Привет! Долгожданные американские ретракторы Key-Bak наконец-то, с опозданием на полтора месяца, прибыли. Сайта пока нет, фотки можно посмотреть у меня в Яндекс Фотках. Также пришли кое-какие китайские -- можно нанести ваш логотип и контакты для использования в качестве рекламных сувениров: покупает, например, человек дверь с установкой, а ему в подарок полезную вещь. И ценить будет, и бренд помнить, и порекомендует друзьям при случае.
Привет! Теперь у Key-Bak есть свой русскоязычный сайт: www.keybak-russia.ru, правда ещё не полностью заполнен. Давайте продавать! Если Key-Bak существует уже 65 лет, значит он кому-то нужен!
С этими американскими совсем забыл о качественных китайских ретракторах. 1. Металлический трос в нейлоновой оболочке длиной 60 см. 2. Корпус не из вторсырья 3. Пружина держит до 90 гр. 4. Шарнир для увеличения срока службы троса 5. Сейчас 4 цвета, (через месяц будет 8 + ретракторы будут с разъёмной петелькой для мобильника). 6. Мелкооптовая цена сейчас -- 50 рублей. Отправляем в регионы.
Видео - хорошее. Такое разумное. Хотя мне все время казалось, что герой ролика сильно укурен И еще один совет по созданию видео на будущее. ЗАДНИЙ ПЛАН! (План не в смысле того, что курят, а то что видно) Если видео должно концентрировать внимание на чем то, на рассказчике/лекторе/выступающем, то максимум что там может быть - Огромное изображение предмета разговора (реклама) или стойка с товаром о котором говорят или плакат с ним же. У Вас на заднем плане ящики. МНОГО. Там что то лежит. Хорошо еще не шавелиццо Зритель может отвлекаться от видео и думать: а что в том ящике положено? Что там на нем прикреплено? Так там точно ключи, там брелоки синие, а в том? а в этом? Задний план видео - концентратор на сюжете, а не "отвлекатель от сюжета". Ящики это интересно. ОтвлекаетЪ своим МНОЖЕСТВОМ люди любопытные! :-) надо учитывать этот факт при создании видео.
Ретрактор - хорошая штука. Не юзаю совсем -Но уважаю.
Ящики это интересно. ОтвлекаетЪ своим МНОЖЕСТВОМ люди любопытные! :-) надо учитывать этот факт при создании видео.
Очень разумно! Я пол видео пялился на ящики пытаясь приглядеться что же там развешано и запрятано )) А ретрактор бы купил, не знаю зачем, чтоб было. Но рядом не продают :-(
Как правильно снять видео я догадываюсь. Купить хромакей, пару хороших камер, привлечь монтажера, чтобы склеил записи с двух камер и синхронизировал звук. Можно сразу позвать Гошу Куценко и Бондарчука чтобы сняли фильм о ретракторах. Сценариста выписать из Голливуда можно. Но у меня такой возможности нет. А есть "мыльница" , поставленая на коробки и кураж.
Как правильно снять видео я догадываюсь. Купить хромакей, пару хороших камер, привлечь монтажера, чтобы склеил записи с двух камер и синхронизировал звук.
Да вы только не обижайтесь. Мы же здесь все вместе не сможем нанять Куценок и вообще, тут люди общаются, а не локазывают объемы бюджетов. У кого есть бабло на Куценко и Спиберга /равные по таланту люди ящитаю/ На форумах не общаются. Говорят - сними кино "абомну"..и все :-) Скушно живут они в общем. Мы то веселее Так что без обид! Я ж от души писал. Простите, а что в правом ящике сверху на левой полке? Замки! Я угадал?
выгул карманной собачки на ретракторе.
Там же выше в теме два раза упоминали ЖЕНУ в "Меге"/другом Молле придерживать ретрактором, когда она рвется в бутик с барахлом/одежой! Если эту тему протолкнуть рекламой - сметут товар!
При съемках фильма ни один замок не пострадал. Во всех коробках ретракторы. К шуточкам типа "гы-гы, это удавка?" я привык -- точно так же ржали над моей предыдущей темой. А кто не ржал -- заработал за 4 года на квартиру в Москве.
Поводки-ретракторы были запатентованы в США ещё в 50-х годах.
Да, что-то я и забыл про них .Точно. Есть такие.
RLD, вот тебе и вариант разгрузки вертикального привода. Причём и верхней и нижней тяги. Ретракторов купи и уравновесь ими вес тяг. Не знаю зачем тебе это, но работать должно.
Ретракторов купи и уравновесь ими вес тяг. Не знаю зачем тебе это, но работать должно.
Логично!
Скрытый текст -
Смотрит ценник от аутентичных Американцев..так еще раз.Это с Девиатором или без? А вообще это совершенно чумовая рекламная фишка. Деыиатроы/тяги на РЕТРАКТОРАХ! Только представить себе покупателя двери: Вам будем ставить тяги/ригеля на ретракторах или как лоху без них? И на несмелый вопрос : ВотИзФак? Показ своих ключей на ретракторе и пояснение: так и тыги уравновешиваются! Золотое дно ящитаю :-) Это нужно каждому :-) Хорошо две темы увязались. так и рождаются важные открытия :-) быхыхых
И еще один аспект. При обрыве тяги, теоретически если ударить по двери - ретракор вытянет нижний ригель в положение открыто (а он ен свалится туда навсегда/как в стандартной безретакторной ситуации) Для верха это не пройдет но можно отрегулировать ретрактор на легкую поддержку на уровне УТОпленного штыря.
« Последнее редактирование: 25 сен, 2013, 21:26 от RLD »