|
Автор |
Тема: Замучились с выбором (Прочитано 35825 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Не слышал про такой случай. Когда это было на каком замке и как выглядило. Чтобы срезать стойку отверкой, вероятно, надо срезать все то, что было перед замком... Лично мое мнение, что тут больше зависит от того как защищен замок, а не от самого замка.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
то Keys777: посмотрел договоры по кредиту - возник вопрос: Может ли в качестве залога выступать приборетаемая дверь? (какая-никакая - а ипотека )
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Народ - я, что могу, делаю для просвящения общественности. Но это не значит - что это мое основное занятие.
Александр (Steel) - вот Вам-то про историю с отверткой знать можно было, это ведь в Стале ребята Дениса демонстрировали... После чего были сделаны выводы...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
то Keys777: посмотрел договоры по кредиту - возник вопрос: Может ли в качестве залога выступать приборетаемая дверь? (какая-никакая - а ипотека ) Это на усмотрение банка т. к. платит он. Позвоните в кредитный отдел там где я описывал схему приобретния в кредит есть телефон.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Не знаю уж о чем вы спорите, горячие финские парни, но типовые способы взлома типовых замков есть, это не секрет. А когда "в типовые двери врезаны типовые замки" ((С) "Ирония судьбы" ) - это лишь служит подспрорьем взломщику. Нет большей засады чем нестандарт.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Нет большей засады чем нестандарт.
Только он должен быть действительно нестандартом. А стандартный сувальдный замок без "фишек" это на мой взгляд стандарт. Хоть их 10 хоть их 10 млн. в России. Я только об этом и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Не знаю уж о чем вы спорите, горячие финские парни, но типовые способы взлома типовых замков есть, это не секрет. А когда "в типовые двери врезаны типовые замки" ((С) "Ирония судьбы" ) - это лишь служит подспрорьем взломщику. Нет большей засады чем нестандарт.
Я вот сперва тоже так думал, как Сергей. Все утверждали - "цизамоттура" это вершина замкостроения, алтернатив нет и не нужно... Потом начал сомневаться... Потом увидел фото взломанного цилиндра "по методе" - человек действовал по разработанной кем-то методике, и бросил все, уперевшись в мелкую и легко преодолимую проблему... И вот тут я перестал верить... Или надо считать, что уделом взломщиков остаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШО-25 и "чайки" (ли кто там, вместо них) и вообще - взлом замков отмирает как класс... или что-то здесь не так...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Сервисники-ж двери вскрывают. Через замки. Чтоб как минимум дверь не убить.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Только он должен быть действительно нестандартом. А стандартный сувальдный замок без "фишек" это на мой взгляд стандарт. Хоть их 10 хоть их 10 млн. в России. Я только об этом и говорю.
В идеале да. Но даже если "шаг влево - шаг вправо" - там уже и дырку в другом месте надо сверлить, и инструмент от других замков не подходит.. Вспомнились рекомендации про редукторную "чизу".. Или вот, на досуге поковырял "САМ" ("Апостола" насмотрелся. ).. Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды. А так не мог поднять их больше чем не миллиметр.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды.
Из-за них зажатые сувальды постоянно меняются и процесс вскрытия хоть и становится стабильным, но растянутым во времени (моё мнение). Те кто хорошо владеют отмычками замок без "фишек" рано или поздно доканают. А вот принципиальная фишка может превратить вскрытие в взлом.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Из-за них зажатые сувальды постоянно меняются и процесс вскрытия хоть и становится стабильным, но растянутым во времени (моё мнение). Те кто хорошо владеют отмычками замок без "фишек" рано или поздно доканают. А вот принципиальная фишка может превратить вскрытие в взлом.
В целом - да. но и фишечность - вопрос времени и бюджета. и того другого в решающий момент может не хватить. Если сравнивать "доплату" за косые сувальды САМа или ложные пазы "Кербероса" (разница в несколько сот руб) и чизовский сувальдый цилиндр с принципиальной фишкой в несколько сот УЕ. (полтыщи баксов в полном боекомплекте)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
чизовский сувальдый цилиндр с принципиальной фишкой в несколько сот УЕ. (полтыщи баксов в полном боекомплекте)
Ну так зато пока я думаю воры его невскроют. А вот другие замки попроще доступны к вскрытию людям необладающим серъёзными инструментами и знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Ну так зато пока я думаю воры его невскроют. А вот другие замки попроще доступны к вскрытию людям необладающим серъёзными инструментами и знаниями.
В абсолюте - да. А в применении конкретного топика: (cм первое сообщение) >> В двери д.б. 2 замка сув+цил., соотвественно, не очень дорогую дверь за 40 тыс, но приличную. - пара-тройка таких замков - и весь бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Женщина.Да что вы мучаетесь. киньте в шапку бумажки с названием фирм и вытягивайте. Про К9 Вы бы даже не шутили. На неё цена наверняка выше 80 000 рублей будет. А что Вы ещё и в курсе что её разрабатывают? Да. КРУТАЯ ДАМОЧКА А вообще купите лучше себе выходное платье. да я дама достаточно крутая))), а вот вам бы следовало купить книжку с этикетом думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
На неё цена наверняка выше 80 000 рублей будет. А что Вы ещё и в курсе что её разрабатывают? Да. КРУТАЯ ДАМОЧКА да я дама достаточно крутая))), а вот вам бы следовало купить книжку с этикетом думаю поможет.
Так что ж Вы сразу не сказали! -> В "Бастион""! P.S. Фото в выходном платье - в студию! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Или вот, на досуге поковырял "САМ" ("Апостола" насмотрелся. ).. Ползамка разобрал, пока вспомнил сообщение Медведева про трапецивидные сувальды. А так не мог поднять их больше чем не миллиметр. Border ковыряйте - там ложные пазы... А один замечательный замок, с замечательными ложными пазами - вскрывается за 5 секунд, без применения спец инструментов... Опять же - особенность конкретной серии замков...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Из текучки... " Квартира полковника Станислава Харина, занимающего должность консультанта в Центре специальных назначений ФСБ РФ, была обворована в выходные на Веерной улице
Добычей воров стали, в частности, наградной пистолет и звезда Героя России.
Как удалось выяснить “МК”, 40-летний Станислав Харин отсутствовал в Белокаменной с 16 по 18 мая. Он вместе с супругой и 13-летней дочерью навещал в Рязани приболевшую тещу. Первой тревогу забила соседка Хариных. Утром в воскресенье она собралась в магазин и увидела, что замок металлической двери чекиста вырезан, а дыра заткнута скомканной тряпкой. При этом дверь, ведущая из общего коридора к лифту, была как обычно заперта на щеколду. Сознательная дама немедленно позвонила хозяину и в милицию.
Преступники перевернули вверх дном спальню супругов и выпотрошили шкаф-купе в прихожей. После визита незваных гостей полковник лишился около 325 тысяч рублей, наградного пистолета Макарова с 2 магазинами и 16 патронами к нему, золотых часов, подаренных Президентом РФ три года назад. Но больше всего Станислава Харина расстроила пропажа золотой звезды Героя России, которой он был награжден в 1996 году за мужество и героизм, проявленные во время операции по уничтожению чеченских боевиков в селе Первомайское. Вероятно, воры работали по наводке и охотились именно за реликвиями. Так, они не взяли дорогую норковую шубу жены Харина и золотые украшения.
Кстати, никто из соседей не слышал звуков взлома. Но жильцы двух соседних квартир обнаружили, что их дверные глазки помутнели явно от нанесения неизвестного состава." http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/05/20/mk-daily/353831Вот такие дела... Господа...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Но жильцы двух соседних квартир обнаружили, что их дверные глазки помутнели явно от нанесения неизвестного состава.[/b]"
Знакомая тенденция.. Имеет смысл организовать сигнализацию на основе прозрачности глазка?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Знакомая тенденция.. Имеет смысл организовать сигнализацию на основе прозрачности глазка?
Вообще неплохо было бы организовать такую только внутреннию иначе замучиешься платить за ложные вызовы. Только не знаю как. С видеоглазком наверно проще. С обычным неуверен, что это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|