|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннеров (Прочитано 43649 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Тема и правила проведения конкурса по разработке баннеров 1. Сроки проведения конкурса : с 11 по 30 июня с г. Подведение итогов и опубликование - 1 июля с.г 2. Способ выплаты призов : WebMoney или Yandex-деньги. 3. Объекты конкурса : 1. Рекламный баннер для фирмы " КлючСервис"( http://www.keyservice.ru) для размещения на нашем портале. Баннер может быть выполнен в формате flash или анимированного gif. Размеры (высота-ширина) 80x300. Решение о баннере-победителе принимает руководитель фирмы Виктор Максимочкин (ник МакВик). Победитель получает на свой выбор цилиндр Cisa АР3 SNAP Resistant (розничная цена от 2600 руб, http://www.cisa.ru/ap3snap.php) от фирмы или 1200 WMR В случае, если из представленных вариантов не будет подобран устраивающий "КлючСервис" баннер, Администрация портала гарантирует утешительный приз в размере 300 WMR автору лучшему из представленных вариантов 2. Баннеры для нашего портала. Flash, Gif, анимированный гиф (рекомендуется) Допустимые варианты размеров (высота-ширина): 240x400,120x240,120x76,120x60 , 100 x 100 Первое место - 1000 WMR Два вторых места - по 500 WMR Решение принимается Администрацией с учетом мнения участников форума. Возможно выделение дополнительных поощрительных призов по 300WMR 4. Ответственный за проведение конкурса и выплаты денежных призов - Hi-Hi. Все прочие вопросы по конкурсу туда же. 5. Победители конкурса получением призовых подтверждают согласие на переход всех прав на баннер к "Кейсервис" и Dverizamki.org соответственно. Это же относится к получателям "утешительных" призов. 6. Баннеры на конкурс следует размещать или от имени зарегестрированного пользователя (рекомендуется), или с указанием своего контактного e-mail в этой теме. Также возможна прямая высылка на dverizamki (гаф) gmail.com ============== Ждем !
|
|
« Последнее редактирование: 11 июн, 2008, 16:51 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
markinyan
Участник
|
Баннер №1 на конкурс: 300x80 100x100 Связь со мной - ICQ:465908416
|
|
« Последнее редактирование: 12 июн, 2008, 21:05 от markinyan »
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
Вот работа для сайта http://www.keyservice.ru/Открытый конкурс на разработку баннеров Вопрос: а можно выкладывать несколько работ для одной тематики?
|
|
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
Теперь по другой теме баннер... ;D Открытый конкурс на разработку баннеров Если можно выкладывать еще работы,то напишите об этом, пожалуйста! ICQ 462006290
|
|
« Последнее редактирование: 12 июн, 2008, 21:11 от Vector1803 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Количество представляемых работ не ограничено, авторы выкладываемых работ имею право оставлять свои координаты и ссылки на свои работы в своей подписи
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И еще просьба дизайнерам больше ориентироваться на самые частые форматы размещения, а то устроите соревнование на самых больших - а мы потом останемся без штанов размещая их
|
|
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
Тогда постараюсь сделать всех размеров)) Открытый конкурс на разработку баннеров
|
|
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
вот..следующее... Открытый конкурс на разработку баннеров
|
|
|
|
|
|
|
markinyan
Участник
|
Vector1803, коллега, вы смотрите, сколько ваши творения весят. 74 Кб - это совсем никуда не годится. Старайтесь. Составляйте достойную конкуренцию.
|
|
|
|
|
|
|
Vector1803
Участник
|
только последний вариант таких размеров,остальные нормально, я знаю про размеры но так вот вышло,лучше не получилось... в вобщем на другие варианты у меня пока нет мозгов)) по этому это все что смог...могу доделать и переделать по вашему желанию данные работы...уезжаю на 2 недели,желаю всем удачи!! Вернусь обязательно посмотрю данный топик)! P.S. 17:30 - удалил последнюю работу-потому что весила много)
|
|
|
|
|
|
|
noname
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
AlekSv
Участник
|
Пбедителя ещё не выбрали? Работы можно выкладывать? Что вас всё-таки больше устроит: gif или swf? Как выложить swf?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Выкладывайте в любом формате, как сочтеты нужным, swf можете прислать почтой я выложу или выложить на любом фри-ресурсе. Откровенно говоря думаю что с гифом лучше но если считате что замысел в свф будет лучше - велком
|
|
|
|
|
|
|
mmmvvv
Участник
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2008, 20:48 от mmmvvv »
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здорово! :vo (я там и другие работы полистала.. а в чём замысел дождя и кометы? )
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Здорово! :vo Мне тоже нравится всё больше и больше. С победителем, в дальнейшем возможно сотрудничество по разработке сайта.
|
|
« Последнее редактирование: 24 июн, 2008, 12:06 от МакВик »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виктор,сроки конкурса у нас до 1 июля заявлены. Хотите продлить ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Согласен с коллегами, хорошо. Немного грубоватым шрифт КАЖЕТСЯ, но это уже Виктору решать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я думаю что победители конкурса без проблем доработают по мелочи свою работу
|