Здравствуйте! Панель шпонированная или покрытая пластиком, с вставками зеркала стоит 12000, по акции за полцены - 6000. Все правильно! Оставьте свои контакты в ЛС и мы с Вами свяжемся.
Ура! Панель в подарок! Хочу! но опять же условия вместо хороших циликов получить теплую дверь (я правильно понял эту акцию? ) или.... "Ща начнется"
Дмитрий, ориентированность клиентов и критерии выбора входной металлической двери могут быть очень разные. Тёплую и очень хорошую звукоизолированную дверь мы обеспечим как с панелями, так и без них. Во первых тот цилиндр или панель которые по акции идут в подарок, клиенту может просто и не нужен (дверь с базовой отделкой или коттедж) и тогда это уже не совсем необходимый подарок. К основным спецпредложениям , где уже закладывается очень не плохая скидка ( до 29%), компания КТО-ТАМ даёт возможность выбирать, тот подарок который клиенту больше нравится, а главное необходим.
Видимо я так и не пойму Вашу Московскую систему скидок, ну приехал к вам в гости, посмотрел на метро, и сам погонял на нем, несмотря на мой нос и сумку на боку такую большую, ни один мент не спросил документы, чтож, защищайтесь ps Метро красивое в Москве
Метро, самое КРАСИВОЕ в мире! Летом пообщаемся и я тебе лично всю систему разжую ! А менты, они психологи, чувствуют у кого докУменты проверять можно, а у кого бесперспективно. Как говорится, операция "чистые руки" - фиг в брюки!
« Последнее редактирование: 02 фев, 2013, 22:45 от Спирин Константин »
Простой рецепт, перед поездкой в Москву изучил все ветки и станции, которые мне были нужны, и морда кирпичем, ничему не удивляющаяся, и после поездок "кирпич" с лица не снимал, дохрена у Вас приезжих, как мне сестра сказала, (Москвичка) на метро либо рано, либо поздно, а то взорвут и стоять либо в первом, либо в последнем вагоне. так не достанет.. наблюдал световое шоу, но к Кремлю менты не пустили мне вас немного жаль, Москва.. мне живется проще
Стоит удалить предыдущее сообщение, все же акция Кто Там прикольная, не хочешь цилик крутой, так получи панель... под топовой защитой, типа Моттуры Дефендер, каленые и другие свойства цилиндров скрадываются.. зачем Дом(DOM) ставить? это типа развести на деньги.. далее по списку...... продолжать не буду
Хорошее предложение. Прошу ответить на три вопроса. 1. В спецпредложениях на двери смущают размеры объявленных скидок. Сравниваю цены без скидок на модели Олигарх (55700 руб.) и 309 (60000 руб)... Судя по информации на сайте модели отличаются только замками. "Олигарх" имеет замок Cisa 57.655, "39" имеет замок Барьер-премьер. Отпускная оптовая стоимость замка Барьер-премьер - 3700руб. Теперь вопрос, каким образом дверь с российским замком получается дороже двери с итальянским мягко говоря не самым плохим замком? Действительно ли цены с учетом скидки были получены в результате уменьшения стоимости услуги, и реальная скидка на дверь модели 309 составляет 17100 руб, или цифры рождаются в голове менеджера по рекламным акциям независимо от реального ценообразования? К сожалению такие неувязки вызывают недоверие ко всем остальным ценам, хочется взять калькулятор и посчитать реальные цены и скидки. 2. Включает ли спецпредложение о покупке двери Олигарх 03 февраля подарок в виде наружной панели мдф венге с латунными молдингами, включено ли наличие глазка и услуга по выносу мусора (старой деревянной двери)? 3. Можно ли заменить ручку Dena на ручку LD26 (IMPERO),матовое золото? С уважением.
« Последнее редактирование: 03 фев, 2013, 04:51 от prjnik »
Предложение отличное! Отвечаю: 1) Все очень просто. Обычная арифметика и не более. Посмотрите внимательно на сп "309", верхний замок: Барьер-Премьер илиКерберос 111.21.309 который дороже БП. Вот и получается, что считая по прайсу, имеем следующее: КТ12 с замком cisa 56.515 45800 + 1300 броненакладка + 1400 cisa asix + 11500 керберос = 60 000. БП же стоит по прайсу 9700. 2) Конечно включает! В этом и смысл акции. Панели с молдингом >>>. если панель будет снаружи, то еще добавятся уголки крепления 1200р. Глазок в базу не входит (+300р), демонтаж деревянной неукрепленной двери бесплатно, укрепленной 400р, утилизация и вывоз двери/мусора 700р. 3) Можно. Доплата + 800р.