|
Автор |
Тема: Про двери ...ё. (Прочитано 39256 раз)
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
Но я Вас понял счастье в "подрамнике", просто мы не видим своего счастья, мы все наверное просто дураки.
Как то всё Вы обозначили,но, читается "что делать?". Подрамник надо разработать,внедрить или как всегда, всё скопировать с импорта и производить. Появится технология установки рамы.Преимущества описывать не буду.Описаний в инете много. Если занимались такой конструкцией,покажите.Нет Итальянцы..... Вы увидели только, то что хотели увидеть, на мой взгляд. В каждом преимуществе есть и недостатки. А в любом нововведение есть в первую очередь: просчитанная потребность, явная необходимость и преимущества превышающие затраты на их внедрение. Тех самых преимуществ кроме "Описаний в инете много", в общем я не вижу. А недостатки я Вам выдал. История входной двери в России не закончена на данном этапе, я в этом уверен. Думаю, что мы вернёмся и к входной двери не из железа, в коттедж точно, а может и в квартиры так же. Но это зависит не только от нашего желания, а от потребности и критериев выбора нашими клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Вы увидели только, то что хотели увидеть, на мой взгляд.
Конструкция появилась не вчера,пришлось Вам об этом сообщить.Клиенты они в другом месте,у Вас заказчик. Заказчик двери с подрамниками увидет у итальянцах,.....Предложите итальянцам штыри.Двери максимум из проката 2 мм. Как производство так и установка обязаны быть технологичны.Вот что мы видем с итальянцами,а Вы нет.Отстаёте.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил
|
Вы увидели только, то что хотели увидеть, на мой взгляд.
Конструкция появилась не вчера,пришлось Вам об этом сообщить.Клиенты они в другом месте,у Вас заказчик. Заказчик двери с подрамниками увидет у итальянцах,.....Предложите итальянцам штыри.Двери максимум из проката 2 мм. Как производство так и установка обязаны быть технологичны.Вот что мы видем с итальянцами,а Вы нет.Отстаёте. Я не собираюсь с вами спорить, я высказал своё мнение, так же как и вы. Привёл ряд аргументов и если вы в месте с Италией видите, то что мы видимо со всей Россией не видим. , ну что ж. Можно на пять десять страниц о чем то спорить, совершенно не поменяв действительность рынка входных дверей. Общие фразы про Европу, Италию мне, простите, надоели. А вот хочется узнать о Вашем мнении: как вы относитесь к входным деревянным дверям, как в коттедж, так и в квартиру? И какие они должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
А вот хочется узнать о Вашем мнении: как вы относитесь к входным деревянным дверям, как в коттедж, так и в квартиру?
Подрамник у настоящей двери обязан быть,моё мнение. Полагаю в коттедже входная дверь (первая)только деревянная(в России и мороз под 40 гр теперь и летом 40+). Как такая дверь может выглядеть, вопрос.Теплопроводность дерева вне конкуренции,не использовать это глупа.В квартиру (первая) всё же металлическая,а вторая дерево.По конструкции то же надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Имел некоторый опыт продаж подобных дверей(Гордеза). Так вот.Переодически вызывал сервис , для якобы регулировки основного короба.Эти винты переодически прослаблялись. Моё мнение - то , что наши продавцы выдают за регулировку короба - просто рекламный продажный трюк. Я бы их насмерть закрутил , а лучше бы приварил. Отдельно хочу сказать о подвижном (опускающемся при закрывании) двери пороге. Рама П-образная.Порог ставится по желанию. И он такой маленький минимальный-1-1.5см в высоту. И это подвижный порог(гильотина) имеет очень слабую силу нажатия.И ведёт себя не предсказуемо.Может опустится левым краем , может правым , может совсем не опустится. Здравствуй сервис!!! Не всё итальянское нам хорошо. Погоды у нас разные. В общем , что рускому хорошо , то немцу смерть.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Имел некоторый опыт продаж подобных дверей(Гордеза).
В моём случае после регулировки был заварен.Конструкций подрамников много,и способов фиксаций его то же. Продвигать надо эт устройство.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Конструкция появилась не вчера,пришлось Вам об этом сообщить.
Спасибо за столь бесценное сообщение Ничего сверхсложного в технологической раме нет. Мы ее лет 15 назад пытались на некоторых дверях использовать, но в серию не пошло: дорого, фиксированные типоразмеры (точно под проем такие рамы делать можно при условии малых объемов производства). Не все итальянские и прочие европейские двери используют дополнительную раму, далеко не все, есть и поворотные, и отгибаемые монтажные планки под анкерный винт, есть отверстия в коробке для крепления через нее и т.п. То, что Вы где-то увидели технологическую раму совершенно не означает, что другие ее не видели и не оценивали с точки зрения применимости в собственных целях.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Конструкция появилась не вчера,пришлось Вам об этом сообщить.
Спасибо за столь бесценное сообщение Ничего сверхсложного в технологической раме нет. Мы ее лет 15 назад пытались на некоторых дверях использовать, но в серию не пошло: дорого, фиксированные типоразмеры (точно под проем такие рамы делать можно при условии малых объемов производства). Не все итальянские и прочие европейские двери используют дополнительную раму, далеко не все, есть и поворотные, и отгибаемые монтажные планки под анкерный винт, есть отверстия в коробке для крепления через нее и т.п. То, что Вы где-то увидели технологическую раму совершенно не означает, что другие ее не видели и не оценивали с точки зрения применимости в собственных целях. Дорого, дёшево,типоразмер это про другое.Вообще ,как много всего у них.Наше где?Штыри блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Конструкций подрамников много,и способов фиксаций его то же. Продвигать надо эт устройство. Бросайте вы замки и принимайтесь конструировать инновационные двери.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Смею Вас огорчить - у них то-же штыри Да ещё и крепят через раму.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Конструкций подрамников много,и способов фиксаций его то же. Продвигать надо эт устройство. Бросайте вы замки и принимайтесь конструировать инновационные двери. Чизу задвинем,может и за старое возьмёмся.
|
|
|
|
|
|
|
advokatvlad
Участник
|
Кто досмотрел до конца? За счёт того, что эти Итальянские двери делаются в России цены на них весьма приемлемые Вот это вирусная реклама, поржал от души Вот, как так? Замки делать научились, а двери не умеют!?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Полагаю в коттедже входная дверь (первая)только деревянная(в России и мороз под 40 гр теперь и летом 40+).
ИМХО Только не в плане теплопроводности, а в плане возможности регулирования дверей установленных в "подвижных" проемах. В "фиксированных" проемах нужды в "подрамнике" нет.
|
|
|
|
|
|
|
advokatvlad
Участник
|
здесь, например замок Чиза с торчащей без брони личинкой Там у всех дверей торчит цилиндр без броника
|
|
|
|
|
|
|
advokatvlad
Участник
|
А вот хочется узнать о Вашем мнении: как вы относитесь к входным деревянным дверям, как в коттедж, так и в квартиру?
Подрамник у настоящей двери обязан быть,моё мнение. Зачем он нужен если без него можно прекрасно обходится? Если бы без него нельзя было бы обойтись, поверьте он бы давно был у всех.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Да,так я и думал.На хрена козе баян...... Подрамник--гаджет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 июл, 2012, 12:28 от engin »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Чехлы вон к телефонам уже не актуальны
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил
|
Что не конструкция ,то трубы.ТруБа для нефти.Расширять конструкции надо и не пилите и варите под 45 Градусов. Что для дерева ,то металлу не как. Для справки.20% населения Италии не умеет писать и читать. 100% не говорят на русском языке.
|
|
« Последнее редактирование: 14 июл, 2012, 17:24 от engin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |