|
Автор |
Тема: Замучились с выбором (Прочитано 35821 раз)
|
|
SSS
Участник
|
Жаба... нормальное человеческое явление
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Считали в звере: к80, чизу966+астрал или ар3с ( тут не помню точно),+ броненакладку+бронепластину+ краска+ венге с молдингами пластик, вся фурнитура хром мат., вата везде где можно)), вообщем полный набор с дост и уст.- получилось вчера 43тыс, сегодня хотела уточнить с той же девушкой поговорить которая считала, детали, оказалась другая и тож самое на 45 насчитала ( все цены со скидками)
Тут есть несколько моментов. Если вам нужна ночная задвижка то нужно устанавливать вертушок. В матовом хроме есть только вертушок Bora - 860 руб. Я вам его посчитал. Также я включил в предложение цмлиндровый механизм с вертушком. Будите сравнивать предложения обращайте внимание на то, что включили вам в стоимость ночную задвижку или нет и какой цилиндр включили ключ-ключ или ключ-вертушёк. Венге с молдингами два вида 8 мм. - 5000 руб. и 16 мм. -7300 руб. Вам могли обсчитать разные варианты. А вообще если оставить фурнитуру в цвете латунь то вам непридётся платить за большую часть того, за что вы заплатите в цвете матовый хром. Я обсчитал вам вариант ответ № 122.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
обидно что один из производителей здесь указанных хотел читателям нашего форума дать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку да пока так и не дал .. А то бы чаша наверняка бы окончательно в его сторону качнулась думаю..
А мне, правда другой наверное, производитель дал...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
К-80 - это совсем не К8М, тем более, нынешнего производства.
Мне конструкция нашего кармана кажется наиболее взломостойкой из ближайших конкурентов к тому же он включён всегда по умолчанию. Также в нашей двери К-80 мы никогда неприменяли составные листы ни изнутри ни снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Тут есть несколько моментов. Если вам нужна ночная задвижка то нужно устанавливать вертушок. В матовом хроме есть только вертушок Bora - 860 руб. Я вам его посчитал. Также я включил в предложение цмлиндровый механизм с вертушком. Будите сравнивать предложения обращайте внимание на то, что включили вам в стоимость ночную задвижку или нет и какой цилиндр включили ключ-ключ или ключ-вертушёк. Венге с молдингами два вида 8 мм. - 5000 руб. и 16 мм. -7300 руб. Вам могли обсчитать разные варианты. А вообще если оставить фурнитуру в цвете латунь то вам непридётся платить за большую часть того, за что вы заплатите в цвете матовый хром. Я обсчитал вам вариант ответ № 122. Спасибо, Сергей! все распечала, пойду на выставку с бумажкой))
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спасибо, Сергей! все распечала, пойду на выставку с бумажкой))
Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Мне конструкция нашего кармана кажется наиболее взломостойкой из ближайших конкурентов
Сергей, а на сколько минут сопротивления взлому ( укажите, пожалуйста, инструмент) потянет Ваше "кажется" и на сколько это "наиболее", чем у Ваших ближайших конкурентов? Евг. Петров ------------------------ Осторожно - кажется!
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
наконец-то вызвали замерщика мучения окончены, надеюсь со зверушкой подружимся , желаю себе , в "личном опыте" когда я буду писать отзыв, слова не будут начинаться: " моя эпопея...", а более рабостно и весело)))
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, а на сколько минут сопротивления взлому ( укажите, пожалуйста, инструмент) потянет Ваше "кажется" и на сколько это "наиболее", чем у Ваших ближайших конкурентов?
Евг. Петров ------------------------ Осторожно - кажется!
Исходя из особенностей конструкции мне кажется. Если бы у меня были точные цифры то я бы не говорил кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |