|
Автор |
Тема: Замучились с выбором (Прочитано 35823 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здравствуйте, Уважаемая SSS! Есть предложение. Стал-60 или Стал-90 с Вашими замками. Можно тут как раз у спецов поспрашивать что поинтереснее будет поставить вместо Чиз и мотур. На счет покраски изнутри для Стал-60 созвонюсь с заводом - отпишусь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 00:49 от Steel »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Не понял... А почему без замков?
60-тая под покраску (3 мм, 800х2000) = 18560. Mottura 85.571Q/37 = 3550. Kaba Expert = 3370. Zamak = 1600.
Итого = 27080р.
Сумма заявлена - до 40. Это я "навороченную" комплектацию озвучил.
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Отзывы конкурентов наверно неочень? Надо же им как-то с нами конкурировать. А если серъёзно откуда негатив о нас? Мы своей репутацией дорожим. Вот здесь и на следующей странице той темы есть примеры расчётов для других людей, но может,ч то то вам приглянётся. Если надо, что-то подкорректировать в предложениях то говорите. Я сейчас посмотрю что там есть может конкретно под вас ещё предложения сделаю. Наличие панели сказывается на звукоизоляции, но на мой взгляд непринципиально. Вот здесь есть примеры звукоизоляции дверей в разной комплектации. А можно вас попросить и мне дверь расчитать, если не сложно конечно.) модель к80 (конечно хотелось бы к9))) снаружи пластик, внутри шпон с этим мы точно определились, а вот с выбором замков затруднения сильные((( какие именно не можем ришить, к сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Здравствуйте, Уважаемый SSS! Есть предложение. Стал-60 или Стал-90 с Вашими замками. Можно тут как раз у спецов поспрашивать что поинтереснее будет поставить вместо Чиз и мотур. На счет покраски изнутри для Стал-60 созвонюсь с заводом - отпишусь. стал 90 с моими замками? ес-но гарантии не будет, вы их на заводе установите или усновщики у меня дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Medvedev напишите мне плиз сочетание замков интересное) чтоб не как у всех с изюминкой и соотвественно, чтоб я со своми запросами в лимит свой вложилась))) спасбки))))
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник
|
Девушка
Приглядитесь еще раз к Стал 70 :vo
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
стал 90 с моими замками? ес-но гарантии не будет, вы их на заводе установите или усновщики у меня дома? Гарантии, Увы не можем дать. Просто сами корпуса замков у нас представлены Cisa или Mottura. В Ваших предыдущих сообщениях я увидел Ваше пожелание поставить что-то иное. Отсюда и моё предложение. Ставить Ваш замок мы будем на заводе, ведь под каждый замок надо делать крепление, тяги, ответки... В итоге Вы получите готовый продукт, некий индподшив, так сказать. А Стал-90 сейчас очень выгодно ставить, ведь до первого числа действует скидка 7000 р. Если же все-таки Вы выберете замки из нашего ассотримента, то пожалуй лучшее решение-это СТАЛ-70. И отделку подберем посимпатичней.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Согласно рекомендациям ГОСТ 31173-2003, в свою очередь, ссылающийся на ГОСТ 30971-2002, при установке двери "на пену", желательно:
1. Защитить слой пены снаружи от солнечного света и механических повреждений. Как минимум - наличники, как максимум - заштукатурить.
2. Заизолировать слой пены изнутри от проникновения влаги из квартиры. Как минимум - заштукатурить, как макимум - гидроизолировать герметиком или специальными материалами (ленты и мастики и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Medvedev напишите мне плиз сочетание замков интересное) чтоб не как у всех с изюминкой и соотвественно, чтоб я со своми запросами в лимит свой вложилась))) спасбки)))) Так я Вам хороший замок посоветовал, из ассортимента Стала. Плюс к нему - "свой" сувальдный, Border 3В8-8К или Kerberos 11.21.006. Если тяги делать от них (но тут могут быть вопросы у Стала), то Border 3В8-8К.5Т или Kerberos 111.21.303, соответственно... Так у Вас и гарантия 5 лет будет и замки нормальные...
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Девушка
Приглядитесь еще раз к Стал 70 :vo
я уже приглянулась, но цену мне в 51 тыс загнули, мой кошелек ее не тянет пока((((( у меня лимит 40-ник(
|
|
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Гарантии, Увы не можем дать. Просто сами корпуса замков у нас представлены Cisa или Mottura. В Ваших предыдущих сообщениях я увидел Ваше пожелание поставить что-то иное. Отсюда и моё предложение. Ставить Ваш замок мы будем на заводе, ведь под каждый замок надо делать крепление, тяги, ответки... В итоге Вы получите готовый продукт, некий индподшив, так сказать. А Стал-90 сейчас очень выгодно ставить, ведь до первого числа действует скидка 7000 р. Если же все-таки Вы выберете замки из нашего ассотримента, то пожалуй лучшее решение-это СТАЛ-70. И отделку подберем посимпатичней. а вы мне можете просчитать стоимость? или лучше звонить (правда когда я звоню меня на менеджера Людмилу переключают, честно это у вас самый кошмарный менеджер, уж извините))) Я вам тогда напишу, что мне нужно и замки которые мне посоветовали.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 02:41 от SSS »
|
|
|
|
|
SSS
Участник
|
Так я Вам хороший замок посоветовал, из ассортимента Стала. Плюс к нему - "свой" сувальдный, Border 3В8-8К или Kerberos 11.21.006. Если тяги делать от них (но тут могут быть вопросы у Стала), то Border 3В8-8К.5Т или Kerberos 111.21.303, соответственно...
Так у Вас и гарантия 5 лет будет и замки нормальные...
а где замки отдельно продаются? и Border 3В8-8К.5Т чье производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Помогите определиться с выбором. Мне нужна стальная дверь в квартиру, в Москве В двери д.б. 2 замка сув+цил., соотвественно, не очень дорогую дверь за 40 тыс, но приличную.
Я сделал вам несколько предложений дверей К-60 и К-80 с двумя замками. Ответы 120-121.Мне везде предлагаю маттуру и чизу, понимаю что замки приличные, но еще понимаю они теперь стоят в каждой квартире, наверно уже куча спрососов их открывания придумана. Конечно тут вопрос вренени открывания, все открывается...
Ваши соображения не совсем правильные. Поясню. Большинство способов вскрытия и взлома замков являются универсальными и только для некоторых способов взлома требуется знание внутреннего устройства или размеров конкреного замка. Никаких способов взлома или вскрытия сувальдных или цилиндровых замков Cisa или Motturra которыми нельзя было бы открыть большинство замков с такими же механизмами секретности несуществует. Более того в замках Cisa и Mottura применяются решения которых нет у отчественных производителей. Например кодовая накладка Cisa, система My key у Mottura, системы многократной перекодировки сувальдной части замка и т. д. Ваша логика работает, но только если замок имеет принципиальные отличия механизма секретности незнакомые абсолютному большинству воров такие как напрмер помповый механизм секретности Mottura или медиаторный замок КБ "Барк". Исходя из вашего бюджета и требований к отделке я могу вам предложить только следующие варианты приобретения нашей продукции. 1. Установка одного из замков либо Euro либо Гардиан для снижения общей стоимости. Ответ № 120.2. Приобретение нашей продукции в кредит. Ответ № 116.3. Постепенная покупка двери. Ответ № 121.Т. е. сначало вы покупаете нашу дверь в более дешёвой комплектации, но позволяющей нашей сервисной службе в последствии внести изменения приводящие дверь к вашим требованиям. Вариант №1. Вы устанавливаете дешёвый или оставляете базовый (включённый в стоимость) цилиндровый механизм секретности, а в последствии меняете его на более дорогой и с более высокими защитными свойствами. Стоимость замены на сегодняшний день складывается из следующих цифр. Выезд мастера 400 руб. Работы по замене 450 руб. Стоимость цилиндрового механизма из нашего интернет-магазина.Вариант №2. Вы устанавливаете дешёвые(ую) панели(ь) или оставляете базовую (включённую в стоимость), а в последствии меняете их на более дорогие и подходящие вам. Стоимость замены панели на сегодняшний день складывается из следующих цифр. Выезд мастера 400 руб. Работы по замене панели 8 мм - 1700 руб. Стоимость панели из нашего интернет-магазина.Для того, чтобы можно было установить панель снаружи изначально на дверь нужно установить любую панель снаружи т. к. конструкции дверей с порошковой окраской снаружи и с панелью различаются.
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 12:45 от keys777 »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Никаких способов взлома или вскрытия сувальдных или цилиндровых замков Cisa или Motturra которыми нельзя было бы открыть большинство замков с такими же механизмами секретности несуществует. Более того в замках Cisa и Mottura применяются решения которых нет у отчественных производителей. Например кодовая накладка Cisa, система My key у Mottura, системы многократной перекодировки сувальдной части замка и т. д. Сергей, Вы тут не правы - причем по нескольким причинам сразу...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, Вы тут не правы - причем по нескольким причинам сразу...
Ну так поясняйте. А там посмотрим кто прав. Может вы меня неправильно поняли? Я имел в виду, что для вскрытия Чизы и Моттуры нет специализированных способов вскрытия как полагает создатель темы.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Да ладно... когда рубили стойку отверткой - это было "неспециализировано"? Или знание что в двери Mottura 40.701 или Cisa 57028 (которую, в свою очередь "сносили" весьма специализированным способом) - ничего не даст взломщику? И "атака" на Cisa 57516 и Border ЗВ8-8К.5Т - ничем отличатся не будет?
И что перекодируемые замки в России уже давно выпускают - Вы не в курсе? И что вся это байда с "New Cambio Facile" - это не потому, что это ХОРОШЕЕ решение?
P.S. Кстати - Cisa, имея линейку неперекодируемых замков - анонсирует "Antipicking"... которые, если следовать Вашим рассуждениям - нафиг не нужны, ведь и так все замечательно...
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 13:00 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
а вы мне можете просчитать стоимость? или лучше звонить (правда когда я звоню меня на менеджера Людмилу переключают, честно это у вас самый кошмарный менеджер, уж извините))) Я вам тогда напишу, что мне нужно и замки которые мне посоветовали.
Скинул Вам в личку контакты, можете связаться со мной, или просто попросите на горячей линии переключить на кого-нибудь другого. Сейчас прикинем цены. СТАЛ-90, и 9 причин его проибрести.31600 Конструкция. 1000-3000 отделка снаружи (покраска снаружи/гладкие панели/шпон) 5800 отделка изнутри (шпонированная мдф с фрезеровкой) от 1500 Установка каждого Вашего замка, (точнее можно сказать, когда определитесь с замками.) ~1000 р ручки 500 наличник 7000 Скидка Итого где-то 36-40 т.р. Недешево, но на то и дверь класса люкс. Расчет сделан уже с интересной отделкой. Она у нас отличается исключительной привлекательностью. Такой брутальный вид у нее. Надо видеть Лучше всего, Вам посетить один из ближайших к Вам выставочных залов и посмотреть, подобрать всё собственноручно. по опыту знаю, что выбирать отделку лучше всего, когда видишь образцы или исполнение на двери. Да и саму дверь потрогать. Для того, чтобы Вам было удобнее ориентироваться в ценах нашей фирмы посмотрите примеры расчетов, для СТАЛ-70 и СТАЛ-90. И мой Вам совет, не морочьте себе голову и берите дверь с нашими замками, и гарантия будет, и удобнее, да и потом мы плохого не предложим
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Да ладно... когда рубили стойку отверткой - это было "неспециализировано"?
Не слышал про такой случай. Когда это было на каком замке и как выглядило. Или знание что в двери Mottura 40.701 или Cisa 57028 (которую, в свою очередь "сносили" весьма специализированным способом) - ничего не даст взломщику?
Это замки в первую очередь на деревянную дверь. Вы собираетесь их сравнивать с самыми мощными моделями отечественных замков? Это вам кажется правильным? Может тогда приведёте в пример замки с почтовых ящиков? И "атака" на Cisa 57516 и Border ЗВ8-8К.5Т - ничем отличатся не будет?
По способу взлома или вскрытия думаю, что нет. И что перекодируемые замки в России уже давно выпускают - Вы не в курсе?
Буду вам сильно благодарен если просвятите меня про отечественные сувальдные замки с системой многократной перекодировки. Я действительно их незнаю. Я знаю замки с несколькими перекодировками и замки позволяющие заменить элементы механизма секретности для замены кода. И что вся это байда с "New Cambio Facile" - это не потому, что это ХОРОШЕЕ решение?
Судя по всему вам не нравится решение Cisa по перекодировке. Я тоже считаю, что у Mottura оно более удачное, но тем не менее в России полно людей которые довольны перекодировкой замков Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |