|
Автор |
Тема: Не железом единым жив слесарь :))) (Прочитано 70415 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
В этой теме буду выкладывать музыкальные ролики нашего небольшого коллектива. Первый вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Замок свинья не пустил меня, йе! Звук с того самого мультикомбика?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Звук с того самого мультикомбика?
Да, звук его. 50 ватт мощность.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Любовь спасёт мир! Огромное спасибо сотруднику ДПЗ - ник morgenshtern! Благодаря его помощи у нас появились ударные инструменты и клавишные. Всё остальное, включая бас-гитрару, сделано нашими пальчиками.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Так держать! Освоите запись, помогу со сведением и мастерингом. А можно фотку этого комбика - я домой такой хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Освоите запись, помогу со сведением и мастерингом.
Ух ты... опять термины.... сведение и мастеринг это что? Сведение вроде понимаю - записанные дорожки свести вместе. А вот мастеринг - ? Сразу напомнило клиринг и инжиниринг ... А можно фотку этого комбика - я домой такой хочу. В понедельник фото будет здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не железом единым жив слесарь :))) Не железом единым жив слесарь :))) Не железом единым жив слесарь :))) Не железом единым жив слесарь :))) Не железом единым жив слесарь :))) Что за штеккеры на третьем фото? Правильно ли я понимаю, что выход на запись можно использовать для записи звукового файла на компе?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Ага! Вот он какой ZAR! Голова у него один в один PEAVEY, только насадили её прямиком на колонку. У меня похожий есть, только с двумя мониторами. Родные динамики поменял на более подходящие по характеристикам и ничего так, играть можно было. Rec out это точно выход на запись. Выход Send (посыл) и вход Return (воврат) - это так называемая "петля эффектов". Соответственно служит для подключения внешнего эффекта. И позволяет его (эффект) добавлять на все каналы разом. В Вашем случае штука не очень то нужная, но поиграться можно. А вот мастеринг - ? Сразу напомнило клиринг и инжиниринг ... Ха! Мастеринг точно напоминает именно "клининг" записи от всякой посторонней ерунды и инжиниринг тоже. В общем это хитрая обработка звука, после которой группа и приобретает фирменное звучание, которое может ОЧЕНЬ сильно отличаться от первоначально записанного звука. Как доберётесь до самплитуды, поймете в чём фишка.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Как доберётесь до самплитуды, поймете в чём фишка.
Обязательно доберусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Наш дуэт предлагает послушать новую версию знаменитой песни Карлоса Сантаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Наш дуэт предлагает послушать новую композицию.
А неплохо, право! Тут идея пробежала.... У нас два неплохих шоу есть на Украине -"Х-фактор" и "Украина имеет талант". Там состав выступающих интернациональный. Не хотите выступить, Саш? Посмотрите ролики на Ю-тубе....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Спасибо Сергей ! Было бы конечно интересно! Но едва ли это возможно... Земля солнцем прогрелась, пора на огороды!
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Спасибо Сергей ! Было бы конечно интересно! Но едва ли это возможно... Земля солнцем прогрелась, пора на огороды! Вот так люди свой талант в землю и закапывают... В прямом смысле этого слова . Мой покойный тесть, а мужик он был мудрый и с юмором, сказал как-то, что есть три верных способа разориться. 1-й, приятный - потратить деньги на женщин. 2-й, азартный - просадить все в карты, и 3-й, самый что ни на есть абсолютно надежный - заняться сельским хозяйством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Мы с другом взяли гитары в руки ради того, чтобы вспомнить почти забытое чувство кайфа от исполняемой музыки... Современные конкурсы заточены на "бабосики".... Мы, в далёком СССР по вечерам играли танцы на уличной площадке не получая ни копейки за игру. Было только одно условие для танцующих - помочь вынести и занести аппаратуру. Первое всегда делалось молодёжью с охотой, после последнего аккорда они тихо исчезали... И мы , таща аппараты бурчали, мол ладно, в следующий раз ни за что не согласимся. Но приходила суббота, и снова всё повторялось. Нам и во сне не могло присниться, что можно будет показать наши песни всему земному шарику! Я даже набрался наглости и на сайте Сантаны дал ссылку на наше исполнение. Это ли не чудо! А конкурсы уже не для нас. Мы рады тому, что можем быть услышанными нашими родными, близкими и друзьями! Нет слов выразить благодарность тому, кто придумал интернет!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Завидую белой завистью! у меня вся музыка свелась сейчас к пению песен под гитару возле моря у костра, жизнь все расставляет по своим местам.. и какой я тогда учитель музыки по образованию? так. замки да сейфы вскрываю по работе, которые приносят доход в семью
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Завидую белой завистью! у меня вся музыка свелась сейчас к пению песен под гитару возле моря у костра, жизнь все расставляет по своим местам.. и какой я тогда учитель музыки по образованию? так. замки да сейфы вскрываю по работе, которые приносят доход в семью
Ребята, тысячу раз убеждался, что если человек в чем-то талантлив, то, как правило, его талант многогранен. С праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |