|
Автор |
Тема: Дверь "Империя" (Прочитано 52782 раз)
|
|
helen
Участник
|
|
« Ответ #20 : 07 июн, 2008, 12:40 » |
|
По большому счету, мне не нужен ремонт, я не хочу рисковать и переплачивать. Мне нужен ЗАМОК! По моему это логично. Елена
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #21 : 07 июн, 2008, 12:46 » |
|
Уважаемые господа ! Убедительная просьба решать конкретную проблему конкретного человека
Hi-Hi, абсолютно прав! Тем более, что з-к "БАРК" действительно непростой и лучше решить побыстрее Евг. Петров ================== Осторожно - клиент!
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #22 : 07 июн, 2008, 13:53 » |
|
У-Ф-ф!! Елена. Вас это на самом деле не должно касаться. Так получилось, что то, что Вам кажется простым и понятным (вполне справедливо и правильно!), при взгляде ИЗНУТРИ, обрастает ТАКИМ количеством "нюансов", что просто, прочитав ваше первое сообщение, сказать Вам: - ВОТ МЫ, которые приедут и ВСЁ сделают, - значило подвергнуться риску неприятных разборок состороны "обиженых". Поэтому я и пытался объяснить Вам, в каком случае мы СМОЖЕМ вам помочь. Теперь, когда Вы (как я понял) однозначно заявили, что отказываетесь от дальнейшего обслуживания ЗАМКА "БАРК-УМД" на Вашей двери фирмой "Кто ТАМ" и просите НАС взяться за это, для меня вопрос закрыт. УТОЧНЮ: Речь идёт О ЗАМКЕ. Дверь - производства фирмы "КТО ТАМ" и обслуживание её - дело производителя, согласно Вашего с ним договора (включающего,обычно, и раздел о гарантиях). Пожалуйста, зайдите на наш сайт (он внизу сообщ. указан), там все наши телефоны. Позвоните мне - договоримся о времени и о том, как Вас найти.
|
|
|
|
|
|
|
helen
Участник
|
|
« Ответ #23 : 07 июн, 2008, 14:26 » |
|
Извините, случайно отправила свой ответ в новую тему Спасибо, Борис Васильевич еще раз!!! С уважением. Елена
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 07 июн, 2008, 14:38 » |
|
Я писал о том, что если helen нужен производитель замков Барк - то вот кто он. Потому что Барк еще и выпустило ограниченую партию этих замков. А что продали "Кто Там" - я не знаю, ибо не экстрасенс Все цитаты от Левакова Бориса Васильевича.Разъясняю, что и производство замков БАРК, и патент на них были в своё время у нас отняты фактически силой, хотя мы продолжали курировать их производство и обслуживать замки и двери, "прошедшие через нас". Ранее (в декабре 2007 года) мы предупреждали, что нам известно о некотором кол-ве "левых" замков БАРК с дефектами производства, не прошедших НАШУ приёмку, за которые мы не несём ответственности. В данной теме речь идёт о двери "ИМПЕРИЯ", произведённой по украденному у меня патенту, на производстве, с которого мы были выкинуты, по чертежам, насколько мне известно, прошедшим не согласованные со мной и не известные мне доработки. К тому-же и "родной" для двери замок и тем более его замена (проданный Елене фирмой "КТО ТАМ"), и ключи к нему - неизвестного нам происхождения, скорей всего - с дефектными деталями или вообще "левые". Читать надо внимательней и вникать в суть дела. Дисскусия разгорелась нешуточная и я сразу увидел, что это "бьёт" по репутации и личному достоинству уважаемого мной человека. И ещё раз хочу подчеркнуть, что к этому замку изобретатель НИКАКОГО отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 июн, 2008, 14:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
« Ответ #26 : 07 июн, 2008, 14:45 » |
|
Вы меня цитируете но не вдумываетесь в мои слова. Я сказал что есть производитель замков вообще (подтекст - поможет решить проблему, это не значит, что он виноват или что-то не так сделал. Представьте - кому-то продали левую чизу а я советую - обратитесь в Кейсервис за помощью. то не будет перекладыванием вины за левую чизу на Кейсервис, а просто указание, кто поможет решить проблему)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 июн, 2008, 15:01 » |
|
К чему повтор цитат от МакВика вобще неясно. Дискусcию и затеял сам LBV, мы предложили решить вопрос. Кстати, для тех кто думает, что регулировка системы запирания замка барк плевое дело размещаю собственно саму систему.
В случае с Еленой, скорее всего, надо отрегулировать съемную крышку механизма секретности, или погнуты ключи.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июн, 2008, 10:23 от Svetlana »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 07 июн, 2008, 15:35 » |
|
photo.jpg
Аффигеть! Конструкция...
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
|
« Ответ #29 : 07 июн, 2008, 16:02 » |
|
Аффигеть! Конструкция... согласен
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
|
« Ответ #30 : 07 июн, 2008, 16:12 » |
|
согласен Чем сложнее конструкция тем более высокие требования к надежности каждого элемента... что добиться в наших условиях крайне тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 07 июн, 2008, 21:15 » |
|
А что ОКБ сделает? сможет изготовить новый замок? если ремонт нецелесообразен? Другой замок на Империю вообще можно поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 07 июн, 2008, 23:06 » |
|
Кстати, для тех кто думает, что регулировка системы запирания замка барк плевое дело размещаю собственно саму систему.
Спасибо - действительно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #33 : 08 июн, 2008, 10:38 » |
|
Кстати, для тех кто думает, что регулировка системы запирания замка барк плевое дело размещаю собственно саму систему. Или непонимание, или намеренное введение читающих в заблуждение: - система запирания замка "БАРК-УМД" и замочно-запорная система дверей "ИМПЕРИЯ" - СОВЕРШЕННО(!!!) РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Слышите, ВЫ (!). Я ТРЕБУЮ - прекратите враньё! В случае с Еленой, скорее всего, надо отрегулировать съемную крышку механизма секретности, или погнуты ключи.
Не говорите того, в чём не разбираетесь! Судя по "симптомам", описанным Еленой, причина в ином и она глубже...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 08 июн, 2008, 10:51 » |
|
Если можно, хочу попросить. Сейчас спор о причинах проблемы с дверью необоснован. Если можно - после выезда на место и выяснения причин заедания (любой стороной - либо компанией "Кто Там", если они сочтут это возможным, либо ЛБВ) - сделайте, пожалуйста, фото, и просто объясните ситуацию.
С уважением, Светлана
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #35 : 08 июн, 2008, 11:13 » |
|
Сейчас спор о причинах проблемы с дверью необоснован. Не совсем так. Я не говорю О ПРИЧИНАХ неисправности, а только о том, от чего она НЕ МОЖЕТ зависеть. Уж мне то этого не знать... Если можно - после выезда на место и выяснения причин заедания (любой стороной - либо компанией "Кто Там", если они сочтут это возможным, либо ЛБВ) - сделайте, пожалуйста, фото, и просто объясните ситуацию. С уважением, Светлана
Думаю, вряд ли владельцы согласятся на фото, а внутренности я и сам не считаю возможным выкладывать на всеобщее обозрение. О результатах -расскажу - что можно, хотя... Если "КтоТам" будет забирать свой замок (вернув, естественно, деньги. И НЕМАЛЫЕ...), я его ( ИХ замок) трогать не буду и о причинах, возможно, смогу строить только гипотезы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 08 июн, 2008, 11:28 » |
|
Борис Васильевич, я хотела вернуться к задаче автора темы. У неё дверь сейчас плохо работает.
Судить о другом не вправе. Видимо, это было серьёзным - в теме о неисправности замка не обсудишь. Можно просто рассказать, в чём была проблема с замком? Для этого ведь не обязательно дверь разбирать.
С уважением, Светлана.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июн, 2008, 11:39 от Svetlana »
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
|
« Ответ #37 : 08 июн, 2008, 11:45 » |
|
Добрый день. А фото двери куда делось? Вроде было....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 08 июн, 2008, 11:57 » |
|
Убрала я. В соседней теме ЛБВ сказал о некорректности фото двери. Думаю, по отношению к Helen это действительно так.
С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
|
« Ответ #39 : 08 июн, 2008, 12:01 » |
|
Убрала я. В соседней теме ЛБВ сказал о некорректности фото двери. Думаю, по отношению к Helen это действительно так.
С уважением, Светлана.
А в чем некорректность? Фото двери, вроде, разместил Ген. директор "Кто Там"... Дверь есть (была) у "Кто Там" они разместили фото, их право... Ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |