|
Автор |
Тема: Как защищаемся от отжима? (Прочитано 65588 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Краткий итог дебатов Дверь защищенная от отжима-дверь имеющая мощную коробку, изготовленную из готовых профилей или "гнутую" с системой укрепляющих ребер внутри и имеющая не менее мощное полотно с развитой системой ребер жесткости (в 1 очередь горизонтальных) и толстым жестким притвором. Такой двери от серийных производителей мы в настоящее время получить не можем. Думаю, что Вы несколько поторопились с выводами. На мой взгляд, абсолютно достаточным уровнем защиты обладают серия Н от Неман, и К8М и К10. Под достаточным я понимаю уровень защиты, при которым данный способ взлома менее перспективен с точки зрения эффективности, нежели другие способы
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
достаточным уровнем защиты обладают серия Н от Неман, и К8М и К10. С тремя/четырьма вертикальными ребрами жесткости в полотне? Ну не знаю.... А какая толщина притвора на полотне у серии К и Н?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Имеется ввиду толщина металла в миллиметрах, а не общая толщина с воздухом и картоном.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
С тремя/четырьма вертикальными ребрами жесткости в полотне? Ну не знаю.... А какая толщина притвора на полотне у серии К и Н?
Толщина притвора у К серии минимум 6 мм "бутерброда 2+2+2" плюс утопленное полотно в коробку, что будет до определенного момента требовать сначала деформации короба, а затем деформации полотна. Кстати, у этих моделей (К10,К8М) довольно жесткая коробка У Н-серии от 8мм+панель МДФ не менее 8мм, +1 см ЦСП+скошенная коробка
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Краткий итог дебатов Дверь защищенная от отжима-дверь имеющая мощную коробку, изготовленную из готовых профилей или "гнутую" с системой укрепляющих ребер внутри и имеющая не менее мощное полотно с развитой системой ребер жесткости (в 1 очередь горизонтальных) и толстым жестким притвором. Такой двери от серийных производителей мы в настоящее время получить не можем. Думаю Ваши опасения напрасны. Просто отжать К8м, К10, Н10/10м и выше, маловероятно. Как уже заметили это самый бесперспективный способ взлома данных конструкций. Скажу больше, не реальный.
|
|
« Последнее редактирование: 12 дек, 2008, 20:14 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Евгений. Что точно итальянская дверь? непохоже по толщине.
Лому без разницы какой национальности дверь
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Всегда думал, что отжим начинается не с коробки, а с отгибания притвора, чтобы до полотна добраться
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Если притвор такой что лом проходит то....Главное не дать работе инструменту.Потому и предлагаются пластины на фасад коробки с минимальными зазорами.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Так вот ООО НПКФ "Бастион" этого и добилось Леонид. Вы сходите через наш баннер на их сайт и посмотрите Там есть несколько впечатляющих фотографий и обязательно посмотрите раздел "фирменные конструкции" Если буддете прогрессировать то очень близко приблизитесь к ним. Вы тоже готовый профиль любите.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Насчет зазоров не уверен (из готового то профиля ) а вот жесткость. Все что критично -полнотелое.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Леонид. Вы сходите через наш баннер на их сайт и посмотрите Там есть несколько впечатляющих фотографий и обязательно посмотрите раздел "фирменные конструкции" Если буддете прогрессировать то очень близко приблизитесь к ним. Вы тоже готовый профиль любите. Спасибо,давно хотел посмотреть.Я заходил и раньше,так мельком,фото не видел.Вы имеете в виду двери для хранилищь? Эта идея давно пылится на полках,только не 3х,а 4х контурная.Лист 3мм+50мм песок+Лист 3+50мм замок и тяги+30мм декор накладка.Почему 4 контура?! это дополнительная изоляция и мощьность коробки.Но стоит ли этим заниматся?Есть фирмы которые неплохо справляются с этой задачей.Например БАСТИОН. Имейте в виду ручная работа будет стоить дороже,её просто никто не купит!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А зачем песок?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
А зачем песок?
Сам не знаю,давно это было.Кажется где то читал что есть двери с песком.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Как для чего песок? для звукоизоляции. Светлана. помните разговоры ас52 о звукоизоляции материалов?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Как для чего песок? для звукоизоляции. Светлана. помните разговоры ас52 о звукоизоляции материалов?
А-а-а, понятно Тогда что-то полегче нужно, он тяжёлый (я пластилин никак не забуду )
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Чем тяжелее, тем лучше. Лучше всего свинец А песок лучше заменить на полноценный бетон, как в "больших" дверях. И почему никто не купит? Тут все в загадках ходят: почему здесь "банный тазик с "сейфовыми" замками" стоит 2000 у.е., а за 1500 в США продаются мощнейшие двери с бетонированием полотна с полноценными "болт-ворками".
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Да как сказать. Александр. А как такую дуру тащить на 5 этаж без лифта Сами наши производители не захотят делать. Вот если на месте бетоном заливать как некоторые модели в штатах. "Пентагон", если не ошибаюсь. Спрос можно подогреть, я уверен. Мли..н Ну где же Медведев?! Он такие темы очень любит
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Чем тяжелее, тем лучше. Лучше всего свинец Песок можно засыпать после установки,а бетон?Как ставить будете? Тут все в загадках ходят: почему здесь "банный тазик с "сейфовыми" замками" стоит 2000 у.е., а за 1500 в США продаются мощнейшие двери с бетонированием полотна с полноценными "болт-ворками".
Видимо потому и стоят-у тазика конструкция особенная.Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А мощнейшие двери по-Вашему делаются из г ? Мое имхо - все упирается в технологию работы. У нас это дорого и не устроено - проще приехать, подрубить проемы, посадить на штыри и запенить пеной и поехать на следующий объект. Ну в случае стала произвести бетонирование (займет раза в полтора больше времени - с учетом замеса смеси, нанесением и пр.). Заполнять на объекте дверь думаю что хлопотно и требует специального оборудования и человеко-часов, что повысит расходы..
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Засыпать сухой песок через отверстия в верхнем торце полотна не займет много времени.Дольше займет установка самой двери тем более бетонированием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |