|
Автор |
Тема: Вопросы компании ГРАНД. (Прочитано 34378 раз)
|
|
Павел029
Участник
|
Здравствуйте, Денис. Есть предложение... Чтобы наш диалог был конструктивным, предлагаю Вам еще раз посетить наш выставочный зал (Троицкий, 158), но предварительно, пожалуйста, созвонитесь со мной (89115940730). Я подъеду и лично покажу разрез дверного блока и отвечу на все Ваши вопросы. С уважением, Павел.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Павел, а чем вызван такой диссонанс в Гранд-10 (замок без торцевой планки, задвижка и верхний замок с креплением за торцевую планку)? Ведь последние можно было закрепить внутри двери. И еще вопрос: замки без отверстий для крепления корпуса крепятся только за торцевую планку?
|
|
|
|
|
|
|
Павел029
Участник
|
Ведь последние можно было закрепить внутри двери.
Можно. Но решили, что такой вариант тоже имеет право на существование. И еще вопрос: замки без отверстий для крепления корпуса крепятся только за торцевую планку?
Нет. Корпус замка крепится дополнительно внутри полотна.
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Здравствуйте, Денис. Есть предложение... Чтобы наш диалог был конструктивным, предлагаю Вам еще раз посетить наш выставочный зал (Троицкий, 158), но предварительно, пожалуйста, созвонитесь со мной (89115940730). Я подъеду и лично покажу разрез дверного блока и отвечу на все Ваши вопросы. С уважением, Павел.
Доброе утро, Павел, это меня больше чем устраивает, в начале ноября будет свободное время(выходной) я к вам и подъеду, надо только деньги забрать в другой компании, там отдал 100% предоплату, а они по срокам просрочили(30 дней) и еще хотят чтоб я ждал 20 дней сверху, только я не знаю чего ждать, ни какой конкретики, написал претензию, вот жду ответа. С ув. Денис
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Вопрос к Павлам. Реально ли заменить стандартные замки на другие, например на Барьер-Премьер, или еще может, что предложите из замков? С ув. Денис.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый вечер Денис. Вполне возможно поставить любой из предлагаемых дилером или заводом замков.
Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Добрый вечер, Павел, рад Вас слышать, наверное я не так задал вопрос, если установить сначало замок попроще, а затем их поменять через годик-другой, на что возможно будет поменять, на какие замки(марки) или в дальнейшем возможен большой о сортимент замков? В частности интересует замок Барьер-Премьер. С огромным интересом отношусь к Вашей компании Гранд. с ув. Денис.
|
|
|
|
|
|
|
Павел029
Участник
|
Добрый вечер, Денис. Замок действительно можно поставить любой, но следующих брендов: CISA, KALE, MOTTURA, ГАРДИАН. Либо можно установить замок Заказчика. Но здесь есть НО... После установки замка, замена возможна только на аналогичный замок (тип замка, размеры корпуса, размеры и количество ригелей и т.д.). Объясняется тем, что для каждого замка делается свое посадочное место в полотне двери и делаются определенных размеров отверстия в коробке под ригели. Таким образом, в процессе эксплуатации замена простого замка на более сложный, к сожалению, не возможна. Со временем можно поменять лишь цилиндровый механизм в цилиндрическом замке. С уважением, Павел.
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Добрый день, Павел! Получается, надо сразу хороший сувальдник брать, чтоб потом не заморачиваться? с ув. Денис
|
|
|
|
|
|
|
Павел029
Участник
|
Конечно, это самый лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Спасибо огромное, Вы очень мне помогли, в первый же выходной в ноябре еду к Вам смотреть все в живую. с ув. Денис
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Здравствуйте, Павел Муравьев! Сможете мне рассказать весь процесс изготовления ваших дверей от начало до установки клиенту(знаю что Вы не работаете на прямую с клиентами, но все же попытайтесь это объяснить=)) За ранее очень благодарен Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый день. Примерную последовательность процесса по участкам описать могу,выглядит она так:
Заготовительный участок : непосредственно сама заготовка,сборка косяка,каркаса полотна Сборочный участок:сборка полотна и косяка, установка замка, 1 стенд ОТК По красочный участок: подготовка и по краска изделия. Участок отделки: установка замков,фурнитуры,панелей и т.п. 2 стенд ОТК СГП:собственно упаковка и склад
Отгрузка продукции.Далее попрошу Павла написать ,что и как происходит в г.Архангельск.
Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Павел029
Участник
|
Всем доброго дня. Далее все происходит вполне обычно: Специальная машина приезжает на завод, забирает двери и едет в Архангельск. Все двери выгружаются на складе в Архангельске и ждут своей установки. Перед установкой вскрывается заводская упаковка (коробка), дверь осматривается и загружается в другую специальную машину (дверь остается в заводской пленке). На месте установки с двери удаляется пленка, собирается фурнитура, проверяется работоспособность всех механизмов. Дверь показывается Заказчику, если все Ок - мастера приступают к установке двери в проем. По окончанию работ дверь еще раз осматривается Заказчиком. Это в кратце...
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Добрый день. Примерную последовательность процесса по участкам описать могу,выглядит она так:
Заготовительный участок : непосредственно сама заготовка,сборка косяка,каркаса полотна Сборочный участок:сборка полотна и косяка, установка замка, 1 стенд ОТК По красочный участок: подготовка и по краска изделия. Участок отделки: установка замков,фурнитуры,панелей и т.п. 2 стенд ОТК СГП:собственно упаковка и склад
Отгрузка продукции.Далее попрошу Павла написать ,что и как происходит в г.Архангельск.
Павел Муравьев.
Павел, Добрый день! Очень рад Вас слышать Сборочный участок:сборка полотна и косяка, установка замка, 1 стенд ОТКТо есть ставят основной замок и проверяют его работоспособность? А если есть ригели и девиаторы их в какое время устанавливают? Участок отделки: установка замков,фурнитуры,панелей и т.п. 2 стенд ОТКИли ригели и девиаторы устанавливают на этом этапе? Получается, что работоспособность, замков, фурнитуры, двери проверяется дважды? Получается, что на втором стенде вы проверяете готовую дверь, вся фурнитура стоит, все замки, панели. И все функционирует нормально, не надо ни чего растачивать, подтачивать? С ув. Денис!
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
То есть ставят основной замок и проверяют его работоспособность? А если есть ригели и девиаторы их в какое время устанавливают? Нет.Ставят дежурный замок и проверяют работоспособность самой двери.Вертикальный привод и дивиаторы по той же схеме ставят до стенда. Или ригели и девиаторы устанавливают на этом этапе? Получается, что работоспособность, замков, фурнитуры, двери проверяется дважды? Получается, что на втором стенде вы проверяете готовую дверь, вся фурнитура стоит, все замки, панели. И все функционирует нормально, не надо ни чего растачивать, подтачивать? Именно "чистовые"замки и фурнитура устанавливаются на участке отделки.И уже после дверь проходит 2 стенд,на котором проверяеться вся дверь окончательно + работа замков. Растачивать и подтачивать отверстия в коробке при установке вполне допустимо - если вопрос к этому. С уважением ,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Большущее спасибо, Павел за разъяснения! Всего самого наилучшего Вашему заводу Гранд! С ув. Денис.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Специальная машина.... ...специальную машину.....
Главный секрет - иметь специальную машину
|
|
|
|
|
|
|
JockerDe
Участник
|
Главный секрет - иметь специальную машину Кстати, а зря Вы так говорите. Под моим пониманием специальная машина-это такая машина в которой двери не везут пачками друг на друге, а именно каждую дверь везут как бы отдельно, у каждой двери есть свой "карман". С ув. Денис
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Растачивать и подтачивать отверстия в коробке при установке вполне допустимо - если вопрос к этому. С уважением ,Павел Муравьев.
Какова предельная величина расточки и в каком документе она указывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |