|
Автор |
Тема: Вопросы компании ГРАНД. (Прочитано 34380 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Поясню: 1. наружный лист стали 2. корпус отсека замка 3. стальные прутки - квадрат 10*10 4. посадочное шасси 5. бронепластина
|
|
|
|
|
|
|
slmarat
Участник
|
Несовсем понял: 1.Если я хочу поставить замочный карман в дверь "Гранд", а не в "Кто-Там" в коробку К6М я должен заказать как доп.опцию? 2.Если в коробку К6 двери Гранд то тоже как доп.опция? 3.Тогда каким образом при заказе двери в стандартной комплектации будет крепиться замок Гардиан 2114? 4.И каким образом при заказе двери К6 с Усилением2 крепиться данный замок, если замочный карман дополнительная опция? если есть выложите фото, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
slmarat
Участник
|
Добрый день, проясните пожалуйста еще пару моментов? 1. Знаю что в дверь ставится от 3 до 5 вертикальных ребер жесткости, под размер двери 980*2050, сколько будет ребер вертикальных? 2. Толщина минваты закладываемая в полотна К6 и К6М по толщине одинаковая? или в К6М в 2 слоя? 3. П-образные ребра жесткости утепляются минватой?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Несовсем понял: 1.Если я хочу поставить замочный карман в дверь "Гранд", а не в "Кто-Там" в коробку К6М я должен заказать как доп.опцию? 2.Если в коробку К6 двери Гранд то тоже как доп.опция? 3.Тогда каким образом при заказе двери в стандартной комплектации будет крепиться замок Гардиан 2114? 4.И каким образом при заказе двери К6 с Усилением2 крепиться данный замок, если замочный карман дополнительная опция? если есть выложите фото, заранее спасибо. 1. Да. 2. Да 3. Замочный карман в принципе имеет большее значение в защите замка , чем отношение к его креплению. Отличия в том что при наличии кармана замок ставится на шасси как на фото. Без кармана данное шасси отсутствует. 4. Крепление производится на специальные вставки приваренные к наружнему листу в которых просверлены отверстия и нарезана резьба для винтов которые и будут держать замок. Добрый день, проясните пожалуйста еще пару моментов? 1. Знаю что в дверь ставится от 3 до 5 вертикальных ребер жесткости, под размер двери 980*2050, сколько будет ребер вертикальных? 2. Толщина минваты закладываемая в полотна К6 и К6М по толщине одинаковая? или в К6М в 2 слоя? 3. П-образные ребра жесткости утепляются минватой? 1. 3 (три) если не закажете более (за доп.плату) 2. В к6М толщина больше . 3. Да утепляются перед приваркой. С уважением , Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
slmarat
Участник
|
Проясните по утеплителю: 1. В к6 ставится минплита толщиной 50мм? 2. В к6м ставится двойная минплита по 30мм? 3. Или в к6м ставится минплита толщиной 50мм, но т.к. толщина полотна больше, минплита заполняет весь объем двери? Интересует дверь Гранд, в стандартном исполнении
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Проясните по утеплителю: 1. В к6 ставится минплита толщиной 50мм? 2. В к6м ставится двойная минплита по 30мм? 3. Или в к6м ставится минплита толщиной 50мм, но т.к. толщина полотна больше, минплита заполняет весь объем двери? Интересует дверь Гранд, в стандартном исполнении Доброе утро 1.В К6 ставится минплита толщино 50 мм 2.В к6М ставится плита 50 мм + дополнительно слой этой же плиты до полного заполнения полотна. 3.см.выше С уважением , Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
slmarat
Участник
|
2.В к6М ставится плита 50 мм + дополнительно слой этой же плиты до полного заполнения полотна.
а как? Разница к6(толщина примерно 60мм) и к6м(толщина примерно 70мм) 10мм. Значит 100мм минваты уплотняется до 70мм?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
а как? Разница к6(толщина примерно 60мм) и к6м(толщина примерно 70мм) 10мм. Значит 100мм минваты уплотняется до 70мм? толщина полотна с косяком К6 между листами 48 мм , полотно с косяком к6м примерно на сантиметр толще - минплита (минвата) укладывается толщиной 50 мм остально докладывается этой же плитой ( она отлично расслаивается до любого размера по толщине).
|
|
|
|
|
|
|
slmarat
Участник
|
Спасибо, очень признателен за ваши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Всегда рад помоч, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник
|
подскажите где на схеме усиления сварочные швы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |