Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 21:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замучились с выбором  (Прочитано 35825 раз)
Steel
Профи
Старожил

« Ответ #40 : 20 мая, 2008, 13:31 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Не слышал про такой случай. Когда это было на каком замке и как выглядило.

Чтобы срезать стойку отверкой, вероятно, надо срезать все то, что было перед замком... Лично мое мнение, что тут больше зависит от того как защищен замок, а не от самого замка.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 20 мая, 2008, 13:32 »

то Keys777:
посмотрел договоры по кредиту - возник вопрос:
Может ли в качестве залога выступать приборетаемая дверь? (какая-никакая - а ипотека  Smiley )

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 20 мая, 2008, 13:36 »

Народ - я, что могу, делаю для просвящения общественности.
Но это не значит - что это мое основное занятие.

Александр (Steel) - вот Вам-то про историю с отверткой знать можно было, это ведь в Стале ребята Дениса демонстрировали...
После чего были сделаны выводы...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #43 : 20 мая, 2008, 13:44 »

то Keys777:
посмотрел договоры по кредиту - возник вопрос:
Может ли в качестве залога выступать приборетаемая дверь? (какая-никакая - а ипотека  Smiley )
Это на усмотрение банка т. к. платит он. Позвоните в кредитный отдел там где я описывал схему приобретния в кредит есть телефон.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #44 : 20 мая, 2008, 13:45 »

Не знаю уж о чем вы спорите, горячие финские парни, но типовые способы взлома типовых замков есть, это не секрет.
А когда "в типовые двери врезаны типовые замки" ((С) "Ирония судьбы" ) - это лишь служит подспрорьем взломщику. Нет большей засады чем нестандарт.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #45 : 20 мая, 2008, 13:48 »

Нет большей засады чем нестандарт.
Только он должен быть действительно нестандартом. А стандартный сувальдный замок без "фишек" это на мой взгляд стандарт. Хоть их 10 хоть их 10 млн. в России. Я только об этом и говорю.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 20 мая, 2008, 14:18 »

Не знаю уж о чем вы спорите, горячие финские парни, но типовые способы взлома типовых замков есть, это не секрет.
А когда "в типовые двери врезаны типовые замки" ((С) "Ирония судьбы" ) - это лишь служит подспрорьем взломщику. Нет большей засады чем нестандарт.

Я вот сперва тоже так думал, как Сергей. Все утверждали - "цизамоттура" это вершина замкостроения, алтернатив нет и не нужно...
Потом начал сомневаться...
Потом увидел фото взломанного цилиндра "по методе" - человек действовал по разработанной кем-то методике, и бросил все, уперевшись в мелкую и легко преодолимую проблему...
И вот тут я перестал верить...

Или надо считать, что уделом взломщиков остаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШО-25 и "чайки" (ли кто там, вместо них) и вообще - взлом замков отмирает как класс... или что-то здесь не так...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 20 мая, 2008, 14:29 »

Сервисники-ж двери вскрывают. Через замки. Чтоб как минимум дверь не убить.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 20 мая, 2008, 14:30 »

Только он должен быть действительно нестандартом. А стандартный сувальдный замок без "фишек" это на мой взгляд стандарт. Хоть их 10 хоть их 10 млн. в России. Я только об этом и говорю.

В идеале да. Но даже если "шаг влево - шаг вправо" - там уже и дырку в другом месте надо сверлить, и инструмент от других замков не подходит..
Вспомнились рекомендации про редукторную "чизу"..
Или вот, на досуге поковырял "САМ" ("Апостола" насмотрелся. Smiley ).. Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды. А так не мог поднять их больше чем не миллиметр.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #49 : 20 мая, 2008, 14:41 »

Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды.
Из-за них зажатые сувальды постоянно меняются и процесс вскрытия хоть и становится стабильным, но растянутым во времени (моё мнение). Те кто хорошо владеют отмычками замок без "фишек" рано или поздно доканают. А вот принципиальная фишка может превратить вскрытие в взлом.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 20 мая, 2008, 15:01 »

Из-за них зажатые сувальды постоянно меняются и процесс вскрытия хоть и становится стабильным, но растянутым во времени (моё мнение). Те кто хорошо владеют отмычками замок без "фишек" рано или поздно доканают. А вот принципиальная фишка может превратить вскрытие в взлом.

В целом - да.
но и фишечность - вопрос времени и бюджета. и того другого в решающий момент может не хватить.

Если сравнивать "доплату" за косые сувальды САМа или ложные пазы "Кербероса" (разница в несколько сот руб) и чизовский сувальдый цилиндр с принципиальной фишкой в несколько сот УЕ. (полтыщи баксов в полном боекомплекте)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #51 : 20 мая, 2008, 15:12 »

чизовский сувальдый цилиндр с принципиальной фишкой в несколько сот УЕ. (полтыщи баксов в полном боекомплекте)
Ну так зато пока  я думаю воры  его невскроют. А вот другие замки попроще доступны к вскрытию людям необладающим серъёзными инструментами и знаниями.   

vss
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 20 мая, 2008, 15:19 »

Ну так зато пока  я думаю воры  его невскроют. А вот другие замки попроще доступны к вскрытию людям необладающим серъёзными инструментами и знаниями.   

В абсолюте - да. А в применении конкретного топика:
(cм первое сообщение)
>> В двери д.б. 2 замка сув+цил., соотвественно, не очень дорогую дверь за 40 тыс, но приличную.

- пара-тройка таких замков - и весь бюджет.   undecided

SSSАвтор темы
Участник
*

« Ответ #53 : 20 мая, 2008, 17:28 »

Женщина.Да что вы мучаетесь. киньте в шапку бумажки с названием фирм и вытягивайте. Про К9 Вы бы даже не шутили. На неё цена наверняка выше 80 000 рублей будет. А что Вы ещё и в курсе что её разрабатывают? Да. КРУТАЯ ДАМОЧКА Smiley
А вообще купите лучше себе выходное платье. :)
да я дама достаточно крутая))), а вот вам бы следовало купить книжку с этикетом думаю поможет.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #54 : 20 мая, 2008, 17:34 »

На неё цена наверняка выше 80 000 рублей будет. А что Вы ещё и в курсе что её разрабатывают? Да. КРУТАЯ ДАМОЧКА
 да я дама достаточно крутая))), а вот вам бы следовало купить книжку с этикетом думаю поможет.

Так что ж Вы сразу не сказали!  Cool

-> В "Бастион""!  Smiley

P.S. Фото в выходном платье  - в студию!  :wink:

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 20 мая, 2008, 18:11 »

Или вот, на досуге поковырял "САМ" ("Апостола" насмотрелся. Smiley ).. Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды. А так не мог поднять их больше чем не миллиметр.

Border ковыряйте - там ложные пазы...  Wink

А один замечательный замок, с замечательными ложными пазами - вскрывается за 5 секунд, без применения спец инструментов...  шок
Опять же - особенность конкретной серии замков...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #56 : 20 мая, 2008, 18:42 »

Из текучки...

"Квартира полковника Станислава Харина, занимающего должность консультанта в Центре специальных назначений ФСБ РФ, была обворована в выходные на Веерной улице

Добычей воров стали, в частности, наградной пистолет и звезда Героя России.

Как удалось выяснить “МК”, 40-летний Станислав Харин отсутствовал в Белокаменной с 16 по 18 мая. Он вместе с супругой и 13-летней дочерью навещал в Рязани приболевшую тещу. Первой тревогу забила соседка Хариных. Утром в воскресенье она собралась в магазин и увидела, что замок металлической двери чекиста вырезан, а дыра заткнута скомканной тряпкой. При этом дверь, ведущая из общего коридора к лифту, была как обычно заперта на щеколду. Сознательная дама немедленно позвонила хозяину и в милицию.

Преступники перевернули вверх дном спальню супругов и выпотрошили шкаф-купе в прихожей. После визита незваных гостей полковник лишился около 325 тысяч рублей, наградного пистолета Макарова с 2 магазинами и 16 патронами к нему, золотых часов, подаренных Президентом РФ три года назад. Но больше всего Станислава Харина расстроила пропажа золотой звезды Героя России, которой он был награжден в 1996 году за мужество и героизм, проявленные во время операции по уничтожению чеченских боевиков в селе Первомайское. Вероятно, воры работали по наводке и охотились именно за реликвиями. Так, они не взяли дорогую норковую шубу жены Харина и золотые украшения.

Кстати, никто из соседей не слышал звуков взлома. Но жильцы двух соседних квартир обнаружили, что их дверные глазки помутнели явно от нанесения неизвестного состава.
"

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/05/20/mk-daily/353831

Вот такие дела... Господа...

vss
Профи
Старожил

« Ответ #57 : 20 мая, 2008, 20:47 »

Но жильцы двух соседних квартир обнаружили, что их дверные глазки помутнели явно от нанесения неизвестного состава.[/b]"

Знакомая тенденция..
Имеет смысл организовать сигнализацию на основе прозрачности глазка?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #58 : 20 мая, 2008, 20:55 »

Знакомая тенденция..
Имеет смысл организовать сигнализацию на основе прозрачности глазка?
Вообще неплохо было бы организовать такую только внутреннию иначе замучиешься платить за ложные вызовы. Только не знаю как. С видеоглазком наверно проще. С обычным неуверен, что это возможно.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #59 : 20 мая, 2008, 20:57 »

А если свет в коридоре кончился?  :vozduh:

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22