|
Автор |
Тема: Вопрос по разделу "НОВОСТИ" (Прочитано 3416 раз)
|
|
G-man
|
Добрый день. Вопрос относительно сообщения раздела «НОВОСТИ» в верхней части Независимого форума DVERIZAMKI.ORG Раньше на этом месте была общая информация о замках, сейчас же новость о акции компании «Дверь по прозвищу зверь». Вопрос: На каких условиях так же возможно разместить информацию о действующей акции компании-представителя на данном независимом форуме. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Этой опцией предыдущая администрация не пользовалась и мне в наследство не осталось расценок на эту возможность форума.
Мне видится, что это место по большей части должно нести именно новости. Я бы вот что предложил.
Каждый участник форума может предложить новость или предостережение или какую-то важную информацию для публикации в этом разделе, как это случилось с замками-перевертышами. Это предостережение размещено по инициативе г-на Сторожева.
Новость (важная информация) будет размещаться или не размещаться по решению администрации. Как всегда, решение администрации можно оспорить и изменить в процессе обсуждения.
Для рекламных объявлений у многих завсегдатаев есть возможность мгновенно и бесплатно поменять баннер, обратившись к администратору. Делать это можно почти каждый день. И таким образом можно информировать потенциальных клиентов об акциях и предложениях.
Если же нужно акцию усилить, то на правах рекламы можно разместить текстовое объявление в разделе "новости" в верхней части сайта. Для того, чтобы на этом месте было меньше рекламы, а больше полезной информации я бы считал, что 1000 рублей за три дня вплне правильная цена.
Всё выше изложенное готов обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Каждый участник форума может предложить новость или предостережение или какую-то важную информацию для публикации в этом разделе, как это случилось с замками-перевертышами. Это предостережение размещено по инициативе г-на Сторожева. Лучше: 1) сделать базу таких коротеньких предостережений, коротких советов, tips-of-day. 2) Упор сделать не на предостережения (их еще надо правильно донести, а то напишут "внимание, ключ к дому делается из гвоздя"), а на подсказки в духе "обратите внимание" (мой пример "заедание ключа - сигнал к профилактике"). 3) Советы должны показываться каждый день случайным образом (1 шт на день). Желательно иметь кнопочкы "следующий совет" и "переход к базе советов". 4) рекламным объявлениям присваивать приоритет "1", обычным - нулевой приоритет. Соответственно, когда есть реклама, обычные советы отключаются.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Спасибо, Александр.
Как всегда, четко, понятно и по делу.
Так и сделаем.