|
Автор |
Тема: Системы "мастер-ключ" (Прочитано 6471 раз)
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Хочу предложить вниманию коллег и клиентов услуги по изготовлению таких систем. В нашем ассортименте вы встретите большое разнообразие цилиндров от ведущих мировых производителей, таких как: Ewwa, Kaba, Kale, Cisa, Mauer, Mottura, Mul-T-Lock и др., системы разнообразны, как по своим техническим возможностям, так и по цене. Технические возможности нашего СЦ(сервисного центра) позволяют небольшие системы 10-30 цилиндров изготовить в течении дня. В течении нескольких лет мы заработали себе безупречную репутацию и солидных клиентов в лице: Управления Делами Президента, МИД(а), РЖД, Аэрофлота, Газпром, Останкино, сети гостиниц Холлидэй Ин, Сети Гипермаркетов Глобус и любимых нами частных клиентов и др. Признаём свои ошибки, что не пиарились раньше, теперь будем исправлять свои ошибки, сейчас приступили к изготовлению системы на 300 цилиндров в Калугу. Публикую небольшой репортаж об этом, система(достаточно сложная) будет изготовлена на цилиндрах фирмы Mauer.
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2013, 15:53 от МакВик »
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник
|
Хороший заказ! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Каким софтом пользуетесь для расчета систем? Почему Мауер? На англ. ключе есть и др. хорошие производители...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Каким софтом пользуетесь для расчета систем? В данном случае мауровским, но я так полагаю софт универсальный для всех производителей. Почему Мауер? Очень вменяемая логистика, соотношение цена-качество и личные связи с производителем. На англ. ключе есть и др. хорошие производители... Например? Всем спасибо, кто отреагировал на моё сообщение, мы готовы к плодотворному сотрудничеству с коллегами на всём постсоветском пространстве, как техническому, так и коммерческому. Система о которой пишу, плод совместных усилий с коллегой из Калуги. :
|
|
|
|
|
|
|
Ulairi
Участник
|
Evva, господа, Evva!! А не Ewwa)))смешно
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В данном случае мауровским, но я так полагаю софт универсальный для всех производителей.Очень вменяемая логистика, соотношение цена-качество и личные связи с производителем.
Например?
цилиндров ведь много - к примеру, Evva, CISA, Titan. По Titan - логистика вменяемая, цена-качество на уровне, связи тоже. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Evva, господа, Evva!! А не Ewwa)))смешно Вы может и не заметили, тогда повторюсь... "Хочу предложить вниманию коллег и клиентов услуги по изготовлению таких систем. В нашем ассортименте вы встретите большое разнообразие цилиндров от ведущих мировых производителей, таких как: Ewwa, Kaba, Kale, Cisa, Mauer, Mottura, Mul-T-Lock и др., системы разнообразны, как по своим техническим возможностям, так и по цене." Будут запросы на Титан с удовольствием включим его в свой ассортимент, главное чтобы клиенту нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |