у вас на сайте есть изображение регулируемых безосевых петель. это петли которые разработал барк? если нет то кто их разработчик? вы ставите на свои двери регулируемые безосевые петли? если до то чьего производства?
Мы используем безосевые петли разработанные ОКБ "Барк" Данные петли мы покупаем так же через ОКБ "Барк"
ваши двери и двери ГК "КТО ТАМ" это одна и та же продукция?
Не все наши двери являются одной и той же продукцией с дверьми "Кто-Там" .
кто является заказчиком дверей под маркой ГК "КТО ТАМ"? ооо "центр продаж" ооо "скб" или ооо "центр обслуживания дверей"? менялся ли за последний год заказчик дверей под маркой ГК "КТО ТАМ"
Ответ на данный вопрос является коммерческой информацией, предлагаю Вам обратиться в компанию "Кто-Там" и если они посчитают нужным то ответят на Ваш вопрос.
как давно вы производите двери под маркой ГК "КТО ТАМ" ?
Добрый вечер. Данный документ (если мне не изменяет память) выдается нам на пол года,значит июнь-июль.Думаю Дмитрий Васильевич меня поправить если ошибаюсь.
Конкретно по моделям с маркировкой КТ - вообще это сокращение Кто-Там,так что эти модели имеют непосредственное отношение как раз к компании "Кто-Там".
я допускаю что название моделей дверей от ГК "КТО-ТАМ" принадлежит самой ГК "КТО-ТАМ". опрос был про другое. кому принадлежат права на конструкции данных дверей? спрашиваю потому что судя по Вашему и их сайту конструкции их дверей идентичны конструкциям некоторых Ваших дверей
Понял Вас. Это совместная разработка,все изменения и дополнения были внесены по просьбам и рекомендациям компании "Кто-Там",начиная от толщины металла и заканчивая изменениями в толщинах,применения карманов и т.п.
На сайте возможно чем то похожие ,но не конструкции КТ. Так же все конструкции представленные на нашем сайте так же продолжают выпускаться.
Если Вы из Москвы то приобрести К9М вряд ли представится возможность т.к. Эксклюзивно и весьма успешно наши совместные интересы в данном случае представляет компания "Кто-Там?" ,а это как не крути КТ-12.
Если Вы из Москвы то приобрести К9М вряд ли представится возможность т.к. Эксклюзивно и весьма успешно наши совместные интересы в данном случае представляет компания "Кто-Там?" ,а это как не крути КТ-12.
Павел Муравьев.
Шучу ,не обижайтесь.
Если серьезно и ответ на Ваш вопрос действительно нужен для того чтобы понять какая из дверей Вам больше по душе (и Вы планируете приобрести одну из них) я с большим удовольствием поручу менеджерам составить завтра же для Вас письмо с подробными отличия ми конструкций КТ-12 и К9М.