Сегодня провозился с эльбором рубин более получаса. Ключей не было, замок из новой серии с отсечными сувальдами. Ключи потеряны, вскрывал отмычками. Упирался замок по-честному, заборол с трудом. В моей практике можно сказать первый случай, когда эльбор оказался интересным соперником. Ранее много говорил о его недостатках - было б нечестно промолчать.
Говорю же - больше 30 минут Странно вели себя пружины на сувальдах, очень слабые. На двух сувальдах как будто вообще пружин не было Да, и еще - обнаружились работающие ложные пазы. Может, завод сувальды изменил и не похвастался?..
« Последнее редактирование: 19 янв, 2013, 05:22 от Bragin-911 »
Старею, глаза не те уже, да и забываю что вначале было Кстати получил замки после нового года, надо посмотреть, с защитой или нет. Тебе отправить поковырять, или у Кости заберешь?
Время идет, попадаются снова эти замки (рубины). Два последующих вскрыты за очень короткое (4мин. 40сек и 6мин 20 сек.) время, инструмент тот же, каким вскрывал эльборы раньше с небольшим дополнением. Полученый от LONARa (спасибо , от Кости так и не дождался) сапфир с отсечными этим же инструментом уже не пойдет - традиционным инструментом можно сделать только первый полуоборот. Идея с разделением пакетов сувальд работает Но только на этом замке (Сапфире). Еще бы маленькую доработку и были б реальные сложности со вскрытием.
И еще много вариантов. Раньше обходился только крючками, да и щас обойдусь со всеми эльборами кроме ссссссапфира Раньше все это было для эльборов не нужно - много чести. А теперь вот придется пользоваться, хоть и на единственной модели
я тут наводил порядок дома, нашел свою визитку старую, тогда связь сотовая была дорогая 2001 год, блин, даже телефон был дамс (без симки) был скромнее тогда
я тут наводил порядок дома, нашел свою визитку старую, тогда связь сотовая была дорогая 2001 год, блин, даже телефон был дамс (без симки) был скромнее тогда