|
Автор |
Тема: Взломостойкий замок Кибердог (Прочитано 121816 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я не против ЦМ - очень удобные для определенных целей. Но когда их продают по баснословным ценам и уверяют покупателей, что никто их не взломает - это натуральный обман покупателей.
Вопрос ценообразования довольно скользкий. Я вот Ваш Кибердог считаю офигенно дорогим. И также считаю, что взломать его сверлением довольно просто, имея всю информацию по нему и требуемый инструмент. Те же 2 минуты, возможно.Вы можете заявить, что Ваш Кибердог никто не взломает ? Кстати, ни в одном предложении от дверников данного форума я не видел этих строк. уверяют покупателей, что никто их не взломает Если и обманывают, то не на НФ.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Вопрос ценообразования довольно скользкий. Я вот Ваш Кибердог считаю офигенно дорогим.И также считаю, что взломать его сверлением довольно просто, имея всю информацию по нему и требуемый инструмент. Те же 2 минуты, возможно.Вы можете заявить, что Ваш Кибердог никто не взломает ? Кстати, ни в одном предложении от дверников данного форума я не видел этих строк. Если и обманывают, то не на НФ. Таким образом можно вскрыть любую дверь, а не замок. Дверь защищает замок, замок защищает дверь. Ну вы совсем не правы по времени сверления. Во первых надо пройти дверь, затем карман (в нормальных дверях бронепластина 6 мм), затем бронепластину замка 4 мм. Это все сверлится сверлом, борфреза может только увеличить размер отверстия... Ну и расстояние от замка до внешнего листа примерно 40 мм затрудняет и сверление, и манипуляции, в отличии от ЦМ, который выходит наружу. В нормальных дверях не меньше 30 минут придется повозиться. Какую модель замка "Кибердог" вы считаете очень дорогой? Б-20? Или Б-14М, или Б-14С. Посмотрите наш прайс: http://cyberdog.su/price-lock-b14m.htmlСопоставьте с ценами приличных сувальдников, ключей для них, со стоимостью просто ЦМ - примерно такие же. У нас малые серии пока, как выйдем на более крупные - будем снижать цены.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вот результаты испытаний на устойчивость к вскрытию почти всех ЦМ, которые продаются в РФ:
Вы не так поняли. Сравнивать с импортными производителя не стоит, так как пока что это совок. И я бы не стал на это обижаться, так как все отечественные замки еще не дотягивают по культуре производства до импортных. Ваш замок.... в лучшем случае тянет на прототип. Продавать его в розницу, на мой взгляд, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Вы не так поняли.
Сравнивать с импортными производителя не стоит, так как пока что это совок. И я бы не стал на это обижаться, так как все отечественные замки еще не дотягивают по культуре производства до импортных.
Ваш замок.... в лучшем случае тянет на прототип. Продавать его в розницу, на мой взгляд, нельзя.
Я кажется не уговаривал вас покупать наш замок. Если бы вы производили замки и могли оценить их более объективно, то поняли, что многие итальянские замки на 10-летие отстают от отечественных... У нас есть понятие мода и бренд, и еще откаты богатых фирм, поэтому и впаривают не очень просвещенному потребителю посредственные итальянские замки по 200-300 долларов, которые открываются отмычкой за 5 минут. И еще впаривают "нескрываемые" ЦМ дом-диаманд за 500 долларов, уверяя в их неприступности.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Если бы вы производили замки и могли оценить их более объективно, то поняли, что многие итальянские замки на 10-летие отстают от отечественных...
впаривают не очень просвещенному потребителю посредственные итальянские замки по 200-300 долларов, которые открываются отмычкой за 5 минут. И еще впаривают "нескрываемые" ЦМ дом-диаманд за 500 долларов, уверяя в их неприступности.
Как раз производители оценивать объективно умеют редко. Вы например впариваете свое изделие за 450 долларов, и не смущаетесь. по времени сверления. Во первых надо пройти дверь, затем карман (в нормальных дверях бронепластина 6 мм), затем бронепластину замка 4 мм.
Это все сверлится сверлом, борфреза может только увеличить размер отверстия...
Во-первых, вы двери не производите, поэтому утверждение про двери - карманы - бронепластины равноприменимо к любому замку. Ваш защищен пластиной 4 мм, а далее - куда поставят. Могут ведь и в Торэкс всунуть, нет? Борфрезы бывают разными, вы вероятно просто не все видели Для взлома вашего замка достаточно ОДНОГО отверстия, много времени это точно не займет
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Ну так докажите, в чем проблема? Только в двери, а не в тисках.
Замок "Кибердог" Б-14М-05 стоит 8900 руб. в розницу - примерно 254 доллара.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
замок "Кибердог" Б-14С-06 стоит в розницу 5999 руб. (примерно 171 доллар)
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Ну так докажите, в чем проблема?
Никаких проблем, просто не вижу нужды выкидывать деньги на ветер. Ваше изделие запирает соленоид. Это уже прошлый век - одно время на сейфах были такие блокираторы. Вскрывались очень смешно Приличные производители от них давно отказались. И вы так и не назвали элемент питания, сохраняющий работоспособность при -40, я таких не знаю
|
|
|
|
|
|
|
dimkin
Гость
|
Попытаюсь ответить, мне нравится Ваш замок, ответит или нет ключ основанно на довольно старой схеме, отсюда и непонятки за взвинченную цену, замок хорош, но не стоит такой цены это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Фархат
Активный участник
|
Я кажется не уговаривал вас покупать наш замок. Если бы вы производили замки и могли оценить их более объективно, то поняли, что многие итальянские замки на 10-летие отстают от отечественных... У нас есть понятие мода и бренд, и еще откаты богатых фирм, поэтому и впаривают не очень просвещенному потребителю посредственные итальянские замки по 200-300 долларов, которые открываются отмычкой за 5 минут. И еще впаривают "нескрываемые" ЦМ дом-диаманд за 500 долларов, уверяя в их неприступности.
Доктор уточнял про " культуру производства" . В замке есть два показателя 1. Надежность в эксплуатации 2. Взломостойкость. Есть еще моменты всяких " финтифлюшек" - ключи, накладки, лицевые планки. Это все отвечает за эстетическое восприятие. Сейчас же металлические двери не такие как ранее " гаражные". Клиент хочет, чтобы было и красиво и удобно, соответственно производитель дверей сейчас больше удивляет внимание декору( филенкам, фурнитуре). Исходя из этого многие российские замки конечно уступают импортным. Что касаемо про преимущество по " невскрываемости" перед импортными замками то конечно это сгоряча сказано. Определенный замок можно сравнить с другим определенным замком или несколькими при этом конечно желательно чтобы они были в одном функционале. А говорить, что российские замки лучше иных как таковых вообще- имхо непрофессионально. Что касаемо сверления- фрезерования. Далеко рукой тянуться не пришлось- вот есть такой замочек. Может подскажут профи как и где его быстро сверлить? P.s. Добавил кишки замка http://wiki.koksa.org/FAS_vds_Klasse1_verstellbar
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Никаких проблем, просто не вижу нужды выкидывать деньги на ветер. Ваше изделие запирает соленоид. Это уже прошлый век - одно время на сейфах были такие блокираторы. Вскрывались очень смешно Приличные производители от них давно отказались. И вы так и не назвали элемент питания, сохраняющий работоспособность при -40, я таких не знаю Вы так и не потрудились зайти на сайт и посмотреть марку батарейки. цитирую: Питается замок от литиевой батарейки напряжением 3.6 вольта типоразмера АА (LS14500, ER14505), замена батарейки производится через 5-10 лет. Все остальное - пустой треп.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Вы так и не потрудились зайти на сайт и посмотреть марку батарейки. цитирую: Питается замок от литиевой батарейки напряжением 3.6 вольта типоразмера АА (LS14500, ER14505), замена батарейки производится через 5-10 лет. Все остальное - пустой треп.
Литиевые батарейки при температуре -40 сдыхают, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Определенный замок можно сравнить с другим определенным замком или несколькими при этом конечно желательно чтобы они были в одном функционале. А говорить, что российские замки лучше иных как таковых вообще- имхо непрофессионально. Что касаемо сверления- фрезерования. Далеко рукой тянуться не пришлось- вот есть такой замочек. Может подскажут профи как и где его быстро сверлить? P.s. Добавил кишки замка http://wiki.koksa.org/FAS_vds_Klasse1_verstellbarРечь шла о сувальдных замках итальянских фирм, которые отстают от подобных отечественных, в частности "Барьер-Премьер" и "Лидер" на десятилетие. Это сейфовый сувальдный замок, их обычно только отмычками вскрывают - сверление двери сейфа априори недоступно. По ГОСТу их испытания проводят на воздействие любым инструментом только через замочную скважину.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Таким образом можно вскрыть любую дверь, а не замок. Дверь защищает замок, замок защищает дверь.
Ну вы совсем не правы по времени сверления. Во первых надо пройти дверь, затем карман (в нормальных дверях бронепластина 6 мм), затем бронепластину замка 4 мм. Это все сверлится сверлом, борфреза может только увеличить размер отверстия...
Хорошему сверлу всё это "по барабану". Борфреза не требуется. Ну и расстояние от замка до внешнего листа примерно 40 мм затрудняет и сверление, и манипуляции, в отличии от ЦМ, который выходит наружу. В нормальных дверях не меньше 30 минут придется повозиться. Тест был ? Про ЦМ, в том, что у него всё снаружи, согласен. Сверлил не один раз. Иногда очень быстро, иногда очень долго. Воровской взлом уничтожения ЦМ инструментом за 17 лет видел 2 раза. Оба неудачные. Посмотрел. Считаю что все необснованно дороги. По крайней в моём регионе 6 000 руб отдать за электомеханику (со всеми её рисками существующими и мнимыми) найдутся единицы желающих. Сопоставьте с ценами приличных сувальдников, ключей для них, со стоимостью просто ЦМ - примерно такие же. В моём городе и замки и ЦМ с такой ценой - мёртвый товар. У нас малые серии пока, как выйдем на более крупные - будем снижать цены. Соленоидный замок тихо умирает у прогрессивных пользователей и производителях, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Литиевые батарейки при температуре -40 сдыхают, уважаемый.
Читайте документацию на батарейки, а не высказывайте свои предположения. Литиевые батарейки разные бывают, эти работают от -55 по паспорту.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Это сейфовый сувальдный замок, их обычно только отмычками вскрывают - сверление двери сейфа априори недоступно. По ГОСТу их испытания проводят на воздействие любым инструментом только через замочную скважину.
Вы это серьёзно ? И фильмов америкосов не видели ? Сверлят, сверлят, ещё как сверлят. Кстати, в России сверлят не переставая и даже уже обучают взлому сейфов сверлением, так как отмычками запрещено их вскрывать слесарям.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Это сейфовый сувальдный замок, их обычно только отмычками вскрывают - сверление двери сейфа априори недоступно. По ГОСТу их испытания проводят на воздействие любым инструментом только через замочную скважину.
Да что вы говорите? По секрету - сверление двери сейфа таки доступно {...}
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Для мелких серий цена и так предельно низкая - практически себестоимость. Мы бы рады снизить цену - сбыт бы улучшился, но увы - в убыток себе работать не можем. При переходе на более крупные серии цена будет снижаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |