|
Автор |
Тема: Ставим замки (Прочитано 45205 раз)
|
|
dima
Гость
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
а вот сегодняшняя его установка в Ад вместо Класса, Класс простоял три года и полностью кончился посмотрю, что будет с Исетью ps в Исети ребята скромные, всего первый класс, видимо решили деньги на испытания не тратить
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
а вот сегодняшняя его установка в Ад вместо Класса Что на МДФ ставили?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
под "попой" уголок достался от установки Класса, резьба м6, спереди силовые шурупы в дерево (чака по периметру), и торцевая на три винта м6.. приглашаю ломать просто родственникам поставил, всегда приедешь. попробуешь
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Вообще то это подкладка под Барьер. Но она может выполнять и другую важную функцию. Когда необходимо просверлить в полотне коронкой отверстие под цилиндр,нужно сначала засверлиться центрирующим сверлом(чтоб коронка не "убежала"). А если в этом месте пустота,например от старого замка? Тогда я прикручиваю двумя саморезами эту подкладку на размеченое место и использую её как кондуктор для коронки.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Это из бамбуковой разделочной китайской доски именно приподнять барьер.. ты это, прекращай маньячить на китайках барьер ее не улучшит при вломе, а только удорожит при вопросе, можно ли поставить второй замок на китай, сразу говорю - нет, разве что цилиндр поменять.. это опыт
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
При взломе её ничего не улучшит. Но Барьер лет 20 простоит без замены и особого обслуживания,в отличии от поменяных китайских циликов. У меня Барьер лет 15 стоит,никаких нареканий. И на те,что на китайки ставил,ни разу не вызывали. Так что ставить буду. Тем более альтернативы пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Альтернатива проста, не ставить, и все.. ИМХО зачем козе баян если это возможность заработать, то зарабатывай ps без обид, тоже как то барьеры на китайки ставил, сейчас нет.. еще пару лет, и поймешь..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
китайка не доработанная в итоге денег принесет больше, если только конкурентов не так много не трогай хлеб свой
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Насчёт этого я не переживаю. Там нижний замок на все времена остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник
|
просто родственникам поставил, всегда приедешь. попробуешь Спасибо за приглашение, но пока в ваши края не собираюсь. Вот на пенсию выйду, может приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |