|
Автор |
Тема: Специалисты не рекомендуют .... !!! (Прочитано 51269 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Господа аварийщики , так Вы скажите уязвимость в чем? (конкретики не надо , ответьте на второй вопрос , мне будет достаточно)
Вскрывается быстро или взламывается ( с минимальными повреждениями) быстро?
А то уже думаю что совсем отстал от.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 июл, 2012, 15:46 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Тема возникла из за моей необдуманной фразы.. думаю, что и закроется так же, развивать ее, и отвечать на вопросы как минимум вредно... Алек, спроси в личке
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А то ограбение-это банальнная заказуха со спецэффектами, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А то ограбение-это банальнная заказуха со спецэффектами, ИМХО
А вот мне интересно - снимали реально вскрытый сейф или тот, который в редакции у корреспондентов стоял? Каждый из нас столько видел ляпов в новостях, что верить в таких деталях, как марка сейфа, тому, что показывают в новостях несерьезно, как про меня. У нас, например, часто показывают Кличко Владимира, когда говорят о Виталии. Кто-то знает из первых рук, какой сейф вскрыли-то?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Получил депешу от форума.Предупредили,такой сейф не брать.Запейсал.Только кто видел как открыли сейф?Есть видео где два чаловека с ломами открывали сейф намногого мощнее чем этот и недолго.Вроде слыхал деньги были сняты наконуне. 99% наводка была из банка.И сейф то надо брать по назначению.Он бы еще их в матрасе хранил.Вообщето адвокаты люди темные со своими делишками.Это чегож надо было назащищать на 7 лимонов долляров?Хотя всяко бывает. Демократия.А сейфик то невиноват.Что вы хотите от 1го класса.В нем нычку от жены и тещи хранить и то стрёмно.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
А вот мне интересно - снимали реально вскрытый сейф или тот, который в редакции у корреспондентов стоял? Каждый из нас столько видел ляпов в новостях, что верить в таких деталях, как марка сейфа, тому, что показывают в новостях несерьезно, как про меня. У нас, например, часто показывают Кличко Владимира, когда говорят о Виталии. Кто-то знает из первых рук, какой сейф вскрыли-то?
Полностью с Вами согласен, поэтому и сделал в первом сообщении предупреждение о достоверности информации. Доказательством того, что сейф определён верно, служит дискуссия в закрытой части форума в которой нет сообщений относительно неверно определённой марки сейфа. Сам видеорепортаж, по большому счёту, уже и не имеет большого значения. Уязвимость в электронных замках есть, но аварийщики не готовы заявить о ней так, как заявляют о уязвимости в механических замках и цилиндровых механизмах. Данная тема преследует цель обозначит слабые места в электронных, и не только, сейфах. Если такая тема является запретной, то я готов тему удалить и принести извинения аварийщикам за неё.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Получил депешу от форума.Предупредили,такой сейф не брать.Запейсал.Только кто видел как открыли сейф?Есть видео где два чаловека с ломами открывали сейф намногого мощнее чем этот и недолго.Вроде слыхал деньги были сняты наконуне. 99% наводка была из банка.И сейф то надо брать по назначению.Он бы еще их в матрасе хранил.Вообщето адвокаты люди темные со своими делишками.Это чегож надо было назащищать на 7 лимонов долляров?Хотя всяко бывает. Демократия.А сейфик то невиноват.Что вы хотите от 1го класса.В нем нычку от жены и тещи хранить и то стрёмно. На 1-ый класс этот ящик не тянет. С механическим замком может и будет. А этот Н0.
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Полностью с Вами согласен, поэтому и сделал в первом сообщении предупреждение о достоверности информации. Доказательством того, что сейф определён верно, служит дискуссия в закрытой части форума в которой нет сообщений относительно неверно определённой марки сейфа. Сам видеорепортаж, по большому счёту, уже и не имеет большого значения. Уязвимость в электронных замках есть, но аварийщики не готовы заявить о ней так, как заявляют о уязвимости в механических замках и цилиндровых механизмах. Данная тема преследует цель обозначит слабые места в электронных, и не только, сейфах. Если такая тема является запретной, то я готов тему удалить и принести извинения аварийщикам за неё. Лучше снести эту тему, по крайней мере обсуждение. Умный человек полезет в поисковики и найдёт слабое место электронных замков, а это плохо для владельцев таких сейфов.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
Лучше снести эту тему, по крайней мере обсуждение. Умный человек полезет в поисковики и найдёт слабое место электронных замков, а это плохо для владельцев таких сейфов.
Ещё раз просмотрел тему и не увидел сообщений нарушающих Правила форума в части запретной информации. Вас не смущает, что точно так же, как Вы описали, умный человек найдёт всю информацию в мировой паутине по отмычкам, взлому и вскрытию замков, воспользовавшись любым поисковиком? Почему информация в уязвимости замков сейфов не должна быть доведена до потребителя ? Где логика? Как быть с девизом форума "Честно. Профессионально. Независимо" ? Электронные замки уверенно отбирают часть рынка у механических замков и потребитель вправе знать о слабых местах этих замков. Если согласиться с Вашим предложением, то тогда надо сносить всю информацию по взлому\вскрытию замков всего портала. Есть неплохой обратный пример - это создание организации МАСОД, которая начала делать технические обзоры и не скрывает способа, например, взлома цилиндровых механизмов. Фотоснимки сайта masod.ru Специалисты не рекомендуют .... !!! Специалисты не рекомендуют .... !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2012, 14:44 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А это удар ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
А это удар ниже пояса
Это пример грамотного подхода к поставленным задачам. Интересно по каким критериям вы определили, что это удар ниже пояса? Обзор находится в открытом доступе, что вполне закономерно. Пользуясь случаем, приглашаю организацию МАСОД открыть своё представительство на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Говорить с Вами больше не о чем.. Удачи с вашими задачами
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
А как быть с правилом, запрещающим распространение информации по способам вскрытия замков? Недавно информация из закрытого раздела клуба аварийщиков КФ была в открытом доступе с легкой руки модератора, часть остается в открытом до сих пор. Я лично воздерживаюсь что-то тут размещать.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Я про что говорил))
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Только помощь посетителям в меру своих знаний, и читаем про новинки, сайт уже давно не тот...
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Так если мы будем публиковать инфу обо всех "дырах" в замках, то их вскрывать будут на раз-два и не аварийщики, а все, кому не лень, про потребителя тоже нужно думать! Вот подросток начитавшись интернета пойдёт и обворует "коробочку" родителей. Можно просто создать раздел "Мы не рекомендуем" и публиковать в нём список сейфов и замков, которые не выполняют свои функции в полной мере. Зачем повторять историю с бампингом и самоимпрессией? Отмычки через интернет можно купить и посмотреть, как вскрываются замки тоже, а вот работать ими может научиться не каждый, и не каждый пойдёт в аварийщики, а просто ломанёт дверь в соседнем подъезде. Не надо толкать людей на преступление. Кстати такие сейфы стоят в отелях, представляете, приходите с пляжа, а горничная увела наличные... Прочитав этот сайт...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Пользуясь случаем, приглашаю организацию МАСОД открыть своё представительство на форуме. Вы хотя бы историю форума изучите, который Вам дали модерировать
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Полностью с Вами согласен, поэтому и сделал в первом сообщении предупреждение о достоверности информации.
Если у Вас нет подтверждения о достоверности, то из каких соображений опубликовали в "Специалисты не рекомендуют"? Этим Вы, используя административный ресурс, автоматически очерняете продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Вот мне было бы интересно, имеет ли смыл в сейфе VALBERG КАРАТ-90T EL поменять штатный электронный замок на электронный la-gard?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |