|
Автор |
Тема: Огнетушитель в интерьере (HandMade) (Прочитано 15625 раз)
|
|
|
wasya
|
Вместо альпинистской веревки я бы посоветовал самоспасатель Sundstrom SR 77-2 Он в течение получаса защищает от угарного газа в концентрации 10 000 ppm. Хранится 7.5 лет. Стоит примерно 150 баксов. Но это фильтрующий, а не изолирующий самоспасатель. Если сработает система пожаротушения, которая распыляет хладон, то такой самоспасатель не поможет. Тогда можно дышать только в изолирующем самоспасателе, например, СПИ-20.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вместо альпинистской веревки я бы посоветовал самоспасатель Sundstrom SR 77-2 Классная штука, а сколько это стоит? Я что-то цен не вижу на него, только ссылки на Питер. Видел тут грамотный тросс эвакуационный (как раз для многоэтажных домов и "чайников"). Дорогой зараза, 16 или 18 тысяч (забыл сколько точно).
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Дорогой зараза, 16 или 18 тысяч (забыл сколько точно) Да они ПИПЕЦ дорогие! Я тоже тут занимался вопросом. Просче купить и держать во дворе дома лестницу автомобильную от пожарников чем эти самоспасы разматывающиеся купить официально и закрепить. Однако, как и все в нашей жизни на территории Руси реализуется простым пониманием того что именно "впаривают" за огромное бабло и созданием аналога в сто раз дешевле. Не настолько элегантного. Но работоспособного.
|
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
В Крокус Сити большинство погибших отравились угарным газом.
У моего самоспасателя Sundstrom SR 77-2 закончился срок годности. Хочу купить новый но не могу - санкции.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
В итоге купил самоспасатель Зевс 40С с защитой от угарного газа 10 000 ppm.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |