все эти взаимозаменяемые размеры - помощь установщику, толщина корпуса при наличии акк турбинки не проблема .. недавно продавщица замков хорошего магазина попросила помочь, старый Гардиан 3012 на новый заменить.. там на старом крепление по диагонали было торцевое я ей, у тебя. что, деньги лишние?, ушел ключ? взяли 3001, и сувальдную часть перебросил а 3012 назад в магазин..
Мне, вместо взломанного дополнительного цилиндрового замка, на Китайской двери, установили Гардиан с врезной броненакладкой. Правда немного повозились с дрелью и болгаркой, но все получилось очень здорово и куда надежней, чем прежний. До этого никто не брался за подбор похожего замка. Да, забыла добавить, что замок Гардиан двух оборотный цилиндровый, с тремя ригелями по 16мм в диаметре.
Мне, вместо взломанного дополнительного цилиндрового замка, на Китайской двери, установили Гардиан с врезной броненакладкой. Правда немного повозились с дрелью и болгаркой, но все получилось очень здорово и куда надежней, чем прежний. До этого никто не брался за подбор похожего замка. Да, забыла добавить, что замок Гардиан двух оборотный цилиндровый, с тремя ригелями по 16мм в диаметре.
Поменяли шило на мыло ........ и бабла срубили........ как правило вместо цилиндрового на Китайце можно поставить сувальдник , стоит рублей 500 в розницу и работы на 5 минут одной отверткой
Простите господа за темноту мою в этом вопросе, но все же: дыру от старого цилиндрового замка, как собираетесь "сувальдником" прикрыть? Ну и вопрос в том, что у нас в Санкт - Петербурге нет таких специалистов как Алек - Заа, а дополнительный замок необходим, что бы не было видно следов взлома предыдущего. Ну и опять же, дополнительный замок на Китайской двери, элемент не лишний, да еще с цилиндром, который обычным воришкам не вскрыть отмычками.
« Последнее редактирование: 27 дек, 2012, 01:43 от Lota »
Дык фотку посмотрите. Все закрыла накладка под ключ.
Посмотрела: броненакладки ELP какие - то тонкие, да еще на заклепках. И смещена эта броненакладка по отношению к нижнему замку, а у меня замки на одном уровне. Мне такой маленький замок вскрывали отмычками в одном из магазинов, а тот цилиндр, который мне установили, говорят, что отмычками не открывают. Конечно мой замок зависим в плане взлома, но он все же лучше, чем дырявый "сувальдник" открывающийся отмычками за минуту.
Вот же заняться нечем было взамен китайского замка на китайской двери только такой же китайский, все остальное перебор)) по той же причине не ставлю больше(уже лет пять) второй замок на Форпосто-дверь стандартную, т.к. это обдиралово клиента на бабки без какого то видимого результата от второго замка, а гдето есть совесть, вот она и не позволяет, отказываю, так же как и отказываюсь ставить китайские Норо-Палладиумо доводчики на двери, которые потекут.. ps второй замок на Китай все же ставлю, когда этого требует охрана под сигналку (требования разные), но обычно фонарь с ключами pps очень много насмотрелся взломов ворами этих китаек, да и сам ломал в экстренных ситуациях.. количество ригелей не важно, поверте
)))) я конечно не Вы, но я бы постеснялся такое выкладывать.. красиво, но зачем?
Дима. Мне очень стыдно. Тем более что все делал сам. Но стоило начать с вопроса - зачем, а потом "ругать".
Скрытый текст -
ранее видел и твои фотки типа под сигналку и т.п.
На деле все очень прозаично. До сих пор "хранятся" раздетые китайки. Требовалась двери на зиму на стройку дома, нормальные будем ставить весной Кстати во второй такой двери все отверстия "заклепали" пластинками. А в этой чел. очень хотел второй замок. Нам не жалко, тем более что красиво получилось.
Если под замену двери в скором будущем или под сигнализацию, то вопросов нет Кстати, как раскрепил заднюю часть замка? от ключа убегать не будет цилиндровый за счет цилиндра не расшатывается в китае..
ранее видел и твои фотки типа под сигналку и т.п.
есть и забавные, где замок с установкой дороже двери был вот надо было, чтоб с кнопки открывалась, а дверь менять ни в какую))
Кстати, как раскрепил заднюю часть замка? от ключа убегать не будет
В принципе не особо требовалось. Поэтому чисто посмотреть как себя поведет такая "конструкция" Через лист тупой саморез с большой шляпкой и сверху "придавил" накладкой от казани. Вообще лучше также фанерки прикрутить, но весной посмотрим.