|
Автор |
Тема: Двери Гардиан серии ДС ЗУ (Прочитано 33496 раз)
|
|
andrewkhv
|
Не приведет. Оставьте штатные петли, лучше доплатите за противосъемный лабиринт.
|
|
« Последнее редактирование: 13 мар, 2014, 11:06 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
К сожалению, поздно заметил вопрос в теме, извиняюсь. Нет, замена петель на сертификат не влияет. У нас они есть в ассортименте, но рекомендуем сферические. Особенно если дверь получается тяжелая. Так, что andrewkhv прав! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
как устроен карман замка в дс 3у? написано, что прошит 1см прутом. Прошит что это значит? картинок не увидел
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
в замке 25.14 бронепластина ставится на сувальдную часть. А на цилиндр ставится врезная броненакладка. Но я слышал, что цилиндровый замок тоже можно просверлить в обход броненакладки и открыть замок. Это возможно в этом замке или нет?
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
kale 164dbne взломостойкость и надежность та же, что и у mauer elit?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Примерно так:
|
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
мне дилер сказал, что замок не максимум просто 25.14 (заказывал в конце 2014). В 25.14 не максимум тоже ставится бронепластина на цилиндр с июля 2014?
|
|
|
|
|
|
|
tiara
|
Бронепластина ставится во все замки серии 2514.
|
|
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
Примерно так:
Официальных картинок от производителя нет, но схематически все верно!
|
|
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
kale 164dbne взломостойкость и надежность та же, что и у mauer elit?
Нет, судя по информации на сайте производителя, Кале обладает защитой от перелома, чего нет у Мауэр Элит. А также теоретическое количество возможных комбинаций у цилиндры выше. В плане надежности, думаю они одинаковые! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Нет, судя по информации на сайте производителя, Кале обладает защитой от перелома, чего нет у Мауэр Элит. А также теоретическое количество возможных комбинаций у цилиндры выше. В плане надежности, думаю они одинаковые! Спасибо
за что спасибо Вы не сервисник? вскрытие отмычками kale дольше и на сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 18 авг, 2015, 15:12 от netdeveloper »
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
насколько я понял в дс8у должна быть снаружи панель. А есть ли просто одноцветные внешние панели черные или коричневые?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
насколько я понял в дс8у должна быть снаружи панель. А есть ли просто одноцветные внешние панели черные или коричневые?
Добрый день! Наличие внешней панели обязательно для соответствия сертификату на 2-й класс взломостойкости, так же как и наличие противосъёмного лабиринта и девиаторов. Можно поставить гладкую МДФ панель с покраской по RAL, либо МДФ панель в гладком пластике Глория, цвет #1013 чёрный глянец.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
мм.. и это минимум 40 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
за что спасибо Вы не сервисник? вскрытие отмычками kale дольше и на сколько? Нет, я не сервисник. Данной информацией не обладаю. Думаю, Вам лучше такие вопросы попробовать задать в других разделах форума!
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
мм.. и это минимум 40 тыс?
Что именно 40 тыс.? Не совсем понял о каких ценах Вы спрашиваете? Напишите пожалуйста поподробней в какой комплектации Вас интересует модель ДС8У.
|
|
|
|
|
|
|
netdeveloper
Участник
|
Что именно 40 тыс.? Не совсем понял о каких ценах Вы спрашиваете? Напишите пожалуйста поподробней в какой комплектации Вас интересует модель ДС8У.
в минимальной (но с одноцветной внешней панелью). цену взял здесь http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/ds-8uгде написано СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ ДС 8У стальная дверь II класса устойчивости к взлому ДС 8У от 40 500 р.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
От 40500 руб. это с замком Гардиан 25.12. Плюс внешняя панель 7мм допустим крашеная по RAL, всё остальное стандарт. Стоимость с учётом скидки будет 44000 руб. С замком Гардиан 25.14 Максимум - 45940 руб.
|
|
|
|
|
|
|
VR
Модератор раздела
Старожил
|
Ниже красным цветом указано условие в какой комплектации дверь ДС8У соответствует 2 классу взломостойкости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |