|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннеров (Прочитано 43631 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Интересно, в каких цветах будет представлен "Абис"?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Интересно, в каких цветах будет представлен "Абис"?
Светлана, мой любимый камень-изумруд.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, мой любимый камень-изумруд.
Правда? Не ожидала. Мой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Только хотела уточнить, что не малахитового, а тёплого оттенка. У меня курс геологии за плечами, правда, лучше бы физики.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я конечно не геолог, и даже не знаток минералов, но у меня сохранилось ощущение, что у малахита токая гамма оттенков и цветов, от молочно зеленого до черного, что ссылаться на него, как на мерило колера я бы не стал. В этом кроется, кстати, и мои понятия о цветах. Каждый тон какого - либо цвета, имеет право присутствовать, в моем понимании, только при определенном сочетании цветов и тонов, и освещения. А малахит это палитра всего спектра зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я конечно не геолог, и даже не знаток минералов, но у меня сохранилось ощущение, что у малахита токая гамма оттенков и цветов, от молочно зеленого до черного, что ссылаться на него, как на мерило колера я бы не стал. В этом кроется, кстати, и мои понятия о цветах. Каждый тон какого - либо цвета, имеет право присутствовать, в моем понимании, только при определенном сочетании цветов и тонов, и освещения. А малахит это палитра всего спектра зеленого цвета.
Наверное, Вы правы. Я стереотипно восприняла. Почему-то хочу представить банер - и не могу. Не должен он быть таким.. строгим.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Наверное, Вы правы. Я стереотипно восприняла. Почему-то хочу представить банер - и не могу. Не должен он быть таким.. строгим.
Вот и посмотрим, как с этим справятся дизайнеры. Хотя, не понимаю, чем зеленый цвет хуже другого. И еще, я категорически против голубого...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Вот и посмотрим, как с этим справятся дизайнеры. Хотя, не понимаю, чем зеленый цвет хуже другого. И еще, я категорически против голубого... Почему - ясный, глубокий синий... (или Вы имеете в виду банер "Неман"? Не подумала - но тогда выбор зелёного трактуется проще?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |