ? Пока не попробуешь, трудно решиться. Я бы купил 4 позиции, но доставка съест всю выгоду...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
А есть отзывы по качеству геометрии и материалу заготовок ? Пока не попробуешь, трудно решиться. Я бы купил 4 позиции, но доставка съест всю выгоду... Александр, качество Keyline - выше всяких похвал. Дима Жданов, на Полянке, может подтвердить, да и все те, кто посещал стенд Keyline на Мосбилд'13 тоже. Думаю, что не открою большую тайну - оригинальные заготовки Cisa, Abus == Keyline . С доставкой можно решить - свяжемся с Вами завтра. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
У импорта есть нюансы. Тем более из Италии.
Я Вам ответил в личку.
Ваше право - выбирать поставщика, с которым Вам спокойнее и комфортнее.
С уважением, Сергей.
Добрый вечер. Подскажите: есть ли в ассортименте Keyline и соответсвенно у вас, карбидные фрезы? В частности интересует угловая карбидная фреза Ф 80х5 под английские ключи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Добрый вечер. Подскажите: есть ли в ассортименте Keyline и соответсвенно у вас, карбидные фрезы? В частности интересует угловая карбидная фреза Ф 80х5 под английские ключи. Спасибо.
Добрый вечер! Да, такие фрезы у Keyline есть. В частности, станок Keyline Carat Quattro W работает с такой фрезой. В наличии будут после Новогодних праздников. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Все заказанные станки Keyline завтра отправляются заказчикам со всех уголков страны. Огромное спасибо всем за доверие к продукции Keyline и беспроблемной эксплуатации! С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
С Новым Годом и Рождеством! http://www.youtube.com/watch?v=1shYf4Od7V8#wsKeyline 2014: начинается год Prospero Bianchi!Путешествие во времени, которое объединяет традиции и инновации. Взгляд в прошлое, помогающий бросить вызов будущему. Достигнув в 2013 году самого большого технологического прогресса, компания Keyline встречает новый год, возвращаясь туда, где все началось в 1770 г. – в Чибьяна-ди-Кадоре. И делает она это с помощью видеоочерка, доступного для просмотра на Keyline TV. Главным его героем является Просперо Бьянки - основатель династии, которая вот уже восемь поколений занимается изготовлением ключей. Волнующие картины погружают нас в атмосферу, которой дышал Просперо: горы, его дом, бесценные знания старины. Все это помогает нам представить себе его почти сказочный диалог с грядущими поколениями. Маэстро, стоявший у истоков, передает эстафету далеким потомкам из компании Keyline, мирового лидера по внедрению инноваций в секторе изготовления ключей, которые сегодня реализовывают мечту, находясь в постоянном поиске новых путей для внедрения технологий изготовления ключей, дубликатов и транспондеров. Этим видео мы выражаем признательность всем неутомимым искателям чудес, которые, как и Просперо, сочетают в себе страсть, энтузиазм и смелость опережать будущее. Счастливого Нового года вместе с Keyline TV!
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Все заказанные станки Keyline завтра отправляются заказчикам со всех уголков страны. Огромное спасибо всем за доверие к продукции Keyline и беспроблемной эксплуатации! С уважением, Сергей. C наступившим Новым 2014 Годом! Станок 994 Laser получил, поставил самое свежее обновление с сайта производителя, теперь наслаждаюсь процессом освоения станка и результатом его работы. Точность, скорость, удобство и качество нарезки - супер! Спасибо, отличное оборудование!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
C наступившим Новым 2014 Годом! Станок 994 Laser получил, поставил самое свежее обновление с сайта производителя, теперь наслаждаюсь процессом освоения станка и результатом его работы. Точность, скорость, удобство и качество нарезки - супер! Спасибо, отличное оборудование! Очень рад! Удачной работы! Спасибо за отзыв! С Новым годом! С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Добрый вечер! Да, такие фрезы у Keyline есть. В частности, станок Keyline Carat Quattro W работает с такой фрезой.
Фрезу получили, поставили в станок и испытали. Режет просто супер! И большое отличие от китайских аналогов таких карбидных фрез - идеальная геометрия всей фрезы и режущих кромок в частности, режет без намека на биение и "пилу" на срезе заготовки не оставляет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Фрезу получили, поставили в станок и испытали. Режет просто супер! И большое отличие от китайских аналогов таких карбидных фрез - идеальная геометрия всей фрезы и режущих кромок в частности, режет без намека на биение и "пилу" на срезе заготовки не оставляет. Спасибо! Спасибо Вам за отзыв! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Коллеги! У меня для Вас замечательные новости от KEYLINE - ИННОВАЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Keyline 884 Decryptor Ultegra:
- Впервые в мире, Keyline представляет полнофункциональные автомобильные пульты RFD100 и RFD80 для автомобилей Ford. Клонируемые при помощи 884 Decryptor Ultegra со встроенным программатором, они гарантируют идеальную синхронизацию с оригинальным пультом дистанционного управления Ford без изменения функциональности.
Теперь есть возможность сделать пульт, аналогичный оригинальному для ЛЮБОГО авто Ford. RFD80 специально предназначен для копирования 80-битных чипов!
- Keyline расширил спектр клонируемых автомобильных ключей, изготавливаемых при помощи 884 Decryptor Ultegra и TK100 несколькими моделями: впервые в мире появилась возможность копировать чипы MEGAMOS CRYPTO ( MG10 ) для KIA, CHEVROLET-DAEWOO И PONTIAC.
При этом даже не придется ждать: функция уже доступна- нужно просто обновить свой 884 Decryptor ULTEGRA и использовать TK100 !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
Коллеги! У меня для Вас замечательные новости от KEYLINE - ИННОВАЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Анонсирую Революционные СТАНКИ:
НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАНОК NINJA LASER!
Ninja Laser сочетает в себе механическую и электронную точность, гарантирует уникальное качество нарезки, при помощи двух различных технологий: двухскоростной призматической фрезы и фрезы для автомобильных ключей, включая ключи Tibbe. Нарезка может осуществляться по коду, или с помощью декодирования.
Ninja Laser - это воплощение в едином корпусе 2-х станков - Keyline Ninja и Keyline Laser
НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАНОК NINJA VORTEX!
Ninja Vortex предназначен для последовательного декодирования, нарезки и гравировки на головке ключа. Станок используется для изготовления всех моделей ключей перфорированного типа и авто ключей, благодаря используемой технологии, основанной на перемещении вдоль 3-х осей и наличии обширной базы данных ключей (Instacode). NINJA VORTEX выделяется среди других электронных копировальных станков, высокой скоростью декодирования и нарезки.
Ninja Vortex - весь функционал станка Versa в компактном, мобильном корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Спасибо Вам за отзыв! Удачи! Сергей, добрый день! Подскажите пожалуйста актуальный прайс на продукцию Keyline ? Например по ссылке на Вашем сайте это актуальный прайс? И сильно ли он отличается от прайса предыдущего месяца (сентябрь 2015) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |