|
Автор |
Тема: Важная информация ! ЧИТАТЬ ВСЕМ ! (Прочитано 14467 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые господа ! Я получил письмо от нашего уважаемого хостера, в котором он обращает наше внимание на недопустимость выражений, которые можно квалифицировать как оскорбление всех наших известных лиц. Думаю , что по повторной жалобе последних. Посему 1) Оставляю за собой право удалять подобные высказывания из сообщений участников. Обращаю внимание - речь не идет о невозможности критики владельца марки и его продукции, его наемных сотрудников и т д . Речь идет только о том, чтобы не было комментариев, которые можно было бы квалифицировать как оскорбления личности. 2) В ближайшие дни я немного подчищу по вышеуказанному принципе предыдущие сообщения. Прошу не обижаться - ничего личного 3) На будущее - прошу сделать усилие, напрячься и не комментировать эти личности как таковые. Достаточно вопросов по продукции их будет, ИМХО 4) Прошу не рассматривать данные действия как попытку уступить одной известной личности. Просто не хочется создавать проблемы нашему гостеприимному Хозяину. 5) Вымаранные куски обозначтаь буду {} (губки бантиком :lol:
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
В принципе, согласен. Мне больше нравится культурное общение, без оскорблений. Но просто хотелось бы узнать, что имеется в виду под оскорблениями в конкретном случае? На что обратил внимание хостер?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Деталей я не знаю, но по форме замечания сделал вывод, что ряд лиц несогласен с оценкой их действий и форме нашего мнения об этих действиях
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Похоже, в человеческом социуме уровень флюктуаций этических установок отдельных индивидуумов порой может достигать величин ... ну, скажем, пограничных! Очень редко (к счастью), но встречаются случаи просто поразительного лицемерия и дико различного подхода к тому, что позволяется себе и требуется от других !!!!! Я, естественно не говорю о конкретных , тем более одиозных личностях . Я просто с высоты прожитых лет делюсь с молодёжью жизненными наблюдениями ... . Повторюсь - к счастью совсем патологические случаи встречаются редко . У меня таких за 60 лет было всего 2 экземпляра. Разумеется, уровень, подпадающий под компетенцию врачей не рассматриваю. Но порой задумываешься, а где грань?!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Все не успокаиваются наши "коллеги". Их обижает, что у нас могут быть сомнения в чистоте их помыслов. Как мы могли подумать только о том, что кто-то может фальсифицировать например вскрытие моттуры свертышем ? И что удивительного в том, что горит минвата ? И наконец - почему нормам морали противно, когда модератор форума не есть лицо беспристрастное, а всячески помогает одному из участников дискуссии, придираясь и удаляя возражения оппонентов ? Пока мы не "достали" нашего уважаемого хостера, как его достают "коллеги", которым, видимо , не так интересно улучшать качество продукции, сколько мешать высказывать здравую критику, прошу не упомянать всуе одного г-на и его служащих. Пожалуйста ! В трех местах еще будут губки бантиком
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Имхо, хостеру надо посоветовать поставить игнор на данную когорту жалобщиков ради собственного душевного спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
Koschey
Участник
|
Н-да. С чем боролись, на то и напоролись. :evil: Пора убирать гордый заголовок "НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ", как не соответствующий действительности.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нет, просто не будем критиковать личности, есть чтов продукции критиковать
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Все-таки надо выяснить позицию хостера. А то эдак получается, что нас тут модерят те же модераторы, что и на мастерсити!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нет, не могу цитировать но хостер реально справделив, даже подозреваю что нам симпатизирует... Просто его "тюкают" не качеством жалоб а количеством. У него и своя работа есть; что нам персоны "коллег" ? мы и так о них ВСЕ знаем, кто не знает - спрашивайте на мыло. давайте все же иметь форум с информацией по дверям и замкам, без исключений, а их хозяева пусть живут как хотят, нравится им НАШЕ обсуждение ИХ ПРОДУКЦИИ или нет
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник
|
Если события поворачиваются так, то, возможно, надо брать в аренду хостинг на платной основе, поднимать там свой форум, переносить туда контент. Например, в штатах. Там, полагаю, полегче со свободой слова и мнения. Цена вопроса около 120$ в год.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
KostyaY>Если события поворачиваются так, то, возможно, надо брать в аренду хостинг на платной основе, поднимать там свой форум, переносить туда контент. Например, в штатах. Там, полагаю, полегче со свободой слова и мнения. Цена вопроса около 120$ в год.
Цена смешная, может надо подумать сразу, чтобы не скакать, как зайцам, туда-сюда. {}
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый МакВик!
Так не просто сперли , а еще и исказили общий текст высказываний , большенство постов вообще убрали , т.е. как будто и не было написанных нами замечаний. Вот так манипулируют общественным мнением.
Да такому человеку только г..... ложкой жрать.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
kolegg
|
Hi-Hi>что нам персоны "коллег" ? Надеюсь это не про меня :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы у нас не "персоны" а Персона
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нас очень любят наши "смежники". Наш уважаемый хостер получил очередную претензию - г-н Немков считает, что мы некорректно о нем отзываемся. Посему - часть сообщений пришлось удалить. Часть оставил, потому что мне непонятно , почему мессадж «Я получил от владельца сервиса сообщение что поступила жалоба на тему "Мастерсити продался хаму" и просьбу удалить ее. Все мы с ней уже, знакомы так что удалил Уточняю : жалоба была такого порядка -оскорбления в чей-то конктретный адрес. Интересно в чей ? Гусары, молчать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » огорчил этого уважаемого г-на.
На будущее. Я сам не хочу быть цензором, у нашего хостера без нас хватает работы. Я НАСТАИВАЮ, чтобы мы форуме, посвященному (см заголовок) давали оценки малоотносящимся к нему личностям. У нас у всех есть свое впечатление о их деятельности, хватит это пережевывать.
И еще - это касается разборок между участниками внутри тем. Мне надоело править такие мессаджи.
Так что если внутри мессаджа будут оскорбления в адрес участников или третьих лиц - буду убивать весь мессадж.
Ограничения эти не стесняют свободы ОБОСНОВАННО высказывать сомнения в тестировании, истинности утверждений, НО ТОЛЬКО ПО ПРЕДМЕТУ спора, не переходя на личности ! :evil:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый HI-HI!
А кому мне жаловаться , когда меня на новом и старом АГ-ном форумах открыто оскорбляют , где присутствует модератором сам Немков, а тут некорректное высказывание??? (некорректность это из области этики - экспертизу проводить надо). Как видно в своем глазу и бревна не видно.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Жалуйтесь хостерам< подавайте в суды и т д за клевету оскорбления и т д
ИМХО - это все ПОВОДЫ для попыток закрыть форум
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
А как узнать кто хостер и его координаты? Можно их опубликовать для тех кто хочет написать телегу?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это несложно. Есть такое понятие как сервис whois . По доменному адресу можно узнать зарегестрировшее лицо, там же будут сведения о провайдере. Пример. Берем замкидвери от АГ Идем на http://www.whois.org/Cпрашиваем, получаем информацию что доменное имя зарегестрированно на некоего Сергея Макарова . А вот хостер это как правило тот кто сидит под Name Servers. В данном случае - www.kroft.ru . Вот к его представителям и направлять следует претензии, так как они перед законом являются соответчиками, особенно если действия их клиентов однозначно подпадают под соотвествующие статьи УК. domain: KROFT.RU type: CORPORATE nserver: ns1.kroft.ru. 217.16.27.50 nserver: ns2.kroft.ru. 217.16.26.48 nserver: ns3.kroft.ru. 83.222.30.182 nserver: ns4.kroft.ru. 90.156.144.90 state: REGISTERED, DELEGATED person: Konstantin V Rudenko phone: +7 495 7411587 e-mail: kroky@kroft.ruregistrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2004.03.10 paid-till: 2008.03.10 source: TC-RIPN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |