|
Автор |
Тема: Ставим замки (Прочитано 45208 раз)
|
|
dima
Гость
|
а менять?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
А в чём проблема? Замок то один и тот же. Накладку оставляем старую,замок ставим новый. Если накладку менять - коронкой по центру. Для таких случаев имею центровочную болванку(вместо центровочного сверла в коронке)
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
да проблем вооще нету только почти не ставлю барьеры, все больше цилики на китайках вскрываю/меняю ps а коронка стаер подубита порядком, видно что в работе и некогда поменять
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн, 2012, 17:24 от dima »
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
я тоже могу наворотить безполезных, но красивых креплений Ну это вы Dima погорячились. Красивых и бесполезных? А ставить не очень!!! хороший замок Шо40 и крепить его к деревянной вагонке на шурупы, бесполезнее по-моему не придумаешь. А наворотить креплений вам никто не мешает, было бы просто желание. (без обид )
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
да проблем вооще нету только почти не ставлю барьеры, все больше цилики на китайках вскрываю/меняю ps а коронка стаер подубита порядком, видно что в работе и некогда поменять А Стаер не желтые ли? У нас вроде желтые и белые. А красные только Хилти видел. 2key2 долго ли пользуешься коронкой которая на фото?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Это Мatrix. Если ей сверлить "металл",как на китайских дверях,наверное навечно хватит. Но я ей сверлю вплоть до пятёрки. Так что периодически приходится менять,не считал,на сколько установок хватает. Стоимость(около 200р) отбивается с первой же установки. Для установки Барьера2М кроме этого размера надо ещё два:54мм - под диаметр шайбы и 64мм - под диаметр наружней накладки(для того случая,если снаружи есть деревянная рейка;чтобы накладка не на дереве,на металле стояла)
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
хороший замок Шо40 и крепить его к деревянной вагонке на шурупы, бесполезнее по-моему не придумаешь. А наворотить креплений вам никто не мешает, было бы просто желание. (без обид ) торцевая планка на винтах м5, он еще внуков переживет))
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
Чиза на китай Торцевая на заклепках что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
Генератор возишь с собой? (Риф 1 на гараж с небольшой переделкой ворот. Фото № 1)
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А как же.. не настолько большой город, чтоб на вскрытиях зарабатывать, работаю как умею..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Чиза на китай Торцевая на заклепках что-ли? на силовых, или предлагаеш в металле 0.8 резьбу нарезать
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
все проще, посмотрите на рисунок панели, по линиям прорезал скальпелем ламинированную часть, отделил от панели, остальную часть фрезернул до точки выхода провода, и кусочек отрезанный приклеил сверху аккуратно, на однотонной панели было бы заметно Ничего себе проще На мой взгляд проще прикрепить провод в двери, а потом вытянуть его крючком. Кстати, а что это за провод такой? Он случаем не двухжильный? Просто толщина у него сомнительная, такое ощущение что он минимум на 3.5 кВт.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
все проще, посмотрите на рисунок панели, по линиям прорезал скальпелем ламинированную часть, отделил от панели, остальную часть фрезернул до точки выхода провода, и кусочек отрезанный приклеил сверху аккуратно, на однотонной панели было бы заметно Ничего себе проще На мой взгляд проще прикрепить провод в двери, а потом вытянуть его крючком. Кстати, а что это за провод такой? Он случаем не двухжильный? Просто толщина у него сомнительная, такое ощущение что он минимум на 3.5 кВт. простой такой провод с двойной изоляцией, с Чизой справляется
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
посмотрите на фотах, почему я так сделал, я провод с час проводил и полтора часа долбил панель.. так просто предположить и давать советы
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
посмотрите на фотах, почему я так сделал, я провод с час проводил и полтора часа долбил панель.. так просто предположить и давать советы Я не понял по фото почему вы так сделали :-) Честно. Я бы всячески ушел от такого геморра, в худшем случае поставил бы там разъем и он встал бы заподлицо с панелью, а то и вовсе был бы в неё утоплен. Кстати, а газельная контактная группа (последний пост: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13685.20.html ) для 2-ух проводного решения вам не понравилась? Она стоит совсем не много, < 100 рублей (я знаю что она не на все замки подходит, но всё же..).
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
посмотрите на фотах, почему я так сделал, я провод с час проводил и полтора часа долбил панель.. так просто предположить и давать советы Я не понял по фото почему вы так сделали :-) Честно. Я бы всячески ушел от такого геморра, в худшем случае поставил бы там разъем и он встал бы заподлицо с панелью, а то и вовсе был бы в неё утоплен. Кстати, а газельная контактная группа (последний пост: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13685.20.html ) для 2-ух проводного решения вам не понравилась? Она стоит совсем не много, < 100 рублей (я знаю что она не на все замки подходит, но всё же..). я бы тоже ушол от такого гемора, но там платили деньги поэтому знал, на что иду
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
как нибудь на 3й ДСке Гардиана протяните провод хотя бы до контакной группы
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
как нибудь на 3й ДСке Гардиана протяните провод хотя бы до контакной группы
Не, двухлистовые проваренные намертво двери меня не возбуждают. Я потяну на своём Бастиончеге после дачного сезона когда поломать больше будет уже нечего :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |